Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
NEW 12.01.15 09:08
У кого что болит.
Я о стабильности. Сейчас даже страны целыми пачками загибаются, а уж в организациях и отраслях в которых они работают и подавно уверенности нет.
Просто как пример "Fährt Auto Deutschland vor die Wand?"
В ответ на:
Уровень чего ? Если эрекции то не получится - природу не обманешь.
Уровень чего ? Если эрекции то не получится - природу не обманешь.
У кого что болит.
Я о стабильности. Сейчас даже страны целыми пачками загибаются, а уж в организациях и отраслях в которых они работают и подавно уверенности нет.
Просто как пример "Fährt Auto Deutschland vor die Wand?"
NEW 12.01.15 14:41
в ответ Ludvig 10.01.15 22:26
Мы семьей приехали в Германию по работе мужа, сначала - по научной стипендии, потом он продолжил работу по контракту. К сожалению, дом для мужчины там, где его работа, поэтому женщинам порой приходится жертвовать своей карьерой, привычным образом жизни, общением с родными... Я не идеализирую Германию. Она мне ничего не дала: ни образования, ни чувства защищенности, ни моральной поддержки... Если завтра придется уехать - сожалеть не буду.
NEW 12.01.15 14:52
Уехал за молочными реками и кисельными берегами... но розовые очки дали трещину. Сейчас в Р... в Г не хочу. Если доживу до пенсии - скорее всего проведу последние годы в теплых европейских странах (если получится заработать пенсию)... если потеряю работу или пенсию не заработаю - вернусь в Г на социал...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 12.01.15 19:21
Да ладно вам. Как будто не понимаете. Мне в России ковровую дорожки постелили у трапа, да? Щаз! Я готова была учить хоть китайский, только не язык того, простите, быдла, которых я в былые времена на порог бы не пустила бы, а после перестройки они прорвались к власти. Дело не в языке. Не передергивайте. В Германии я могла бы русский язык преподавать, если бы не побоялась бы в школе работать. Мне этого никто не запрещал, наоборот поощрял. Хочешь - такие курсы, хочешь - сякие курсы, пожалуйста. Все условия: выбирай - не хочу. Только учись или переучивайся и трудоустраивайся. Но я понимаю, что вы сегодня специально зарегистрировались, чтобы потроллить и пальцы о клавиатуру почесать, а что старый ник с тех пор так и забанен?
в ответ dadada13 12.01.15 17:26
В ответ на:
В ответ на:
дама уехала не в россию,москву...
а в германию.
о боже,говорят уже все здесь на русском..
В ответ на:
дама уехала не в россию,москву...
а в германию.
о боже,говорят уже все здесь на русском..
Да ладно вам. Как будто не понимаете. Мне в России ковровую дорожки постелили у трапа, да? Щаз! Я готова была учить хоть китайский, только не язык того, простите, быдла, которых я в былые времена на порог бы не пустила бы, а после перестройки они прорвались к власти. Дело не в языке. Не передергивайте. В Германии я могла бы русский язык преподавать, если бы не побоялась бы в школе работать. Мне этого никто не запрещал, наоборот поощрял. Хочешь - такие курсы, хочешь - сякие курсы, пожалуйста. Все условия: выбирай - не хочу. Только учись или переучивайся и трудоустраивайся. Но я понимаю, что вы сегодня специально зарегистрировались, чтобы потроллить и пальцы о клавиатуру почесать, а что старый ник с тех пор так и забанен?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 12.01.15 20:17
мудрое решение, ненужное оставил в германии
в ответ царевна-мышка 11.01.15 00:20
В ответ на:
Кому реально в россии лучше - возвращаются. Бизнесмен, с которым на курсах учились, вернулся, например. Жену с ребенком в германии оставил
Кому реально в россии лучше - возвращаются. Бизнесмен, с которым на курсах учились, вернулся, например. Жену с ребенком в германии оставил
мудрое решение, ненужное оставил в германии

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.01.15 22:12
Это правда.
в ответ notado 12.01.15 11:21
В ответ на:
В ответ Ludvig 11/1/15 23:30
Ответить
по-моему,
такое творилось во всех республиках,
В ответ Ludvig 11/1/15 23:30
Ответить
по-моему,
такое творилось во всех республиках,
Это правда.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 15.01.15 17:52
в ответ James Pont 12.01.15 23:14
Чтобы не утомлять вас подробностями я просто обобщу:
государство для жителей, а не жители для государства.
государство для жителей, а не жители для государства.
NEW 15.01.15 22:02
NEW 26.01.15 03:14
И всё это тебя лично коснулось?
Аналогично...
в ответ Ludmila Rein 10.01.15 22:51
В ответ на:
надоело то русский учи, когда красные пришли, то казахский, когда белые ушли,украинским разговаривали, потому что немцев от границы отселили в Сибирь
надоело то русский учи, когда красные пришли, то казахский, когда белые ушли,украинским разговаривали, потому что немцев от границы отселили в Сибирь
И всё это тебя лично коснулось?

В ответ на:
поехала на землю, где пра-прародители родились.Уехала в то время, когда процветал бандидизм в полном смысле слова.
поехала на землю, где пра-прародители родились.Уехала в то время, когда процветал бандидизм в полном смысле слова.
Аналогично...

NEW 26.01.15 19:54
Это в каких же " всех " отношениях лучше, если не секрет?
в ответ ( 6o6p ) 11.01.15 00:12
В ответ на:
чё, а в рф уличных холодных туалетов нет?
тогда какого мага из казахстана не в рф, а в германию?пост ссср промерно одинаков вес‘.
по теме: потому, что лучше во всех отношениях.
это как вопрос, почему пересел с москвича на мерс.???
ну потому и пересел.
чё, а в рф уличных холодных туалетов нет?
тогда какого мага из казахстана не в рф, а в германию?пост ссср промерно одинаков вес‘.
по теме: потому, что лучше во всех отношениях.
это как вопрос, почему пересел с москвича на мерс.???
ну потому и пересел.
Это в каких же " всех " отношениях лучше, если не секрет?
NEW 26.01.15 20:09
Бабло смотря кем работать. Врачомучителем да, денех больше. Работы тоже больше. В разы. Если правде в глаза, не?
Права чела есть. Да они и там есть(пкм пока и пкм в Москве). Все эти Левиафаны это утрирование. Там этих прав еще больше, т-к взяткой лвл своих прав повысить можно.
Тут какие права? Пахать день и ночь, жизни не видеть. Любая нужная бумашка по месяцу делается. Кругом инструкции и у всех нордические морды кирпичом. Все нарушают, но делают вид, что ни-ни. Лицемерие хуже СССР. Что, у Вас не так?
Карьеру и там сделать можно. Кому-то. Если связи включить. А тут что, не так? Там карьеру можно взлетом сделать, рраз и ух. А тут жизнь пройдет.
Безопасность нам (мне) пофиг. Я сам мож скорее опасность представляю. Вот безопасность для детей это фактор.
Безопасность для детей имхо один тру значимый фактор из четырех перечисленных Вами выше.
Но кому как.
в ответ misha okeanov 15.01.15 22:02
В ответ на:
Приехал из-за: бабла, прав человека, каръеры и безопасности.
Приехал из-за: бабла, прав человека, каръеры и безопасности.
Бабло смотря кем работать. Врачомучителем да, денех больше. Работы тоже больше. В разы. Если правде в глаза, не?
Права чела есть. Да они и там есть(пкм пока и пкм в Москве). Все эти Левиафаны это утрирование. Там этих прав еще больше, т-к взяткой лвл своих прав повысить можно.
Тут какие права? Пахать день и ночь, жизни не видеть. Любая нужная бумашка по месяцу делается. Кругом инструкции и у всех нордические морды кирпичом. Все нарушают, но делают вид, что ни-ни. Лицемерие хуже СССР. Что, у Вас не так?
Карьеру и там сделать можно. Кому-то. Если связи включить. А тут что, не так? Там карьеру можно взлетом сделать, рраз и ух. А тут жизнь пройдет.
Безопасность нам (мне) пофиг. Я сам мож скорее опасность представляю. Вот безопасность для детей это фактор.
Безопасность для детей имхо один тру значимый фактор из четырех перечисленных Вами выше.
Но кому как.
NEW 26.01.15 22:01
в россии пенсия есть 6 тыщ. а тем кто не тем работал кем надо, тоже кушать на старости лет хочется, или?
нe для развлечения российские пенсионеры в трамваях и маршрутках контролерами работают а не прогуливаются по европе с фотоаппаратами.
в ответ Ludvig 26.01.15 20:09
В ответ на:
Бабло смотря кем работать
Бабло смотря кем работать
в россии пенсия есть 6 тыщ. а тем кто не тем работал кем надо, тоже кушать на старости лет хочется, или?
нe для развлечения российские пенсионеры в трамваях и маршрутках контролерами работают а не прогуливаются по европе с фотоаппаратами.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.01.15 00:19
Сам лично караулил перед отъездом с берданкой в гараже свою машину. Здесь бы эта машина нахрен никому бы не нужна была.
в ответ Ludvig 26.01.15 20:09
В ответ на:
Бабло смотря кем работать.
В России, если бы я остался, то бабла имел бы больше, но жить тогда бы пришлось как в тюрьме за железной дверью зарешёчными окнами. 100% надёжности это тоже не даёт. Видел своими глазами выдраные железные двери вместе с косяками и кусками стены.Бабло смотря кем работать.
Сам лично караулил перед отъездом с берданкой в гараже свою машину. Здесь бы эта машина нахрен никому бы не нужна была.
В ответ на:
Любая нужная бумашка по месяцу делается.
Брешешь. Я лично разрешение на строительство дома через три дня получил, мог бы и три месяца ждать.Любая нужная бумашка по месяцу делается.
В ответ на:
Безопасность нам (мне) пофиг.
А мне не пофиг. Там у меня в центре областного города пытались кроличью шапку отобрать, а здесъ она
мне просто не нужна. В ночь полночь хожу без оглядки. Даже одно время в охране работал, проверял ночью ОДИН обьекты на которых срабатывала сигнализация. Там бы я этого за золотые бабки делать не стал, даже если бы были в двоём и вооружены. За первые два года, как я от туда уехал из моих знакомых убили 5 чел. и одного сделали инвалидом. Здесь за 22 года убили только одного знакомого Да и то он был с наркотой связан.Безопасность нам (мне) пофиг.