Login
Почему я приехал в Германию
NEW 12.01.15 09:08
У кого что болит.
Я о стабильности. Сейчас даже страны целыми пачками загибаются, а уж в организациях и отраслях в которых они работают и подавно уверенности нет.
Просто как пример "Fährt Auto Deutschland vor die Wand?"
in Antwort Trinkfest 11.01.15 19:26, Zuletzt geändert 12.01.15 09:11 (Особоопасный)
В ответ на:
Уровень чего ? Если эрекции то не получится - природу не обманешь.
Уровень чего ? Если эрекции то не получится - природу не обманешь.
У кого что болит.
Я о стабильности. Сейчас даже страны целыми пачками загибаются, а уж в организациях и отраслях в которых они работают и подавно уверенности нет.
Просто как пример "Fährt Auto Deutschland vor die Wand?"
NEW 12.01.15 11:21
in Antwort Ludvig 11.01.15 23:30
по-моему,
такое творилось во всех республиках,
в т.ч. и самых цивилизованных
прибалтийских.
с моей мамой один белорус
говорил исключительно
по-французски,
ибо ему претил оккупантский язык.
такое творилось во всех республиках,
в т.ч. и самых цивилизованных
прибалтийских.
с моей мамой один белорус
говорил исключительно
по-французски,

ибо ему претил оккупантский язык.
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 12.01.15 14:41
in Antwort Ludvig 10.01.15 22:26
Мы семьей приехали в Германию по работе мужа, сначала - по научной стипендии, потом он продолжил работу по контракту. К сожалению, дом для мужчины там, где его работа, поэтому женщинам порой приходится жертвовать своей карьерой, привычным образом жизни, общением с родными... Я не идеализирую Германию. Она мне ничего не дала: ни образования, ни чувства защищенности, ни моральной поддержки... Если завтра придется уехать - сожалеть не буду.
NEW 12.01.15 14:52
in Antwort Ludvig 10.01.15 22:26, Zuletzt geändert 13.01.15 07:12 (Feuerbach)
Уехал за молочными реками и кисельными берегами... но розовые очки дали трещину. Сейчас в Р... в Г не хочу. Если доживу до пенсии - скорее всего проведу последние годы в теплых европейских странах (если получится заработать пенсию)... если потеряю работу или пенсию не заработаю - вернусь в Г на социал...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 12.01.15 17:26
я тоже
.
дама уехала не в россию,москву...
а в германию.
о боже,говорят уже все здесь на русском..
in Antwort Ludvig 11.01.15 23:30
В ответ на:
А что это за страна такая жуткая? Чуркестан какой-нибудь? Я фигею вообще...
А что это за страна такая жуткая? Чуркестан какой-нибудь? Я фигею вообще...
я тоже

а в германию.

NEW 12.01.15 19:21
Да ладно вам. Как будто не понимаете. Мне в России ковровую дорожки постелили у трапа, да? Щаз! Я готова была учить хоть китайский, только не язык того, простите, быдла, которых я в былые времена на порог бы не пустила бы, а после перестройки они прорвались к власти. Дело не в языке. Не передергивайте. В Германии я могла бы русский язык преподавать, если бы не побоялась бы в школе работать. Мне этого никто не запрещал, наоборот поощрял. Хочешь - такие курсы, хочешь - сякие курсы, пожалуйста. Все условия: выбирай - не хочу. Только учись или переучивайся и трудоустраивайся. Но я понимаю, что вы сегодня специально зарегистрировались, чтобы потроллить и пальцы о клавиатуру почесать, а что старый ник с тех пор так и забанен?
in Antwort dadada13 12.01.15 17:26
В ответ на:
В ответ на:
а в германию.
В ответ на:
а в германию.
Да ладно вам. Как будто не понимаете. Мне в России ковровую дорожки постелили у трапа, да? Щаз! Я готова была учить хоть китайский, только не язык того, простите, быдла, которых я в былые времена на порог бы не пустила бы, а после перестройки они прорвались к власти. Дело не в языке. Не передергивайте. В Германии я могла бы русский язык преподавать, если бы не побоялась бы в школе работать. Мне этого никто не запрещал, наоборот поощрял. Хочешь - такие курсы, хочешь - сякие курсы, пожалуйста. Все условия: выбирай - не хочу. Только учись или переучивайся и трудоустраивайся. Но я понимаю, что вы сегодня специально зарегистрировались, чтобы потроллить и пальцы о клавиатуру почесать, а что старый ник с тех пор так и забанен?
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 12.01.15 20:17
мудрое решение, ненужное оставил в германии
in Antwort царевна-мышка 11.01.15 00:20
В ответ на:
Кому реально в россии лучше - возвращаются. Бизнесмен, с которым на курсах учились, вернулся, например. Жену с ребенком в германии оставил
Кому реально в россии лучше - возвращаются. Бизнесмен, с которым на курсах учились, вернулся, например. Жену с ребенком в германии оставил
мудрое решение, ненужное оставил в германии

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.01.15 22:12
in Antwort notado 12.01.15 11:21
NEW 12.01.15 23:14
in Antwort Ludvig 10.01.15 22:26
Германия - хорошая школа! Я не жалею.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 15.01.15 17:52
in Antwort James Pont 12.01.15 23:14
Чтобы не утомлять вас подробностями я просто обобщу:
государство для жителей, а не жители для государства.
государство для жителей, а не жители для государства.
NEW 15.01.15 22:02
in Antwort Ludvig 10.01.15 22:26, Zuletzt geändert 15.01.15 22:03 (misha okeanov)
NEW 26.01.15 03:14
И всё это тебя лично коснулось?
Аналогично...
in Antwort Ludmila Rein 10.01.15 22:51
В ответ на:
надоело то русский учи, когда красные пришли, то казахский, когда белые ушли,украинским разговаривали, потому что немцев от границы отселили в Сибирь
надоело то русский учи, когда красные пришли, то казахский, когда белые ушли,украинским разговаривали, потому что немцев от границы отселили в Сибирь
И всё это тебя лично коснулось?

В ответ на:
поехала на землю, где пра-прародители родились.Уехала в то время, когда процветал бандидизм в полном смысле слова.
поехала на землю, где пра-прародители родились.Уехала в то время, когда процветал бандидизм в полном смысле слова.
Аналогично...

