Login
Женская логика
NEW 22.02.14 21:29
in Antwort kot46 20.02.14 04:45
NEW 22.02.14 21:32
in Antwort kot46 17.02.14 06:47
Привет, кот. Зря ты так думаешь.......у нас своя логика, которая как правило оставляет след на мужской психике.....

NEW 22.02.14 21:57
Это бывает очень заметно, к фон Туну не ходи!
in Antwort Homja78 22.02.14 21:32
В ответ на:
Которая как правило оставляет след на мужской психике.
Которая как правило оставляет след на мужской психике.
Это бывает очень заметно, к фон Туну не ходи!

23.02.14 15:01
in Antwort -widd- 22.02.14 21:57
гыыы...Видд, де ты такую классную фигню откопал ? 
ваше актуально так , баба так вообше натуральную такую сыграли - капризулька , но Адам лох конечно , надо было не на прогулку приглашать , а для начала отыметь во все дырки
а если бы с..ка еше раз вякнула про "женшина тоже человек" еше раз отыметь по взрослому , и так по итерации пока не фкурит шо муж - это мужик ...эх где денечки золотые , а шаз в этом бардаке в каталажку на 1-2-3 загребут

ваше актуально так , баба так вообше натуральную такую сыграли - капризулька , но Адам лох конечно , надо было не на прогулку приглашать , а для начала отыметь во все дырки

NEW 23.02.14 15:25
Эту фигню в былые времена каждый месяц прокручивали по Кулундинскому и Талдыкурганскому Центральному Телевидению ("Талдыкорган селектермыс").
in Antwort Скабичевский 23.02.14 15:01
В ответ на:
Эту фигню в былые времена каждый месяц прокручивали по Кулундинскому и Талдыкурганскому Центральному Телевидению ("Талдыкорган селектермыс").

NEW 23.02.14 15:37
in Antwort Скабичевский 23.02.14 15:01
так если бы был мужик он бы и трахнул, но именно вот такое фуфло полу4илось у бога . перый блин комом. это ж полная жуть. " служи , грит, мне" ведь я 4еловек. ну и 4о. а она тож 4еловек. . а он сразу в слёзы.
заметили деталь: баба настолько оказалась целостна , как результат второго нормального блинопе4ения, 4то ей нафиг не нужен был такой ник4емный мужик. да ей вааще никто не нужен. именно потому , 4то её создали совершенной способной самой себя занять. а мужик , половин4атый. именно поэтому ему и треба постоянно это преклонение, покаяние , ногоцелование.
сказка идеальна по своей то4ности созданных образов.
заметили деталь: баба настолько оказалась целостна , как результат второго нормального блинопе4ения, 4то ей нафиг не нужен был такой ник4емный мужик. да ей вааще никто не нужен. именно потому , 4то её создали совершенной способной самой себя занять. а мужик , половин4атый. именно поэтому ему и треба постоянно это преклонение, покаяние , ногоцелование.
сказка идеальна по своей то4ности созданных образов.
NEW 23.02.14 15:38
in Antwort Ибрагим Оглы 23.02.14 15:25
открою вам тайну . в былые времена тиви было одно. советское
NEW 23.02.14 15:48
in Antwort kudgo 23.02.14 15:38
Это у вас в Вологде было одно, совейское, а в Кулундинщине и Талдыкорганщине ещё и своё было. Вот, щас Видд придёт и подтвердит. 

NEW 23.02.14 15:52
Очень узнаваемый. Обычно такие в онлайне - мачо, круто разбирающиеся в Лилитовых гормОнах

in Antwort Скабичевский 23.02.14 15:01, Zuletzt geändert 23.02.14 15:59 (.-widd-.)
В ответ на:
но Адам лох конечно
но Адам лох конечно
Очень узнаваемый. Обычно такие в онлайне - мачо, круто разбирающиеся в Лилитовых гормОнах

