Login
судьба?
NEW 30.08.02 09:26
Просто хочу поделиться с народом.
..сижу в Праге, в аэропорту в интернет-кафэ, жду следующего рейса (в Чехии пересадка).
Есть часик времени, а как известно, когда нечего делать, начинаеш думать...
и вот что думаю:
А может я лечу на встречу СУДьБЕ?!
приоткрою завесу интриги:
Лечю я вобщем не большене меньше, на свидание.
Вот. А во вс╦м джермани.ру виновато.
Итересно, чем закончится это сумашецтвие.

..сижу в Праге, в аэропорту в интернет-кафэ, жду следующего рейса (в Чехии пересадка).
Есть часик времени, а как известно, когда нечего делать, начинаеш думать...
и вот что думаю:
А может я лечу на встречу СУДьБЕ?!
приоткрою завесу интриги:
Лечю я вобщем не большене меньше, на свидание.
Вот. А во вс╦м джермани.ру виновато.
Итересно, чем закончится это сумашецтвие.

NEW 30.08.02 09:32
in Antwort nogard 30.08.02 09:26
NEW 30.08.02 10:15
Что сумашествие, так это верно! 
Бум надеяться на лучшее.........
А сам-то ты чего жд╦шь от этой встречи?
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....

Бум надеяться на лучшее.........
А сам-то ты чего жд╦шь от этой встречи?
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 30.08.02 12:38
in Antwort nastjona 30.08.02 10:38
Многие только надеятся, но вовсе не уверены. В конце концов, бывает что и получается. Или ты предлагаешь изначально поверить в то что ничего хорошего кроиме плохого быть не может? Тогда лучше сразу в белые тапочки и...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 30.08.02 12:48
Лично мне очень симпатичны люди, способные сломя голову стремиться навстречу своей, пусть предполагаемой, судьбе, вместо того, чтобы сидеть дома и тухлить. Кто не рискует, тот...
NEW 30.08.02 13:06
...
А разница???? Что здесь, что там... Постель и письмо "извини, мы не подходим друг другу" равновероятны как в реале, так и в виртуальности ... 
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

NEW 30.08.02 13:07
in Antwort WishWaster 30.08.02 12:38
30.08.02 13:09
in Antwort pferd 30.08.02 12:48
... Безумству храбрых поем мы песню...

NEW 30.08.02 13:25
Потому что отрицательный опыт - тоже опыт.
Волков боятся - в лес не ходить.
Иногда нужно делать бессмысленные и иррациональные вещи, типа играть перед тюльпанами на трубе, с целью узнать какая музыка им больше нравится.
Подобные приключения - эксперимент над собой. И насколько я знаком с экспериментальной наукой, удачный эксперимент-большая редкость. Ибо все что делается легко уже сделано, а то что осталось - лежит на пределе настойчивости, терпения и затрат.
И вообще, методическое деланье бессмысленных вещей, сродни медитаци и ведет к просветлению, к изменению картины мира, ну или мира самого по себе, если расклад выйдет. В "Жертвоприношении" Тарковского цитируется притча о монахе который изо дня в день поливал сухое дерево на вершине горы. И в финале оно цветет под музыку Баха... Когда мне кажется что то что я делаю, бессмысленно и ни к чему не приведет, я вспоминая эту картину....
Второе Эго
Волков боятся - в лес не ходить.
Иногда нужно делать бессмысленные и иррациональные вещи, типа играть перед тюльпанами на трубе, с целью узнать какая музыка им больше нравится.
Подобные приключения - эксперимент над собой. И насколько я знаком с экспериментальной наукой, удачный эксперимент-большая редкость. Ибо все что делается легко уже сделано, а то что осталось - лежит на пределе настойчивости, терпения и затрат.
И вообще, методическое деланье бессмысленных вещей, сродни медитаци и ведет к просветлению, к изменению картины мира, ну или мира самого по себе, если расклад выйдет. В "Жертвоприношении" Тарковского цитируется притча о монахе который изо дня в день поливал сухое дерево на вершине горы. И в финале оно цветет под музыку Баха... Когда мне кажется что то что я делаю, бессмысленно и ни к чему не приведет, я вспоминая эту картину....
Второе Эго
*Ъ...
NEW 30.08.02 13:34
in Antwort AlterEgo 30.08.02 13:25
А разве жизнь - не "методическое деланье бессмысленных вещей"? Особенно если вспомнить, чем она обычно кончается...

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 30.08.02 15:07
NEW 30.08.02 16:21
in Antwort Мущщщина 30.08.02 13:34
Согласен, любая система не полна, то есть если рассматривать каждого человека в отдельности - жизнь есть особо изощренная форма увеличения энтропии, смысла в которой не больше чем спичке сгорающей среди белого дня.
Вот именно поэтому необходимо находить высшую гармонию и наслаждение в этом процессе. Научишся с удовольствием делать безсмыссленные вещи - научишся жить.
Второе Эго
Вот именно поэтому необходимо находить высшую гармонию и наслаждение в этом процессе. Научишся с удовольствием делать безсмыссленные вещи - научишся жить.
Второе Эго
*Ъ...
NEW 30.08.02 16:39
in Antwort AlterEgo 30.08.02 16:21
смысла в которой не больше чем спичке сгорающей среди белого дня.
От спички можно подкурить, разжечь костер, etc...
От спички можно подкурить, разжечь костер, etc...

NEW 30.08.02 17:18
Лично я не верю в судьбу, в любой момент ты можешь сделать вс╦ что угодно, хотел так, а сделаешь по-другому, лично я всегда так поступаю...
А тот кто верит в судьбу -
просто дурак...!
Человек сам может себя "сделать" и судьба на это не влияет!
А тот кто верит в судьбу -
просто дурак...!
Человек сам может себя "сделать" и судьба на это не влияет!
NEW 30.08.02 17:24
in Antwort Serjo_she 30.08.02 17:18
Себя - может. Но когда речь идет о другом человеке - то тут уже начинаются нюансы