Login
Русские и украинки - расплывчатые лица да носы картошкой?
NEW 30.04.11 15:48
Thread geschlossen 01.05.11 16:48 (misha okeanov)
Недавно вернулась с Киева, впечатления от города совсем свежие и приятные, классный город. Спускалась даже в метро, что меня там поразило - совершенно нет красивых женщин, даже просто милых лиц не видела. В массе своей просто пытаются выглядеть красивыми - тонны макияжа, каблуки, прически каро, и ведут себя как-то неуверенно. Русские и украинские девушки никакие, к тому же у них лица какие-то расплывчатые и носы картошкой. Но зато как уверенны дамочки в своем преимуществе ("неземной красоте") перед девушками из других стран. Думаю, они так самоуспокаиваются, особенно те кто никуда из России/Украины не выезжал.
Согласна, не все европейки красивые: немки серые и угловатые, испанки совсем ужас - мужеподобные арабские лица, низкие плоские попы, короткие ножки, итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.
Русскоязычные же в Германии тоже про немок нелестно отзываются, и серые те типа, и неженственные. Но как услышишь русскую речь на улице, обернешься и хочется бежать роняя тапки подальше - это такие страшилища, как же им еще визу открыли. Даже подкрадывается мысль, а не выращивали ли их специально в украинских провинциях да казахстанских колхозах, чтобы потом пугать добропорядочных жителей Европы.
Согласна, не все европейки красивые: немки серые и угловатые, испанки совсем ужас - мужеподобные арабские лица, низкие плоские попы, короткие ножки, итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.
Русскоязычные же в Германии тоже про немок нелестно отзываются, и серые те типа, и неженственные. Но как услышишь русскую речь на улице, обернешься и хочется бежать роняя тапки подальше - это такие страшилища, как же им еще визу открыли. Даже подкрадывается мысль, а не выращивали ли их специально в украинских провинциях да казахстанских колхозах, чтобы потом пугать добропорядочных жителей Европы.
NEW 30.04.11 15:53
in Antwort Larissik 30.04.11 15:48
Вы сюда добавьте ещё ровную щёточку тёмных усов над губой...
Редкую бородку у дам постарше... и получится среднестатистическая тётка из тех мест, где я обитаюсь!!!
Говорят, всё Чернобыль виноват...
А немочки есть очень даже приятные такие...
Редкую бородку у дам постарше... и получится среднестатистическая тётка из тех мест, где я обитаюсь!!!

Говорят, всё Чернобыль виноват...
А немочки есть очень даже приятные такие...

NEW 30.04.11 15:57
Вы небось про жительниц Кавказа? Эт еще те мымры волосатые, куда там немецким бомжам до них.
in Antwort vlamurk 30.04.11 15:53, Zuletzt geändert 30.04.11 15:57 (Larissik)
В ответ на:
Вы небось про жительниц Кавказа? Эт еще те мымры волосатые, куда там немецким бомжам до них.

NEW 30.04.11 16:00
in Antwort Larissik 30.04.11 15:57
Нет, это -увы - моя Белая Русь...
В годы моей молодости такого обилия растительности на лице у представительниц некогда прекрасного пола не наблюдалось...

В годы моей молодости такого обилия растительности на лице у представительниц некогда прекрасного пола не наблюдалось...

NEW 30.04.11 16:05
Вы случаем не с Сахалина, там аномалии с густой растительностью из Японии небось.
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:00
В ответ на:
Вы случаем не с Сахалина, там аномалии с густой растительностью из Японии небось.

NEW 30.04.11 16:09
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:00
Белая Русь-черные усы откуда-же?Походу все должны быть белые и русые)))
NEW 30.04.11 16:10 
Да... в школе Вы видимо географию на дух не переносили!!!!!!!!!!!

Белая Русь = Белоруссия = Weissrussland...

in Antwort Larissik 30.04.11 16:05

Белая Русь = Белоруссия = Weissrussland...

NEW 30.04.11 16:11
in Antwort Инуська 30.04.11 16:09
NEW 30.04.11 16:13
Не уловила связь. Ну и как белые рюсськи (белорусски тобишь), тоже считают себя ифигенно красявыми?
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:10
В ответ на:
Не уловила связь. Ну и как белые рюсськи (белорусски тобишь), тоже считают себя ифигенно красявыми?
NEW 30.04.11 16:14
in Antwort Larissik 30.04.11 15:48, Zuletzt geändert 30.04.11 16:19 (Тетя Мотя)
В ответ на:
Недавно вернулась с Киева
Давненько свою жвачку вы тут не жевали..А в Киев поди к алигархам ездили знакомицца?Недавно вернулась с Киева
NEW 30.04.11 16:16
in Antwort vlamurk 30.04.11 15:53, Zuletzt geändert 30.04.11 16:20 (Тетя Мотя)
Брешите вы на своих землячек..
http://my.germany.ru/944651Нет плохих и хороших наций и народов..Есть Особи неудачные...и выдающиеся.

NEW 30.04.11 16:18
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:11
В ответ на:
Но страшно смотреть... на молоденьких усатеньких... девушек!!!
Женщины и с усиками могут рожать и любить ,а мужчины с сисями от пивасика...и на полшестого намного печальней выглядят..Но страшно смотреть... на молоденьких усатеньких... девушек!!!
NEW 30.04.11 16:19
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:16
А вот тут Вы зря...
Не желаете приехать и прокатиться у нас по городу..?
Раньше столько усатеньких не было...
Может и правда Чернобыль..?

Не желаете приехать и прокатиться у нас по городу..?
Раньше столько усатеньких не было...
Может и правда Чернобыль..?

NEW 30.04.11 16:19
Тэк, молоденькие грите, с усами. Так они и народились тогда, когда Чернобыль крякнул. Теперь никакие бритвы не берут эту густую волосятину. Бедные белые рюссочки...
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:11
В ответ на:
Тэк, молоденькие грите, с усами. Так они и народились тогда, когда Чернобыль крякнул. Теперь никакие бритвы не берут эту густую волосятину. Бедные белые рюссочки...
NEW 30.04.11 16:21
... тоже могут любить... или уже по Вашему ни на что не годны..?
А женщины ожиревшие от ничегонеделания... тоже великие любовицы по-Вашему..?
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:18
In Antwort auf:
мужчины с сисями от пивасика...и на полшестого
мужчины с сисями от пивасика...и на полшестого
30.04.11 16:23
Странно, и чем же они любят?
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:21
В ответ на:
Странно, и чем же они любят?
NEW 30.04.11 16:23
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:19
В ответ на:
Не желаете приехать и прокатиться у нас по городу..
А вы не желаете прогуляться по любому-девчачье -дамскому форуму и почитать о чем заморачиваются дамы всех наций-или на прилавки дрогерий глянуть..сколько там всяких восков и прочего миттеля против оволоселости..Неужто все для ваших землячек?Не желаете приехать и прокатиться у нас по городу..
NEW 30.04.11 16:27
под ним , да и подумать -белить потолок ,или нет,а вашему брату уж ни как сачконуть не получится..Потенция она или есть,или нет.Третьего не дано..
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:21
В ответ на:
тоже могут любить... или уже по Вашему ни на что не годны..?
Ну ожиревшая, и с усиками и без, может и до ..конца дней полежатьтоже могут любить... или уже по Вашему ни на что не годны..?

NEW 30.04.11 16:29
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:23
Я не спорю, что все стремятся обезволосится - даже я!!! Но волосы на ногах и усы на лице это разные вещи!!!

А Вы бы не становились в позу обиженной и оскорблённой женщины, а просто приняли бы к сведению тот факт, что мною было замечено усиленное "обусение" женского контингента в местности моего обитания на данный момент...

А Вы бы не становились в позу обиженной и оскорблённой женщины, а просто приняли бы к сведению тот факт, что мною было замечено усиленное "обусение" женского контингента в местности моего обитания на данный момент...