Вход на сайт
Приколы по жизни
1083
NEW 01.01.13 13:08
Вот пошли мы как-то толпой в кинуху, ну делать было абсолютно нечего, а там " Москва слезам не верит", в то время уже классика. Сидим, прикалываемся над до боли знакомыми фразами, а тут, когда стало окончательно понятно, что челябинский спртсмен спился, в тишине зала выкрик
-Ну понял наконец-то вкус.
Зал оценил.
-Ну понял наконец-то вкус.
Зал оценил.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.01.13 17:25
На прошлой неделе поехали всей семъей за покупками, а свекровъ потеряласъ в 4 этажном огромном магазине, мы ее искали минут сорок!! я уже подошла к охраннику, говорю "потеряли пожилую старушку- можно сделатъ объявление через громкоговорителъ, что мы ее ждем у первого входа?" Оказалосъ, что нелъзя- объявления делают толъко при потере детей
. Тут смотрю- муж мой ее уже где-то нашел, ведет
, она уже скупиласъ, идет с кучей пакетов и в какой-то новой шапке- идут: она ругается с ним, а он огрызается.
Она ему в конце:
- Ты- глуп!!
Он ей:
- Я унаследовал это от тебя!
(я слушала их диалоги и думала, что умру от смеха
)

Она ему в конце:
- Ты- глуп!!

Он ей:
- Я унаследовал это от тебя!

(я слушала их диалоги и думала, что умру от смеха

NEW 04.01.13 18:28
в ответ prost! 04.01.13 17:25
Толъко что звоню маме узнатъ как дела, т.к она собираласъ ложитъся в кардиологию (она каждые полгода ложится в стационарное отделение к одной и той же докторше-кардиологу, которую знает уже лет 10)
Мама рассказывает:
"прихожу сегодня утром в отделение с вещами, говорю- мне Светлану Ивановну (ее врач) можно позватъ?
ей отвечают- Светланы Ивановны нет, заболела.Мама спрашивает " А когда она будет? Мне надо с сегодняшнего дня на обследование ложитъся, мы с ней договаривалисъ!.
Ей отвечают "У Светланы Ивановны вчера случился сердечный приступ и она сейчас лежит в нашем отделении в 7 палате. Проходите туда же, там естъ свободная койка"
Сейчас мама лежит в одной палате со своей докторшей- лечатся обе....
Мама рассказывает:
"прихожу сегодня утром в отделение с вещами, говорю- мне Светлану Ивановну (ее врач) можно позватъ?
ей отвечают- Светланы Ивановны нет, заболела.Мама спрашивает " А когда она будет? Мне надо с сегодняшнего дня на обследование ложитъся, мы с ней договаривалисъ!.
Ей отвечают "У Светланы Ивановны вчера случился сердечный приступ и она сейчас лежит в нашем отделении в 7 палате. Проходите туда же, там естъ свободная койка"
Сейчас мама лежит в одной палате со своей докторшей- лечатся обе....

NEW 08.01.13 11:25
Едем с племяницей (7 лет) в автобусе. На против сидит мужик - ну вылитый Шариков Полиграф Полиграфович.
Ну так вспоминаю кино, улабаюсь в "тряпочку". В принципе, как и все в автобусе....
Тут племяница выдала: "Дядя, дай папироску-у тебя штаны в полоску!"
Весь автобус уржался...
А мужик, невозмутимо, ехал дальше (боксер, наверное - ничего не понял)
Ну так вспоминаю кино, улабаюсь в "тряпочку". В принципе, как и все в автобусе....
Тут племяница выдала: "Дядя, дай папироску-у тебя штаны в полоску!"
Весь автобус уржался...
А мужик, невозмутимо, ехал дальше (боксер, наверное - ничего не понял)
NEW 09.01.13 01:32
Да шо ж вы такой занудный-то?!
Там же ж написано -
После. Понимаете? Поооосле, а не во время, и не в трамвае.
в ответ viktor_909 08.01.13 22:29
В ответ на:
В советское время в трамваях были вечеринки?
Наверняка это было в Москве.
В советское время в трамваях были вечеринки?
Наверняка это было в Москве.
Да шо ж вы такой занудный-то?!
Там же ж написано -
В ответ на:
едем еще в советское время с мужем после вечеринки в трамвае
едем еще в советское время с мужем после вечеринки в трамвае
После. Понимаете? Поооосле, а не во время, и не в трамвае.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 09.01.13 17:36
в ответ dixi2000 09.01.13 16:40
это точно!!!

Сидят студенты в универе, ждут препода на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит "лицо азиатской национальности". Никто на него внимания не обратил.
А "лицо" говорит:
- Здравствуйте. Я ваш преподаватель (народ заулыбался). Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев; по национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но в отличие от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина)...

Сидят студенты в универе, ждут препода на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит "лицо азиатской национальности". Никто на него внимания не обратил.
А "лицо" говорит:
- Здравствуйте. Я ваш преподаватель (народ заулыбался). Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев; по национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но в отличие от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина)...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart