Вход на сайт
Цена парада
NEW 10.05.15 19:59
я? вас?
как вы могли такое подумать? это вообще не в моём стиле 
ну вот видите? просто вам эта тема близка. а мне вот Непал жалко. что же мне тоже начать возмущаться что не им деньги дали? парады тут не при чём
в ответ kurban04 10.05.15 19:56
В ответ на:
Вы меня троллите?
Вы меня троллите?
я? вас?

В ответ на:
Тема о том, почему правительство РФ тратит деньги на катание на танках при том, что не хватает денег на оплату лечения детей, больных онкологией.
Я бы мог и про российкую культуру, науку и т.д., но просто так получилось, что тема детей из РФ, больных онкологией, мне знакома.
Тема о том, почему правительство РФ тратит деньги на катание на танках при том, что не хватает денег на оплату лечения детей, больных онкологией.
Я бы мог и про российкую культуру, науку и т.д., но просто так получилось, что тема детей из РФ, больных онкологией, мне знакома.
ну вот видите? просто вам эта тема близка. а мне вот Непал жалко. что же мне тоже начать возмущаться что не им деньги дали? парады тут не при чём
NEW 10.05.15 20:02
Вам же ответили - Росиия сейчас может себе позволить и парад и салют.
Вот Германия, например. Часть ее находится в разрухе. другая часть платит налог на солидарность - а тем не менее принимает беженцев десятками тысяч.
в ответ kurban04 10.05.15 19:56
В ответ на:
Вот Германия, например. Часть ее находится в разрухе. другая часть платит налог на солидарность - а тем не менее принимает беженцев десятками тысяч.
NEW 10.05.15 20:08
в ответ zofia236 10.05.15 20:02
В ответ на:
Вы что, сравниваете расходы на салют и на людей? Если бы Россия больше тратила на людей, как это делает Германия, было бы замечательно.Вам же ответили - Росиия сейчас может себе позволить и парад и салют.
NEW 10.05.15 20:14
к сожалению знаю много онко больных в России. никто квартиры не продаёт, лечение все получают. кто вовремя обращается имеет большие шансы
квартиры продают те, кто думает, что за границей лечат лучше
в ответ kurban04 10.05.15 20:11
В ответ на:
И поэтому люди продают свои квартиры, машины, живут у родственников...
Ну может быть в РФ действительно не положено.
И поэтому люди продают свои квартиры, машины, живут у родственников...
Ну может быть в РФ действительно не положено.
к сожалению знаю много онко больных в России. никто квартиры не продаёт, лечение все получают. кто вовремя обращается имеет большие шансы
квартиры продают те, кто думает, что за границей лечат лучше
10.05.15 20:14
Тогда в России должны быть пенсии с 67 лет, и налоги под 50 проц. А социальные пенсии и пособия только нищим и безквартирным.
Вот и посмотрим на примере Украины - как она расцветет после проведения всех евро-реформ! Ждем-с.
в ответ Учу немецкий 10.05.15 20:08
В ответ на:
Если бы Россия больше тратила на людей, как это делает Германия, было бы замечательно.
Если бы Россия больше тратила на людей, как это делает Германия, было бы замечательно.
Тогда в России должны быть пенсии с 67 лет, и налоги под 50 проц. А социальные пенсии и пособия только нищим и безквартирным.
Вот и посмотрим на примере Украины - как она расцветет после проведения всех евро-реформ! Ждем-с.