NEW 26.02.14 14:26
Очень, кстати, хороший вопрос. Правда, Вашему собеседнику я его однажды уже задавал.
in Antwort .вопрос 17.02.14 20:37
В ответ на:
Девушка либо женщина, но баба - это некрасиво звучит. Ты назовешь свою маму бабою?
Девушка либо женщина, но баба - это некрасиво звучит. Ты назовешь свою маму бабою?
Очень, кстати, хороший вопрос. Правда, Вашему собеседнику я его однажды уже задавал.
NEW 26.02.14 14:34
Иных, встречающихся на онлайн-просторах дам, нужно ласково да корректно называть ведьмочками, или очаровательными старушками.
В порядке исключения.
У меня такое ощущение, что щаз одна старушка выскочит.
in Antwort .вопрос 17.02.14 20:37, Zuletzt geändert 26.02.14 14:40 (.-widd-.)
В ответ на:
Девушка либо женщина, но баба - это некрасиво звучит.
Девушка либо женщина, но баба - это некрасиво звучит.
Иных, встречающихся на онлайн-просторах дам, нужно ласково да корректно называть ведьмочками, или очаровательными старушками.
В порядке исключения.
У меня такое ощущение, что щаз одна старушка выскочит.

NEW 03.03.14 09:30
in Antwort kot46 17.02.14 07:48
женская логика была создана в целях травмировать мужскую психику )))
NEW 03.03.14 13:42
in Antwort фанечка. 03.03.14 09:30, Zuletzt geändert 03.03.14 13:43 (Ибрагим Оглы)
Никак тётя Фаня вернулася. 
Фаечка, ... это ты, радость моя, ... или это опять этот маленький картавый тролль в своей новой ипостаси?

Фаечка, ... это ты, радость моя, ... или это опять этот маленький картавый тролль в своей новой ипостаси?

NEW 03.03.14 14:01
in Antwort Ибрагим Оглы 03.03.14 13:42
понятия не имею, о каком маленьком картавом тролле сейчас идет речь... Вы меня очевидно с кем-то путаете )
я у вас на новенького ) поэтому прошу любить и жаловать ))
я у вас на новенького ) поэтому прошу любить и жаловать ))
NEW 05.03.14 17:45
канешно, ... канешно ...
Этот маленький каэтавый гном тоже хотел, штобы его любили. ... даже настаивал.
in Antwort фанечка. 03.03.14 14:01
В ответ на:
... Вы меня очевидно с кем-то путаете )
я у вас на новенького )
... Вы меня очевидно с кем-то путаете )
я у вас на новенького )
канешно, ... канешно ...

В ответ на:
поэтому прошу любить и жаловать ))
поэтому прошу любить и жаловать ))
Этот маленький каэтавый гном тоже хотел, штобы его любили. ... даже настаивал.

NEW 05.03.14 19:43
in Antwort Ибрагим Оглы 05.03.14 17:45
как жесток этот мир по отношению к людям с подобным дефектом речи, даже в слове "каРтавость" есть буква Р )) не пробовали обратиться за помощью к профессионалу? )))
NEW 05.03.14 19:57
in Antwort фанечка. 05.03.14 19:43
Пробовал ... но профессионалы отказываюцца заниматься троллями, эльфами, гномами и прочими пакостниками. ... а он вроде и сам не хочет к профессионалам. Сам себя считает профессионалом; говорит - "всех вылечу". 

NEW 05.03.14 23:00
in Antwort Ибрагим Оглы 05.03.14 19:57
женская логика
у кого болит спина(тем более кому УЖЕ показана операция на позвоночнике) знают, что это тоже враки.Опираться тут ни при чем, каблуки заставляют позвоночник отклоняться назад, держать осанку,а при всех заболеваниях позвоночника, человек просто жаждет стать обезьяной и встатъ на все 4
В ответ на:
«Что касается каблуков. Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки — это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать», — сказала Тимошенко.
Помните ее фото в инвалидной коляске с каблуками?«Что касается каблуков. Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки — это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать», — сказала Тимошенко.
у кого болит спина(тем более кому УЖЕ показана операция на позвоночнике) знают, что это тоже враки.Опираться тут ни при чем, каблуки заставляют позвоночник отклоняться назад, держать осанку,а при всех заболеваниях позвоночника, человек просто жаждет стать обезьяной и встатъ на все 4
NEW 06.03.14 07:19
in Antwort Schach-Mat 05.03.14 23:00
у меня поломан позвоно4ник. без каблуков я не хожу. не гоните пургу. откуда можно знать за особенности организма и характера фрау тимошенко? я ли4но на кастылях но в каблуках ходить буду. такая уж уродилась.