Login
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 23.07.02 07:57
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 23.07.02 08:05
in Antwort monk 23.07.02 08:02
NEW 23.07.02 10:33
in Antwort nastjona 23.07.02 07:57
NEW 23.07.02 10:36
Эх, подруга, понимаю тебя..............нет такого, с которым можно забыть об окружающем и окружающих.....но обсуждение этого наверное больше подходит к теме " а хорошие парни есть?"
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....

kiara
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 23.07.02 10:43
in Antwort kiara 23.07.02 10:36
Да что вы все плакаете-то? Нет того, нет этого, забыть о том, не помнить еще чего-то, там худо, здесь плохо... Распустили слюни...
Возьмите себя в руки, посмотрите на мир победителем, бросьте чему-нибудь вызов в конце концов.. мобилизуйтесь.. боритесь, добивайтесь и улыбайтесь.. ;)))) жизнь - это источник радости.. и не надо его отравлять беспочвенной тоской и скукой..
Возьмите себя в руки, посмотрите на мир победителем, бросьте чему-нибудь вызов в конце концов.. мобилизуйтесь.. боритесь, добивайтесь и улыбайтесь.. ;)))) жизнь - это источник радости.. и не надо его отравлять беспочвенной тоской и скукой..

NEW 23.07.02 10:58
in Antwort monk 23.07.02 10:42
а иначе глупо выгляжу я..не надо на меня опять ругаться, что вам это дает?..

Tapa se nyt jos et ehdi huomenna...

Tapa se nyt jos et ehdi huomenna...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 23.07.02 10:59
in Antwort monk 23.07.02 10:42
NEW 23.07.02 11:33
У........какой ты грубый "Распустили слюни", а остальном , признаю, оптемизма вселил
На самом деле мы не плачимся.............просто состояние такое......свойственное только женскому полу.............

Бодрюсь как могу, и добиваюсь, вот только бросить вызов некаму и нечему(ой.....прости, опять я "плачусь")
Побольше бы таких аптемистов

kiara
in Antwort Helgi 23.07.02 10:43

На самом деле мы не плачимся.............просто состояние такое......свойственное только женскому полу.............

Бодрюсь как могу, и добиваюсь, вот только бросить вызов некаму и нечему(ой.....прости, опять я "плачусь")
Побольше бы таких аптемистов

kiara
NEW 23.07.02 12:11
Привет, Настя!
Вс╦ верно - нет любви на земле.
И вс╦ ни к ч╦рту.
По крайней мере у меня.
Представляешь, я здесь такую тераду закатил на тему несчастной любви! А у меня инет отрубился, и ВС╗ пропало
. Я там разоткровенничался тебе о своих переживаниях, и вс╦ НАФИГ. Даже здесь не пруха.
nogard
Вс╦ верно - нет любви на земле.
И вс╦ ни к ч╦рту.
По крайней мере у меня.
Представляешь, я здесь такую тераду закатил на тему несчастной любви! А у меня инет отрубился, и ВС╗ пропало

nogard
23.07.02 12:21
Прошлое не забываеться(оно всегда преследует нас)
А любви все возрасты покорны,глядишь скоро и ты влюбишься

А любви все возрасты покорны,глядишь скоро и ты влюбишься

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 23.07.02 12:30
in Antwort nastjona 23.07.02 11:58
Наська, а "крапива╧2"- это не ты?
Что там в Тайбее? Не соеденили вас с Китаем?
А я смотрю, у тебя глаза узкие...ну, думал, с Казахстана ты, у них у всех глаза узкие, а теперь- ясно стало немного...

