Вход на сайт
Русские и украинки - расплывчатые лица да носы картошкой?
NEW 30.04.11 15:48
Ветка закрыта 01.05.11 16:48 (misha okeanov)
Недавно вернулась с Киева, впечатления от города совсем свежие и приятные, классный город. Спускалась даже в метро, что меня там поразило - совершенно нет красивых женщин, даже просто милых лиц не видела. В массе своей просто пытаются выглядеть красивыми - тонны макияжа, каблуки, прически каро, и ведут себя как-то неуверенно. Русские и украинские девушки никакие, к тому же у них лица какие-то расплывчатые и носы картошкой. Но зато как уверенны дамочки в своем преимуществе ("неземной красоте") перед девушками из других стран. Думаю, они так самоуспокаиваются, особенно те кто никуда из России/Украины не выезжал.
Согласна, не все европейки красивые: немки серые и угловатые, испанки совсем ужас - мужеподобные арабские лица, низкие плоские попы, короткие ножки, итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.
Русскоязычные же в Германии тоже про немок нелестно отзываются, и серые те типа, и неженственные. Но как услышишь русскую речь на улице, обернешься и хочется бежать роняя тапки подальше - это такие страшилища, как же им еще визу открыли. Даже подкрадывается мысль, а не выращивали ли их специально в украинских провинциях да казахстанских колхозах, чтобы потом пугать добропорядочных жителей Европы.
Согласна, не все европейки красивые: немки серые и угловатые, испанки совсем ужас - мужеподобные арабские лица, низкие плоские попы, короткие ножки, итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.
Русскоязычные же в Германии тоже про немок нелестно отзываются, и серые те типа, и неженственные. Но как услышишь русскую речь на улице, обернешься и хочется бежать роняя тапки подальше - это такие страшилища, как же им еще визу открыли. Даже подкрадывается мысль, а не выращивали ли их специально в украинских провинциях да казахстанских колхозах, чтобы потом пугать добропорядочных жителей Европы.
NEW 30.04.11 16:16
Брешите вы на своих землячек..
http://my.germany.ru/944651Нет плохих и хороших наций и народов..Есть Особи неудачные...и выдающиеся.

NEW 30.04.11 16:23
в ответ vlamurk 30.04.11 16:19
В ответ на:
Не желаете приехать и прокатиться у нас по городу..
А вы не желаете прогуляться по любому-девчачье -дамскому форуму и почитать о чем заморачиваются дамы всех наций-или на прилавки дрогерий глянуть..сколько там всяких восков и прочего миттеля против оволоселости..Неужто все для ваших землячек?Не желаете приехать и прокатиться у нас по городу..
NEW 30.04.11 16:27
под ним , да и подумать -белить потолок ,или нет,а вашему брату уж ни как сачконуть не получится..Потенция она или есть,или нет.Третьего не дано..
в ответ vlamurk 30.04.11 16:21
В ответ на:
тоже могут любить... или уже по Вашему ни на что не годны..?
А женщины ожиревшие от ничегонеделания... тоже великие любовицы по-Вашему..?
Ну ожиревшая, и с усиками и без, может и до ..конца дней полежатьтоже могут любить... или уже по Вашему ни на что не годны..?
А женщины ожиревшие от ничегонеделания... тоже великие любовицы по-Вашему..?

NEW 30.04.11 16:29
в ответ Тетя Мотя 30.04.11 16:23
Я не спорю, что все стремятся обезволосится - даже я!!! Но волосы на ногах и усы на лице это разные вещи!!!

А Вы бы не становились в позу обиженной и оскорблённой женщины, а просто приняли бы к сведению тот факт, что мною было замечено усиленное "обусение" женского контингента в местности моего обитания на данный момент...

А Вы бы не становились в позу обиженной и оскорблённой женщины, а просто приняли бы к сведению тот факт, что мною было замечено усиленное "обусение" женского контингента в местности моего обитания на данный момент...