Вход на сайт
судьба?
NEW 30.08.02 09:26
Просто хочу поделиться с народом.
..сижу в Праге, в аэропорту в интернет-кафэ, жду следующего рейса (в Чехии пересадка).
Есть часик времени, а как известно, когда нечего делать, начинаеш думать...
и вот что думаю:
А может я лечу на встречу СУДьБЕ?!
приоткрою завесу интриги:
Лечю я вобщем не большене меньше, на свидание.
Вот. А во вс╦м джермани.ру виновато.
Итересно, чем закончится это сумашецтвие.

..сижу в Праге, в аэропорту в интернет-кафэ, жду следующего рейса (в Чехии пересадка).
Есть часик времени, а как известно, когда нечего делать, начинаеш думать...
и вот что думаю:
А может я лечу на встречу СУДьБЕ?!
приоткрою завесу интриги:
Лечю я вобщем не большене меньше, на свидание.
Вот. А во вс╦м джермани.ру виновато.
Итересно, чем закончится это сумашецтвие.

NEW 30.08.02 12:38
в ответ nastjona 30.08.02 10:38
Многие только надеятся, но вовсе не уверены. В конце концов, бывает что и получается. Или ты предлагаешь изначально поверить в то что ничего хорошего кроиме плохого быть не может? Тогда лучше сразу в белые тапочки и...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 30.08.02 13:25
в ответ nastjona 30.08.02 10:38
Потому что отрицательный опыт - тоже опыт.
Волков боятся - в лес не ходить.
Иногда нужно делать бессмысленные и иррациональные вещи, типа играть перед тюльпанами на трубе, с целью узнать какая музыка им больше нравится.
Подобные приключения - эксперимент над собой. И насколько я знаком с экспериментальной наукой, удачный эксперимент-большая редкость. Ибо все что делается легко уже сделано, а то что осталось - лежит на пределе настойчивости, терпения и затрат.
И вообще, методическое деланье бессмысленных вещей, сродни медитаци и ведет к просветлению, к изменению картины мира, ну или мира самого по себе, если расклад выйдет. В "Жертвоприношении" Тарковского цитируется притча о монахе который изо дня в день поливал сухое дерево на вершине горы. И в финале оно цветет под музыку Баха... Когда мне кажется что то что я делаю, бессмысленно и ни к чему не приведет, я вспоминая эту картину....
Второе Эго
Волков боятся - в лес не ходить.
Иногда нужно делать бессмысленные и иррациональные вещи, типа играть перед тюльпанами на трубе, с целью узнать какая музыка им больше нравится.
Подобные приключения - эксперимент над собой. И насколько я знаком с экспериментальной наукой, удачный эксперимент-большая редкость. Ибо все что делается легко уже сделано, а то что осталось - лежит на пределе настойчивости, терпения и затрат.
И вообще, методическое деланье бессмысленных вещей, сродни медитаци и ведет к просветлению, к изменению картины мира, ну или мира самого по себе, если расклад выйдет. В "Жертвоприношении" Тарковского цитируется притча о монахе который изо дня в день поливал сухое дерево на вершине горы. И в финале оно цветет под музыку Баха... Когда мне кажется что то что я делаю, бессмысленно и ни к чему не приведет, я вспоминая эту картину....
Второе Эго
*Ъ...
NEW 30.08.02 13:34
в ответ AlterEgo 30.08.02 13:25
А разве жизнь - не "методическое деланье бессмысленных вещей"? Особенно если вспомнить, чем она обычно кончается...

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 30.08.02 16:21
в ответ Мущщщина 30.08.02 13:34
Согласен, любая система не полна, то есть если рассматривать каждого человека в отдельности - жизнь есть особо изощренная форма увеличения энтропии, смысла в которой не больше чем спичке сгорающей среди белого дня.
Вот именно поэтому необходимо находить высшую гармонию и наслаждение в этом процессе. Научишся с удовольствием делать безсмыссленные вещи - научишся жить.
Второе Эго
Вот именно поэтому необходимо находить высшую гармонию и наслаждение в этом процессе. Научишся с удовольствием делать безсмыссленные вещи - научишся жить.
Второе Эго
*Ъ...