Вход на сайт
Женская логика
23.02.14 15:01
в ответ -widd- 22.02.14 21:57
гыыы...Видд, де ты такую классную фигню откопал ? 
ваше актуально так , баба так вообше натуральную такую сыграли - капризулька , но Адам лох конечно , надо было не на прогулку приглашать , а для начала отыметь во все дырки
а если бы с..ка еше раз вякнула про "женшина тоже человек" еше раз отыметь по взрослому , и так по итерации пока не фкурит шо муж - это мужик ...эх где денечки золотые , а шаз в этом бардаке в каталажку на 1-2-3 загребут

ваше актуально так , баба так вообше натуральную такую сыграли - капризулька , но Адам лох конечно , надо было не на прогулку приглашать , а для начала отыметь во все дырки

NEW 23.02.14 15:37
в ответ Скабичевский 23.02.14 15:01
так если бы был мужик он бы и трахнул, но именно вот такое фуфло полу4илось у бога . перый блин комом. это ж полная жуть. " служи , грит, мне" ведь я 4еловек. ну и 4о. а она тож 4еловек. . а он сразу в слёзы.
заметили деталь: баба настолько оказалась целостна , как результат второго нормального блинопе4ения, 4то ей нафиг не нужен был такой ник4емный мужик. да ей вааще никто не нужен. именно потому , 4то её создали совершенной способной самой себя занять. а мужик , половин4атый. именно поэтому ему и треба постоянно это преклонение, покаяние , ногоцелование.
сказка идеальна по своей то4ности созданных образов.
заметили деталь: баба настолько оказалась целостна , как результат второго нормального блинопе4ения, 4то ей нафиг не нужен был такой ник4емный мужик. да ей вааще никто не нужен. именно потому , 4то её создали совершенной способной самой себя занять. а мужик , половин4атый. именно поэтому ему и треба постоянно это преклонение, покаяние , ногоцелование.
сказка идеальна по своей то4ности созданных образов.
NEW 26.02.14 14:34
Иных, встречающихся на онлайн-просторах дам, нужно ласково да корректно называть ведьмочками, или очаровательными старушками.
В порядке исключения.
У меня такое ощущение, что щаз одна старушка выскочит.
В ответ на:
Девушка либо женщина, но баба - это некрасиво звучит.
Девушка либо женщина, но баба - это некрасиво звучит.
Иных, встречающихся на онлайн-просторах дам, нужно ласково да корректно называть ведьмочками, или очаровательными старушками.
В порядке исключения.
У меня такое ощущение, что щаз одна старушка выскочит.

NEW 05.03.14 23:00
в ответ Ибрагим Оглы 05.03.14 19:57
женская логика
у кого болит спина(тем более кому УЖЕ показана операция на позвоночнике) знают, что это тоже враки.Опираться тут ни при чем, каблуки заставляют позвоночник отклоняться назад, держать осанку,а при всех заболеваниях позвоночника, человек просто жаждет стать обезьяной и встатъ на все 4
В ответ на:
«Что касается каблуков. Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки — это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать», — сказала Тимошенко.
Помните ее фото в инвалидной коляске с каблуками?«Что касается каблуков. Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки — это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать», — сказала Тимошенко.
у кого болит спина(тем более кому УЖЕ показана операция на позвоночнике) знают, что это тоже враки.Опираться тут ни при чем, каблуки заставляют позвоночник отклоняться назад, держать осанку,а при всех заболеваниях позвоночника, человек просто жаждет стать обезьяной и встатъ на все 4