NEW 26.01.15 19:54
Это в каких же " всех " отношениях лучше, если не секрет?
in Antwort ( 6o6p ) 11.01.15 00:12
В ответ на:
чё, а в рф уличных холодных туалетов нет?
тогда какого мага из казахстана не в рф, а в германию?пост ссср промерно одинаков вес‘.
по теме: потому, что лучше во всех отношениях.
это как вопрос, почему пересел с москвича на мерс.???
ну потому и пересел.
чё, а в рф уличных холодных туалетов нет?
тогда какого мага из казахстана не в рф, а в германию?пост ссср промерно одинаков вес‘.
по теме: потому, что лучше во всех отношениях.
это как вопрос, почему пересел с москвича на мерс.???
ну потому и пересел.
Это в каких же " всех " отношениях лучше, если не секрет?
NEW 26.01.15 20:09
Бабло смотря кем работать. Врачомучителем да, денех больше. Работы тоже больше. В разы. Если правде в глаза, не?
Права чела есть. Да они и там есть(пкм пока и пкм в Москве). Все эти Левиафаны это утрирование. Там этих прав еще больше, т-к взяткой лвл своих прав повысить можно.
Тут какие права? Пахать день и ночь, жизни не видеть. Любая нужная бумашка по месяцу делается. Кругом инструкции и у всех нордические морды кирпичом. Все нарушают, но делают вид, что ни-ни. Лицемерие хуже СССР. Что, у Вас не так?
Карьеру и там сделать можно. Кому-то. Если связи включить. А тут что, не так? Там карьеру можно взлетом сделать, рраз и ух. А тут жизнь пройдет.
Безопасность нам (мне) пофиг. Я сам мож скорее опасность представляю. Вот безопасность для детей это фактор.
Безопасность для детей имхо один тру значимый фактор из четырех перечисленных Вами выше.
Но кому как.
in Antwort misha okeanov 15.01.15 22:02
В ответ на:
Приехал из-за: бабла, прав человека, каръеры и безопасности.
Приехал из-за: бабла, прав человека, каръеры и безопасности.
Бабло смотря кем работать. Врачомучителем да, денех больше. Работы тоже больше. В разы. Если правде в глаза, не?
Права чела есть. Да они и там есть(пкм пока и пкм в Москве). Все эти Левиафаны это утрирование. Там этих прав еще больше, т-к взяткой лвл своих прав повысить можно.
Тут какие права? Пахать день и ночь, жизни не видеть. Любая нужная бумашка по месяцу делается. Кругом инструкции и у всех нордические морды кирпичом. Все нарушают, но делают вид, что ни-ни. Лицемерие хуже СССР. Что, у Вас не так?
Карьеру и там сделать можно. Кому-то. Если связи включить. А тут что, не так? Там карьеру можно взлетом сделать, рраз и ух. А тут жизнь пройдет.
Безопасность нам (мне) пофиг. Я сам мож скорее опасность представляю. Вот безопасность для детей это фактор.
Безопасность для детей имхо один тру значимый фактор из четырех перечисленных Вами выше.
Но кому как.
NEW 26.01.15 20:52
in Antwort GASCHISCH 26.01.15 19:54
Наверное что у многих были тут родственники близкие,а болъше нигде не было. Гражданство сразу-не как в рос. 5 лет ждатъ.
NEW 26.01.15 22:01
в россии пенсия есть 6 тыщ. а тем кто не тем работал кем надо, тоже кушать на старости лет хочется, или?
нe для развлечения российские пенсионеры в трамваях и маршрутках контролерами работают а не прогуливаются по европе с фотоаппаратами.
in Antwort Ludvig 26.01.15 20:09
В ответ на:
Бабло смотря кем работать
Бабло смотря кем работать
в россии пенсия есть 6 тыщ. а тем кто не тем работал кем надо, тоже кушать на старости лет хочется, или?
нe для развлечения российские пенсионеры в трамваях и маршрутках контролерами работают а не прогуливаются по европе с фотоаппаратами.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.01.15 22:08
in Antwort kitti_69 26.01.15 22:01
NEW 27.01.15 00:19
Сам лично караулил перед отъездом с берданкой в гараже свою машину. Здесь бы эта машина нахрен никому бы не нужна была.
in Antwort Ludvig 26.01.15 20:09
В ответ на:
Бабло смотря кем работать.
В России, если бы я остался, то бабла имел бы больше, но жить тогда бы пришлось как в тюрьме за железной дверью зарешёчными окнами. 100% надёжности это тоже не даёт. Видел своими глазами выдраные железные двери вместе с косяками и кусками стены.Бабло смотря кем работать.
Сам лично караулил перед отъездом с берданкой в гараже свою машину. Здесь бы эта машина нахрен никому бы не нужна была.
В ответ на:
Любая нужная бумашка по месяцу делается.
Брешешь. Я лично разрешение на строительство дома через три дня получил, мог бы и три месяца ждать.Любая нужная бумашка по месяцу делается.
В ответ на:
Безопасность нам (мне) пофиг.
А мне не пофиг. Там у меня в центре областного города пытались кроличью шапку отобрать, а здесъ она
мне просто не нужна. В ночь полночь хожу без оглядки. Даже одно время в охране работал, проверял ночью ОДИН обьекты на которых срабатывала сигнализация. Там бы я этого за золотые бабки делать не стал, даже если бы были в двоём и вооружены. За первые два года, как я от туда уехал из моих знакомых убили 5 чел. и одного сделали инвалидом. Здесь за 22 года убили только одного знакомого Да и то он был с наркотой связан.Безопасность нам (мне) пофиг.
NEW 27.01.15 01:04
У тебя свой опыт, у меня свой.
У тебя свое мнение, у меня свое.
Базара нет, расход по масти.
А масти у нас разные.
У тебя своя жизнь, у меня своя.
(Бог миловал пересечься).
in Antwort -archimed- 27.01.15 00:19
В ответ на:
Брешешь.
Собака брешет.Брешешь.
У тебя свой опыт, у меня свой.