Login
Цена парада
NEW 10.05.15 19:59
я? вас?
как вы могли такое подумать? это вообще не в моём стиле 
ну вот видите? просто вам эта тема близка. а мне вот Непал жалко. что же мне тоже начать возмущаться что не им деньги дали? парады тут не при чём
in Antwort kurban04 10.05.15 19:56
В ответ на:
Вы меня троллите?
Вы меня троллите?
я? вас?

В ответ на:
Тема о том, почему правительство РФ тратит деньги на катание на танках при том, что не хватает денег на оплату лечения детей, больных онкологией.
Я бы мог и про российкую культуру, науку и т.д., но просто так получилось, что тема детей из РФ, больных онкологией, мне знакома.
Тема о том, почему правительство РФ тратит деньги на катание на танках при том, что не хватает денег на оплату лечения детей, больных онкологией.
Я бы мог и про российкую культуру, науку и т.д., но просто так получилось, что тема детей из РФ, больных онкологией, мне знакома.
ну вот видите? просто вам эта тема близка. а мне вот Непал жалко. что же мне тоже начать возмущаться что не им деньги дали? парады тут не при чём
NEW 10.05.15 20:00
может спросить ту что собирает?
in Antwort kurban04 10.05.15 19:57
В ответ на:
Зачем же она собирает деньги, если есть закон, который оплачивает лечение?
может спросить ту что собирает?
NEW 10.05.15 20:00
Позволъте мне на этом с откровениями из личной жизни остановиться.
in Antwort Ange Ou Demon 10.05.15 19:56
В ответ на:
потому что на этом форуме опасно быть учителем
Хорошо, я учту.потому что на этом форуме опасно быть учителем
В ответ на:
а кстати, что вы преподаёте?
Дидактику одной весьма специфической вещи.а кстати, что вы преподаёте?
NEW 10.05.15 20:01
на сегодня позволяю
in Antwort kurban04 10.05.15 20:00
В ответ на:
на сегодня позволяю

NEW 10.05.15 20:01
in Antwort Ange Ou Demon 10.05.15 19:59
NEW 10.05.15 20:02
in Antwort kurban04 10.05.15 20:01
вот эта тема
В ответ на:
но просто так получилось, что тема детей из РФ, больных онкологией, мне знакома
но просто так получилось, что тема детей из РФ, больных онкологией, мне знакома
NEW 10.05.15 20:02
Вам же ответили - Росиия сейчас может себе позволить и парад и салют.
Вот Германия, например. Часть ее находится в разрухе. другая часть платит налог на солидарность - а тем не менее принимает беженцев десятками тысяч.
in Antwort kurban04 10.05.15 19:56
В ответ на:
Вот Германия, например. Часть ее находится в разрухе. другая часть платит налог на солидарность - а тем не менее принимает беженцев десятками тысяч.
NEW 10.05.15 20:04
in Antwort zofia236 10.05.15 20:02
В ответ на:
А я разве возражаю? Она лечить болъных себе позволить не может, а салюты ого го.Вам же ответили - Росиия сейчас может себе позволить и парад и салют.
NEW 10.05.15 20:04
Думаю, что она собирает на тех, кому по закону это не положено, но они хотят попробовать.
in Antwort kurban04 10.05.15 19:57
В ответ на:
Думаю, что она собирает на тех, кому по закону это не положено, но они хотят попробовать.
NEW 10.05.15 20:05
in Antwort kurban04 10.05.15 20:04
NEW 10.05.15 20:06
А скоро Германия будет и зарплаты укр. чиновникам выплачивать

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
NEW 10.05.15 20:08
В ответ на:
Вы что, сравниваете расходы на салют и на людей? Если бы Россия больше тратила на людей, как это делает Германия, было бы замечательно.Вам же ответили - Росиия сейчас может себе позволить и парад и салют.
NEW 10.05.15 20:11
Ну может быть в РФ действительно не положено.
in Antwort zofia236 10.05.15 20:04
В ответ на:
И поэтому люди продают свои квартиры, машины, живут у родственников...Думаю, что она собирает на тех, кому по закону это не положено, но они хотят попробовать.
NEW 10.05.15 20:11
Несколько терпения хватит у рядового работяги...
in Antwort follower 10.05.15 20:06
В ответ на:
Несколько терпения хватит у рядового работяги...
NEW 10.05.15 20:12
in Antwort zofia236 10.05.15 20:05
В ответ на:
Кто вам такое сказал?
Родители детей, которые молятся о помощи для лечения в Германии. Кто вам такое сказал?
NEW 10.05.15 20:14
к сожалению знаю много онко больных в России. никто квартиры не продаёт, лечение все получают. кто вовремя обращается имеет большие шансы
квартиры продают те, кто думает, что за границей лечат лучше
in Antwort kurban04 10.05.15 20:11
В ответ на:
И поэтому люди продают свои квартиры, машины, живут у родственников...
И поэтому люди продают свои квартиры, машины, живут у родственников...
к сожалению знаю много онко больных в России. никто квартиры не продаёт, лечение все получают. кто вовремя обращается имеет большие шансы
квартиры продают те, кто думает, что за границей лечат лучше
NEW 10.05.15 20:14
in Antwort Учу немецкий 10.05.15 20:08
Если бы Германия устраивала катания на танках, а её дети искали подачки на лечение- это был бы последний день немецкого правительства у власти.
10.05.15 20:14
Тогда в России должны быть пенсии с 67 лет, и налоги под 50 проц. А социальные пенсии и пособия только нищим и безквартирным.
Вот и посмотрим на примере Украины - как она расцветет после проведения всех евро-реформ! Ждем-с.
in Antwort Учу немецкий 10.05.15 20:08
В ответ на:
Если бы Россия больше тратила на людей, как это делает Германия, было бы замечательно.
Если бы Россия больше тратила на людей, как это делает Германия, было бы замечательно.
Тогда в России должны быть пенсии с 67 лет, и налоги под 50 проц. А социальные пенсии и пособия только нищим и безквартирным.
Вот и посмотрим на примере Украины - как она расцветет после проведения всех евро-реформ! Ждем-с.