Что наша жизнь? Игра!
Что там в Тайбее? Не соеденили вас с Китаем?
А я смотрю, у тебя глаза узкие...ну, думал, с Казахстана ты, у них у всех глаза узкие, а теперь- ясно стало немного...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 23.07.02 12:34
Мне не известна любовь.
По крайней мере, мне неивестна взаимная любовь, счастливая.
Зато я знаю, что такое слепая любовь, любовь больная, горькая, уничтожающая.
Для всех я хорош - отличный друг, прекрасный собеседник. Но не более.
Я могу любить, любить безумно, любить больше жизни.
А выбирают других, попроще, не берущих в голову. Романтика вымирает, цена ей - грош.
Я любил 1,5 года...закрыв глаза на вс╦. Я жил надеждой и рвал себя на части ожиданием. А она не любила меня. Со стороны лишь слышал, что теряю драгоценную молодость. Но я плевал на вс╦ и вся. Была написана уйма стихов, убиты миллиарды нервных клеток, завалена куча экзаменов, с которыми борюсь в настоящее время. Я даже не говорю о таких мелочах, как деньги.
Я создал страницу в интернете, посвящ╦нную только ей (она существует и по сей день, но она опустошена и мертва).
а 1,5 года я даже забыл вкус женских губ, хочешь верь, хочешь нет...
А что сейчас - вакуум, опустошение, усталость в конце концов...
В душе смесь из злости на жинь и на самого себя, из жестокости и цинизма, которые я к моему же ужасу стал замечать за собой...
Но не смотря на это, мне хочется общения - поэтому и хожу на germany.ru
nogard
По крайней мере, мне неивестна взаимная любовь, счастливая.
Зато я знаю, что такое слепая любовь, любовь больная, горькая, уничтожающая.
Для всех я хорош - отличный друг, прекрасный собеседник. Но не более.
Я могу любить, любить безумно, любить больше жизни.
А выбирают других, попроще, не берущих в голову. Романтика вымирает, цена ей - грош.
Я любил 1,5 года...закрыв глаза на вс╦. Я жил надеждой и рвал себя на части ожиданием. А она не любила меня. Со стороны лишь слышал, что теряю драгоценную молодость. Но я плевал на вс╦ и вся. Была написана уйма стихов, убиты миллиарды нервных клеток, завалена куча экзаменов, с которыми борюсь в настоящее время. Я даже не говорю о таких мелочах, как деньги.
Я создал страницу в интернете, посвящ╦нную только ей (она существует и по сей день, но она опустошена и мертва).
а 1,5 года я даже забыл вкус женских губ, хочешь верь, хочешь нет...
А что сейчас - вакуум, опустошение, усталость в конце концов...
В душе смесь из злости на жинь и на самого себя, из жестокости и цинизма, которые я к моему же ужасу стал замечать за собой...
Но не смотря на это, мне хочется общения - поэтому и хожу на germany.ru
nogard
NEW 23.07.02 12:37
in Antwort nogard 23.07.02 12:34
... вот это страсть! ... тебя здесь определенно полюбят ... и девушки тожа!
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 23.07.02 12:42
in Antwort monk 23.07.02 12:37
хорошо хоть опримизм не умер, что ж, бум надеяться...
NEW 23.07.02 12:47
in Antwort nogard 23.07.02 12:42
NEW 23.07.02 13:03
Эээээээээээ, братец, ты это зря......это даже безумием не назвать.......
Согласна, когдалюбишь-закрываешь глаза на многое, но не до такой же степени
У меня есть друг(он в америке жив╦т уже почти 6 лет), так он вс╦ это время жил своей Ирой, писал стихи, звонил, присылал открытки, пасылки, только она, она святая, она идеальная................он практически не смотрел на других девушек, а если и смотрел, то видел одни изъяны и недостатки.........
. Вот он страдал так страдал( думаю, что тво╦ страдание-просто детский лепет, без обид, но это так)и поехал вот недавно за ней......
Я ему пыталась открыть глаза (она-то девка не дурная, во всех смыслах), пыталась убедить, что для не╦ вс╦ то, что он делал-развлечение, а он только делал вид, что понимает,а потом в конце каждого такого разговора он мне говорил, что "она мне сказала, что никого у не╦ нет...". Такая девка как она, не засидиться в одиновестве.Вот короче, он спал и видел е╦, у него вся комната обвешена е╦ фотками.................уехал......вс╦ надеется на фонфары у венца......
Так что тебе ещ╦ повезло, ты загубил 1.5 года жизни, а он сколько?
Брось ты это ................безответная любовь всегда была , есть и будет, а страдания с каждым разом вс╦ сильнее............
Удачи!
kiara
in Antwort nogard 23.07.02 12:34

Согласна, когдалюбишь-закрываешь глаза на многое, но не до такой же степени

У меня есть друг(он в америке жив╦т уже почти 6 лет), так он вс╦ это время жил своей Ирой, писал стихи, звонил, присылал открытки, пасылки, только она, она святая, она идеальная................он практически не смотрел на других девушек, а если и смотрел, то видел одни изъяны и недостатки.........

Я ему пыталась открыть глаза (она-то девка не дурная, во всех смыслах), пыталась убедить, что для не╦ вс╦ то, что он делал-развлечение, а он только делал вид, что понимает,а потом в конце каждого такого разговора он мне говорил, что "она мне сказала, что никого у не╦ нет...". Такая девка как она, не засидиться в одиновестве.Вот короче, он спал и видел е╦, у него вся комната обвешена е╦ фотками.................уехал......вс╦ надеется на фонфары у венца......
Так что тебе ещ╦ повезло, ты загубил 1.5 года жизни, а он сколько?
Брось ты это ................безответная любовь всегда была , есть и будет, а страдания с каждым разом вс╦ сильнее............
Удачи!

kiara