Login
Цена парада
NEW 10.05.15 20:47
in Antwort ( 6o6p ) 10.05.15 20:45
NEW 10.05.15 20:48
in Antwort ( 6o6p ) 10.05.15 20:44
NEW 10.05.15 20:50
Увы, но так оно и есть.
in Antwort Забавка 10.05.15 20:38
В ответ на:
Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.
Это я так, на всякий случай напомнить всем!
Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.
Это я так, на всякий случай напомнить всем!
Увы, но так оно и есть.
NEW 10.05.15 20:51
Что имеем, не храним, (мягко говоря))))) потерявши - плачем ? Эт да, вырастила бы Укр. в Крыму на грядке ....Байконур космодром. Или " Пермь"...
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 20:36
В ответ на:
Если бы не аннексия Крыма Россией и поддержка ею же бандитов на востоке Украины, это обозримое будущее было бы ближайшим
.Если бы не аннексия Крыма Россией и поддержка ею же бандитов на востоке Украины, это обозримое будущее было бы ближайшим

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.15 20:52
В своё время он на ДК троллил, вот и результат....
in Antwort Алеганский 10.05.15 20:40
В ответ на:
Ну дык!! Видим. Ты как с головой своей бобре, у дружбе?
Ну дык!! Видим. Ты как с головой своей бобре, у дружбе?
В своё время он на ДК троллил, вот и результат....
100%! ТС глубоко наплевать на парады, на деньги России и пр. Эти темы его интересуют не больше, чем его же темы про топлесс или минет. Его цель Вы описали выше!
Но расположить к себе модераторов, к счастью, ему не удается. Мне кажется, что он их достал уже больше,
чем обычных юзеров.
В ответ на:
Тролли будут всегда оперировать громкими фразами, призывать Вас к совести, справедливости или к благоразумию, а значит, на основе Вашей доброты, открытости и честности делать свое черное дело. Не кормите троллей!
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства.
Тролли будут всегда оперировать громкими фразами, призывать Вас к совести, справедливости или к благоразумию, а значит, на основе Вашей доброты, открытости и честности делать свое черное дело. Не кормите троллей!
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства.
100%! ТС глубоко наплевать на парады, на деньги России и пр. Эти темы его интересуют не больше, чем его же темы про топлесс или минет. Его цель Вы описали выше!

Я вам спою еще на бис (с)
LL

in Antwort Забавка 10.05.15 20:48
Какой парад???
На дитнесе был же ж уже ж.
Потом сыну перевозил мебель, потом сад огород (траву, пихты, хортензии, розы) поливал.
Полтонны воды вёдрами, етить его в лужу.
А сейчас пришёл, мне наказ был ужин вкусный сварганить, а тут такие темы клёвые. Про меня да про меня.
Да ладно, щас закруглюся. Фотку найду какую н и кончу.
На дитнесе был же ж уже ж.
Потом сыну перевозил мебель, потом сад огород (траву, пихты, хортензии, розы) поливал.
Полтонны воды вёдрами, етить его в лужу.
А сейчас пришёл, мне наказ был ужин вкусный сварганить, а тут такие темы клёвые. Про меня да про меня.
Да ладно, щас закруглюся. Фотку найду какую н и кончу.
NEW 10.05.15 20:53
Можно вместо катания на танке построить для инвалида подъезд на коляске. Вы за танк, я за коляску. Вот и весь с Вами спор.
in Antwort Ange Ou Demon 10.05.15 20:31
В ответ на:
это вопрос который подрывает вашу правоту в этом споре
Не сочиняйте. Все проблемы решить нельзя, но хотя бы одну можно. это вопрос который подрывает вашу правоту в этом споре
Можно вместо катания на танке построить для инвалида подъезд на коляске. Вы за танк, я за коляску. Вот и весь с Вами спор.
NEW 10.05.15 20:53
Та тож дазаради Бога, так нетж, надож было, американцам вскорь запродать, дык оно же как? Дык оно ж кто позволит то, солнышко?
in Antwort Kaly 10.05.15 20:51
В ответ на:
Эт да, вырастила бы Укр. в Крыму на грядке ....Байконур космодром. Или " Пермь"...
Эт да, вырастила бы Укр. в Крыму на грядке ....Байконур космодром. Или " Пермь"...
Та тож дазаради Бога, так нетж, надож было, американцам вскорь запродать, дык оно же как? Дык оно ж кто позволит то, солнышко?
NEW 10.05.15 20:54
in Antwort ( 6o6p ) 10.05.15 20:52
NEW 10.05.15 20:57
in Antwort Ange Ou Demon 10.05.15 20:55
В ответ на:
или подарить эти деньги Непалу
Не знаю. если свои проблемы все решены можно и Непалу, наверное.или подарить эти деньги Непалу
NEW 10.05.15 20:57
А я не добрая, закрытая, и...нечестная не оч....
Но справедлиивая ...ой, самой страшно. Тролли давятся.
В ответ на:
А я не добрая, закрытая, и...

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.15 20:58
Ой шатци, может ты его хоть приберешь? Усыновишь.
А мы уж те всем ворумом к преданному добавим, чем сможем.
in Antwort Ange Ou Demon 10.05.15 20:55
В ответ на:
а вы женаты?
а вы женаты?
Ой шатци, может ты его хоть приберешь? Усыновишь.
А мы уж те всем ворумом к преданному добавим, чем сможем.

NEW 10.05.15 20:58
как же так? там срочно необходима помощь. свои то можно постепенно решать
ну так что? Непалу?
in Antwort kurban04 10.05.15 20:57
В ответ на:
Не знаю. если свои проблемы все решены можно и Непалу, наверное.
Не знаю. если свои проблемы все решены можно и Непалу, наверное.
как же так? там срочно необходима помощь. свои то можно постепенно решать
ну так что? Непалу?
NEW 10.05.15 20:59
in Antwort Loreley1207 10.05.15 20:52
продолжим...
а потом после того, как забанят оппонента, ещё и поиздеваться!
В ответ на:
Очень эффективна тактика, при которой тролль сначала выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играет на контрастах: говорит нарочито спокойно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
Очень эффективна тактика, при которой тролль сначала выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играет на контрастах: говорит нарочито спокойно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
а потом после того, как забанят оппонента, ещё и поиздеваться!

NEW 10.05.15 20:59
in Antwort Алеганский 10.05.15 20:58
NEW 10.05.15 21:00
in Antwort ( 6o6p ) 10.05.15 20:52
нп
Настоящего героя вроде должна отличать скромность.
Парад этот скорее хвастливый. Цена ему соответственная.
Настоящего героя вроде должна отличать скромность.
Парад этот скорее хвастливый. Цена ему соответственная.
Ora et labora.
NEW 10.05.15 21:00
in Antwort Забавка 10.05.15 20:54, Zuletzt geändert 10.05.15 21:01 (( 6o6p ))
NEW 10.05.15 21:01
in Antwort Алеганский 10.05.15 20:58
Не дождётесь.
Мне здесь нравится, здесь все такие непуганные и наивные, я аж балдею от удовольствия. А ругаются как.. как первый день в интернете.
Так что я у вас надолго...
Мне здесь нравится, здесь все такие непуганные и наивные, я аж балдею от удовольствия. А ругаются как.. как первый день в интернете.

Так что я у вас надолго...