Вход на сайт
Цена парада
NEW 10.05.15 20:50
Увы, но так оно и есть.
в ответ Забавка 10.05.15 20:38
В ответ на:
Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.
Это я так, на всякий случай напомнить всем!
Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.
Это я так, на всякий случай напомнить всем!
Увы, но так оно и есть.
NEW 10.05.15 20:51
Что имеем, не храним, (мягко говоря))))) потерявши - плачем ? Эт да, вырастила бы Укр. в Крыму на грядке ....Байконур космодром. Или " Пермь"...
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 20:36
В ответ на:
Если бы не аннексия Крыма Россией и поддержка ею же бандитов на востоке Украины, это обозримое будущее было бы ближайшим
.Если бы не аннексия Крыма Россией и поддержка ею же бандитов на востоке Украины, это обозримое будущее было бы ближайшим

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.15 20:52
100%! ТС глубоко наплевать на парады, на деньги России и пр. Эти темы его интересуют не больше, чем его же темы про топлесс или минет. Его цель Вы описали выше!
Но расположить к себе модераторов, к счастью, ему не удается. Мне кажется, что он их достал уже больше,
чем обычных юзеров.
В ответ на:
Тролли будут всегда оперировать громкими фразами, призывать Вас к совести, справедливости или к благоразумию, а значит, на основе Вашей доброты, открытости и честности делать свое черное дело. Не кормите троллей!
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства.
Тролли будут всегда оперировать громкими фразами, призывать Вас к совести, справедливости или к благоразумию, а значит, на основе Вашей доброты, открытости и честности делать свое черное дело. Не кормите троллей!
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства.
100%! ТС глубоко наплевать на парады, на деньги России и пр. Эти темы его интересуют не больше, чем его же темы про топлесс или минет. Его цель Вы описали выше!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 20:52
в ответ Забавка 10.05.15 20:48
Какой парад???
На дитнесе был же ж уже ж.
Потом сыну перевозил мебель, потом сад огород (траву, пихты, хортензии, розы) поливал.
Полтонны воды вёдрами, етить его в лужу.
А сейчас пришёл, мне наказ был ужин вкусный сварганить, а тут такие темы клёвые. Про меня да про меня.
Да ладно, щас закруглюся. Фотку найду какую н и кончу.
На дитнесе был же ж уже ж.
Потом сыну перевозил мебель, потом сад огород (траву, пихты, хортензии, розы) поливал.
Полтонны воды вёдрами, етить его в лужу.
А сейчас пришёл, мне наказ был ужин вкусный сварганить, а тут такие темы клёвые. Про меня да про меня.
Да ладно, щас закруглюся. Фотку найду какую н и кончу.
NEW 10.05.15 20:53
Можно вместо катания на танке построить для инвалида подъезд на коляске. Вы за танк, я за коляску. Вот и весь с Вами спор.
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 20:31
В ответ на:
это вопрос который подрывает вашу правоту в этом споре
Не сочиняйте. Все проблемы решить нельзя, но хотя бы одну можно. это вопрос который подрывает вашу правоту в этом споре
Можно вместо катания на танке построить для инвалида подъезд на коляске. Вы за танк, я за коляску. Вот и весь с Вами спор.
NEW 10.05.15 20:57
А я не добрая, закрытая, и...нечестная не оч....
Но справедлиивая ...ой, самой страшно. Тролли давятся.
В ответ на:
А я не добрая, закрытая, и...

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.15 20:59
в ответ Loreley1207 10.05.15 20:52
продолжим...
а потом после того, как забанят оппонента, ещё и поиздеваться!
В ответ на:
Очень эффективна тактика, при которой тролль сначала выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играет на контрастах: говорит нарочито спокойно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
Очень эффективна тактика, при которой тролль сначала выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играет на контрастах: говорит нарочито спокойно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
а потом после того, как забанят оппонента, ещё и поиздеваться!

NEW 10.05.15 21:00
Кстати. Вот стоит боксёрская груша, до сих пор нету идеи, как повесить, чтобы не снимая висела и дождик не попадал.