Login
Мечты о мальчиках и доме с большими окнами...
218
NEW 13.09.02 00:09
Мысли... мысли... куда от них деться!? Хорошо ли, плохо ли... Вот подумала я тут, а о чем я, собственно, мечтаю... По-большому... по-глобальному и так, по мелочам... Мечтаю я о мальчиках почему-то... Чтобы был мальчик... и еще мальчик... Может и еще... Три сына - это же класс! О девочках почему-то совсем не мечтаю... О доме с огромными окнами и белым полом (странно?)... и видом на океан... и гамаком во дворе... И буду я наблюдать за волнами и звездами... и писать книжки... о вечере в кресле-качалке у камина мечтаю... чтоб большая, лохматая собака лежала у ног... и... и... вот прямо сейчас хочу яблоко, просто сочное яблоко, а нету! Далекие мечты... мечты близкие, приземленные... Или это не мечты, а лишь желания... Где грань
между желанием и мечтой? Можно ли считать мечтой обыденную вещь, типа гамака или яблока... Когда-то мечтала быть здесь... сейчас мечтаю совсем о других местах... Закономерно? Или это просто я такая ненормальная? И вспомнилось вот:
А Мечта, не снижая полета,
До заветной до цели достала,
А, достав, воплотилась во что-то,
Но Мечтой уже быть перестала. (с)
Может это и есть объяснение?
Кто о чем мечтает?
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
А Мечта, не снижая полета,
До заветной до цели достала,
А, достав, воплотилась во что-то,
Но Мечтой уже быть перестала. (с)
Может это и есть объяснение?
Кто о чем мечтает?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 13.09.02 00:27
in Antwort Airiss 13.09.02 00:09
Аирисска, кто разучился мечтать, тот проклят.... :)
Я тоже мечтаю о море. Каждый день видеть горизонт и не чувствовать его......... Мечта моей жизни
Я тоже мечтаю о море. Каждый день видеть горизонт и не чувствовать его......... Мечта моей жизни

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.09.02 00:35
in Antwort MIURA 13.09.02 00:27
Да, Миурчик... Но я, к примеру, и горы тоже люблю... Но... ограничивают они как-то... тот же горизонт делают тяжелее, ближе, реальнее. А мне воздух нужен, пространство (большие окна...) Свобода! Для мыслей и передвижений (И простор для будущих мальчиков) 

NEW 13.09.02 01:02
Мечты, мечты┘
Утреней штиль, навивающий своим видом спокойствие и солнечные лучи, которые переигрываются на нежных волнах, омывая песчаный берег. Вс╦ это прекрасно и стоит того, что бы жить с этим хотя бы в мечтах и греет душу своими т╦плыми желаниями.
-DIN-
Утреней штиль, навивающий своим видом спокойствие и солнечные лучи, которые переигрываются на нежных волнах, омывая песчаный берег. Вс╦ это прекрасно и стоит того, что бы жить с этим хотя бы в мечтах и греет душу своими т╦плыми желаниями.
-DIN-

NEW 13.09.02 01:12
in Antwort -DIN- 13.09.02 01:02
Мечты, мечты,где ваша сладость?
Где ты, где ты, Ночная радость? (с)
Ну... с тобой мы всегда друг друга понимаем, дорогой.

Где ты, где ты, Ночная радость? (с)
Ну... с тобой мы всегда друг друга понимаем, дорогой.

NEW 13.09.02 01:42
Хех... а вот моим мечтам, похоже, так и сужденно мечтами оставаться...
Пока не научатся приодалевать земное притяжение..
Взлететь бы...
Самой...
или хотя бы не метле..

Она идет по жизни смеясь...(с)

Взлететь бы...
Самой...
или хотя бы не метле..

Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 13.09.02 03:57
Да все мы о ком-то мечтаем...Ох,простите,о ч╦м -то...
А с видом на море подойд╦т?
ИМХО(Истинное Мнение Хрен Оспоришь)
А с видом на море подойд╦т?

ИМХО(Истинное Мнение Хрен Оспоришь)
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
NEW 13.09.02 10:18
Ты знаешь, когда-то я долго спорил на тему ⌠Мечты-Желания■ с одной девчонкой-психологом.... отнюдь не любительницей...... но каждый из нас остался на своих ⌠позициях■..... она мне говорила: " мы мечтает ... а, значит - хотим■..... на что я ей отвечал: ⌠но мы ведь не можем сказать: я мечтаю о пицце... ⌠я хочу пиццу■, было бы правильнее......" и, кроме того, мечта, если она настоящая мечта, должна так и остаться чем-то недосягаемым.....
Старанно.... с самого детства я тоже мечтал иметь трёх сыновей..... и всегда видел себя сидяшим на диване, где они меня обнимают и целуют....... она почти сбылась......
или это я "хотел"?
Старанно.... с самого детства я тоже мечтал иметь трёх сыновей..... и всегда видел себя сидяшим на диване, где они меня обнимают и целуют....... она почти сбылась......
или это я "хотел"?

NEW 13.09.02 11:43
А Макаревич таки прав...
молодость - это прекрастно.
молодость - это прекрастно.
NEW 13.09.02 14:22
... Неееее, три мальчика - это уже много, а вот два ... в самый раз!!!!!!!

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 13.09.02 19:45
in Antwort Schneewittchen 13.09.02 14:22
Не... два, конечно, тоже хорошо... Но малавата будет, малавата! Три хачу! 

NEW 13.09.02 19:47
in Antwort blackrussian 13.09.02 03:57
На море? Пойдет! Лишь бы окна большие... и море не Северное какое-нить... 

13.09.02 21:43
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Предлагаю прогулку в мечту правильной женщине. Продолжительность прогулки, сорта яблок, колличество мальчиков прямо пропорционально правильности женшины
< If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Предлагаю прогулку в мечту правильной женщине. Продолжительность прогулки, сорта яблок, колличество мальчиков прямо пропорционально правильности женшины
< If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит