Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 23.07.02 07:57
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 23.07.02 10:36
Эх, подруга, понимаю тебя..............нет такого, с которым можно забыть об окружающем и окружающих.....но обсуждение этого наверное больше подходит к теме " а хорошие парни есть?"
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
в ответ nastjona 23.07.02 07:57

kiara
kiara Enigma sui temporis....
NEW 23.07.02 10:43
в ответ kiara 23.07.02 10:36
Да что вы все плакаете-то? Нет того, нет этого, забыть о том, не помнить еще чего-то, там худо, здесь плохо... Распустили слюни...
Возьмите себя в руки, посмотрите на мир победителем, бросьте чему-нибудь вызов в конце концов.. мобилизуйтесь.. боритесь, добивайтесь и улыбайтесь.. ;)))) жизнь - это источник радости.. и не надо его отравлять беспочвенной тоской и скукой..
Возьмите себя в руки, посмотрите на мир победителем, бросьте чему-нибудь вызов в конце концов.. мобилизуйтесь.. боритесь, добивайтесь и улыбайтесь.. ;)))) жизнь - это источник радости.. и не надо его отравлять беспочвенной тоской и скукой..

NEW 23.07.02 11:33
У........какой ты грубый "Распустили слюни", а остальном , признаю, оптемизма вселил
На самом деле мы не плачимся.............просто состояние такое......свойственное только женскому полу.............

Бодрюсь как могу, и добиваюсь, вот только бросить вызов некаму и нечему(ой.....прости, опять я "плачусь")
Побольше бы таких аптемистов

kiara
в ответ Helgi 23.07.02 10:43

На самом деле мы не плачимся.............просто состояние такое......свойственное только женскому полу.............

Бодрюсь как могу, и добиваюсь, вот только бросить вызов некаму и нечему(ой.....прости, опять я "плачусь")
Побольше бы таких аптемистов

kiara
NEW 23.07.02 12:11
Привет, Настя!
Вс╦ верно - нет любви на земле.
И вс╦ ни к ч╦рту.
По крайней мере у меня.
Представляешь, я здесь такую тераду закатил на тему несчастной любви! А у меня инет отрубился, и ВС╗ пропало
. Я там разоткровенничался тебе о своих переживаниях, и вс╦ НАФИГ. Даже здесь не пруха.
nogard
Вс╦ верно - нет любви на земле.
И вс╦ ни к ч╦рту.
По крайней мере у меня.
Представляешь, я здесь такую тераду закатил на тему несчастной любви! А у меня инет отрубился, и ВС╗ пропало

nogard
NEW 23.07.02 12:34
Мне не известна любовь.
По крайней мере, мне неивестна взаимная любовь, счастливая.
Зато я знаю, что такое слепая любовь, любовь больная, горькая, уничтожающая.
Для всех я хорош - отличный друг, прекрасный собеседник. Но не более.
Я могу любить, любить безумно, любить больше жизни.
А выбирают других, попроще, не берущих в голову. Романтика вымирает, цена ей - грош.
Я любил 1,5 года...закрыв глаза на вс╦. Я жил надеждой и рвал себя на части ожиданием. А она не любила меня. Со стороны лишь слышал, что теряю драгоценную молодость. Но я плевал на вс╦ и вся. Была написана уйма стихов, убиты миллиарды нервных клеток, завалена куча экзаменов, с которыми борюсь в настоящее время. Я даже не говорю о таких мелочах, как деньги.
Я создал страницу в интернете, посвящ╦нную только ей (она существует и по сей день, но она опустошена и мертва).
а 1,5 года я даже забыл вкус женских губ, хочешь верь, хочешь нет...
А что сейчас - вакуум, опустошение, усталость в конце концов...
В душе смесь из злости на жинь и на самого себя, из жестокости и цинизма, которые я к моему же ужасу стал замечать за собой...
Но не смотря на это, мне хочется общения - поэтому и хожу на germany.ru
nogard
По крайней мере, мне неивестна взаимная любовь, счастливая.
Зато я знаю, что такое слепая любовь, любовь больная, горькая, уничтожающая.
Для всех я хорош - отличный друг, прекрасный собеседник. Но не более.
Я могу любить, любить безумно, любить больше жизни.
А выбирают других, попроще, не берущих в голову. Романтика вымирает, цена ей - грош.
Я любил 1,5 года...закрыв глаза на вс╦. Я жил надеждой и рвал себя на части ожиданием. А она не любила меня. Со стороны лишь слышал, что теряю драгоценную молодость. Но я плевал на вс╦ и вся. Была написана уйма стихов, убиты миллиарды нервных клеток, завалена куча экзаменов, с которыми борюсь в настоящее время. Я даже не говорю о таких мелочах, как деньги.
Я создал страницу в интернете, посвящ╦нную только ей (она существует и по сей день, но она опустошена и мертва).
а 1,5 года я даже забыл вкус женских губ, хочешь верь, хочешь нет...
А что сейчас - вакуум, опустошение, усталость в конце концов...
В душе смесь из злости на жинь и на самого себя, из жестокости и цинизма, которые я к моему же ужасу стал замечать за собой...
Но не смотря на это, мне хочется общения - поэтому и хожу на germany.ru
nogard
NEW 23.07.02 13:03
Эээээээээээ, братец, ты это зря......это даже безумием не назвать.......
Согласна, когдалюбишь-закрываешь глаза на многое, но не до такой же степени
У меня есть друг(он в америке жив╦т уже почти 6 лет), так он вс╦ это время жил своей Ирой, писал стихи, звонил, присылал открытки, пасылки, только она, она святая, она идеальная................он практически не смотрел на других девушек, а если и смотрел, то видел одни изъяны и недостатки.........
. Вот он страдал так страдал( думаю, что тво╦ страдание-просто детский лепет, без обид, но это так)и поехал вот недавно за ней......
Я ему пыталась открыть глаза (она-то девка не дурная, во всех смыслах), пыталась убедить, что для не╦ вс╦ то, что он делал-развлечение, а он только делал вид, что понимает,а потом в конце каждого такого разговора он мне говорил, что "она мне сказала, что никого у не╦ нет...". Такая девка как она, не засидиться в одиновестве.Вот короче, он спал и видел е╦, у него вся комната обвешена е╦ фотками.................уехал......вс╦ надеется на фонфары у венца......
Так что тебе ещ╦ повезло, ты загубил 1.5 года жизни, а он сколько?
Брось ты это ................безответная любовь всегда была , есть и будет, а страдания с каждым разом вс╦ сильнее............
Удачи!
kiara
в ответ nogard 23.07.02 12:34

Согласна, когдалюбишь-закрываешь глаза на многое, но не до такой же степени

У меня есть друг(он в америке жив╦т уже почти 6 лет), так он вс╦ это время жил своей Ирой, писал стихи, звонил, присылал открытки, пасылки, только она, она святая, она идеальная................он практически не смотрел на других девушек, а если и смотрел, то видел одни изъяны и недостатки.........

Я ему пыталась открыть глаза (она-то девка не дурная, во всех смыслах), пыталась убедить, что для не╦ вс╦ то, что он делал-развлечение, а он только делал вид, что понимает,а потом в конце каждого такого разговора он мне говорил, что "она мне сказала, что никого у не╦ нет...". Такая девка как она, не засидиться в одиновестве.Вот короче, он спал и видел е╦, у него вся комната обвешена е╦ фотками.................уехал......вс╦ надеется на фонфары у венца......
Так что тебе ещ╦ повезло, ты загубил 1.5 года жизни, а он сколько?
Брось ты это ................безответная любовь всегда была , есть и будет, а страдания с каждым разом вс╦ сильнее............
Удачи!

kiara