Вход на сайт
Мечты о мальчиках и доме с большими окнами...
218
NEW 13.09.02 00:09
Мысли... мысли... куда от них деться!? Хорошо ли, плохо ли... Вот подумала я тут, а о чем я, собственно, мечтаю... По-большому... по-глобальному и так, по мелочам... Мечтаю я о мальчиках почему-то... Чтобы был мальчик... и еще мальчик... Может и еще... Три сына - это же класс! О девочках почему-то совсем не мечтаю... О доме с огромными окнами и белым полом (странно?)... и видом на океан... и гамаком во дворе... И буду я наблюдать за волнами и звездами... и писать книжки... о вечере в кресле-качалке у камина мечтаю... чтоб большая, лохматая собака лежала у ног... и... и... вот прямо сейчас хочу яблоко, просто сочное яблоко, а нету! Далекие мечты... мечты близкие, приземленные... Или это не мечты, а лишь желания... Где грань
между желанием и мечтой? Можно ли считать мечтой обыденную вещь, типа гамака или яблока... Когда-то мечтала быть здесь... сейчас мечтаю совсем о других местах... Закономерно? Или это просто я такая ненормальная? И вспомнилось вот:
А Мечта, не снижая полета,
До заветной до цели достала,
А, достав, воплотилась во что-то,
Но Мечтой уже быть перестала. (с)
Может это и есть объяснение?
Кто о чем мечтает?
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
А Мечта, не снижая полета,
До заветной до цели достала,
А, достав, воплотилась во что-то,
Но Мечтой уже быть перестала. (с)
Может это и есть объяснение?
Кто о чем мечтает?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 13.09.02 00:35
в ответ MIURA 13.09.02 00:27
Да, Миурчик... Но я, к примеру, и горы тоже люблю... Но... ограничивают они как-то... тот же горизонт делают тяжелее, ближе, реальнее. А мне воздух нужен, пространство (большие окна...) Свобода! Для мыслей и передвижений (И простор для будущих мальчиков) 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 13.09.02 01:02
в ответ Airiss 13.09.02 00:09
Мечты, мечты┘
Утреней штиль, навивающий своим видом спокойствие и солнечные лучи, которые переигрываются на нежных волнах, омывая песчаный берег. Вс╦ это прекрасно и стоит того, что бы жить с этим хотя бы в мечтах и греет душу своими т╦плыми желаниями.
-DIN-
Утреней штиль, навивающий своим видом спокойствие и солнечные лучи, которые переигрываются на нежных волнах, омывая песчаный берег. Вс╦ это прекрасно и стоит того, что бы жить с этим хотя бы в мечтах и греет душу своими т╦плыми желаниями.
-DIN-

NEW 13.09.02 10:18
Ты знаешь, когда-то я долго спорил на тему ⌠Мечты-Желания■ с одной девчонкой-психологом.... отнюдь не любительницей...... но каждый из нас остался на своих ⌠позициях■..... она мне говорила: " мы мечтает ... а, значит - хотим■..... на что я ей отвечал: ⌠но мы ведь не можем сказать: я мечтаю о пицце... ⌠я хочу пиццу■, было бы правильнее......" и, кроме того, мечта, если она настоящая мечта, должна так и остаться чем-то недосягаемым.....
Старанно.... с самого детства я тоже мечтал иметь трёх сыновей..... и всегда видел себя сидяшим на диване, где они меня обнимают и целуют....... она почти сбылась......
или это я "хотел"?
Старанно.... с самого детства я тоже мечтал иметь трёх сыновей..... и всегда видел себя сидяшим на диване, где они меня обнимают и целуют....... она почти сбылась......
или это я "хотел"?

13.09.02 21:43
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Предлагаю прогулку в мечту правильной женщине. Продолжительность прогулки, сорта яблок, колличество мальчиков прямо пропорционально правильности женшины
< If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Предлагаю прогулку в мечту правильной женщине. Продолжительность прогулки, сорта яблок, колличество мальчиков прямо пропорционально правильности женшины
< If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит