Вход на сайт
Трудности перевода
168
23.11.04 11:49
Несколько дней назад подруга прислала письмо от заморского принца... Вообщем, трудности перевода... 
"Моим именем Hi/Privet.. будет Майкл.
Мое время 43. Я был divorced на около 3 лет тому назад и сегодня я живу как одиночная. Я честным, сладостно, великодушно, easy-going и я имею славную личность. Я имею славное сильное и наилучшим образом натренированное тело от част посетить к гимнастике на много лет, - моей высотой будет 181 и весом 79.
Я люблю переместить, и вижу новые места. Так от той точки зрения смогло быть интересно оплатить в ваш город посещение и поговорить к вам и выровняться возможно приглашают вас для обеда если вы полюбили моя компания.
Я первоначально смотрю для славного, воодушевляя и longlasting
приятельства for the benefit of оба из нас.
Отношения помадки от Майкл..."

"Моим именем Hi/Privet.. будет Майкл.
Мое время 43. Я был divorced на около 3 лет тому назад и сегодня я живу как одиночная. Я честным, сладостно, великодушно, easy-going и я имею славную личность. Я имею славное сильное и наилучшим образом натренированное тело от част посетить к гимнастике на много лет, - моей высотой будет 181 и весом 79.
Я люблю переместить, и вижу новые места. Так от той точки зрения смогло быть интересно оплатить в ваш город посещение и поговорить к вам и выровняться возможно приглашают вас для обеда если вы полюбили моя компания.
Я первоначально смотрю для славного, воодушевляя и longlasting
приятельства for the benefit of оба из нас.
Отношения помадки от Майкл..."
NEW 23.11.04 12:30
в ответ Klei 23.11.04 11:49

В ответ на:Так от той точки зрения смогло быть интересно оплатить в ваш город посещение и поговорить к вам и выровняться возможно приглашают вас для обеда если вы полюбили моя компания.
интересно, что имелось в виду
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Долг платежом опасен (с)
NEW 23.11.04 19:05
в ответ Klei 23.11.04 11:49
Это часть письма, которое получила я от друга. И как понять, что он хочет? 
Однако, Эber Шекин и тогда еайсерусланн страдал бы я не имею правильно фахтанден, пожалуйста ты снова пишешь и ты говоришь мне как я умею тебя я зрением могу прибывать ты наматывал имел цайт и где ты хочешь.
Дикая ситуация! Я ни слова по-немецки, он ни слова по-русски.
Иногда и языковой барьер не барьер!

Однако, Эber Шекин и тогда еайсерусланн страдал бы я не имею правильно фахтанден, пожалуйста ты снова пишешь и ты говоришь мне как я умею тебя я зрением могу прибывать ты наматывал имел цайт и где ты хочешь.
Дикая ситуация! Я ни слова по-немецки, он ни слова по-русски.

Иногда и языковой барьер не барьер!
все точно.
NEW 23.11.04 19:10
и ты говоришь мне как я умею тебя
ой, а нам тоже расскажи, как он умеет тебя?
А "зрением могу прибывать" - это опечатка, там "прибивать" должно быть. Ну, т.е., взгляд у него тяжелый
-------------------
Обдолбанный Путешественник
ой, а нам тоже расскажи, как он умеет тебя?

А "зрением могу прибывать" - это опечатка, там "прибивать" должно быть. Ну, т.е., взгляд у него тяжелый

-------------------
Обдолбанный Путешественник