русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ненавижу...

2670   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Adrianos местный житель12.08.10 07:48
Adrianos
NEW 12.08.10 07:48 
in Antwort Ева2 12.08.10 07:43
В ответ на:
И все эти многа букав можно вложить во всем известную российскую пословицу: "Когда вас насилуют, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие"
У кого чего болит...
Но вы ПОЧТИ угадали... я только хотел донести мысль - "насилуют" всегда... всегда есть кто-то сверху и кто-то снизу
Ева2 свой человек12.08.10 07:50
Ева2
NEW 12.08.10 07:50 
in Antwort EnfantTerrible 11.08.10 20:18, Zuletzt geändert 12.08.10 07:53 (Ева2)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вода днем и ночью, холодная и горячая - хоть залейся... душь принимаю по 5 раз в день и не думаю о экономии как в Германщине..

В ответ на:
может,если бы платили,как в германщине и воду бы не отключали

Если сравнить соответствие зарплат и услуг ЖКХ, то на Германщине вода дешевше получится. Плюс, у россиян нема деньгов на установку счётчиков и платят они твёрдую сумму. Посему, чем больше за день выльется воды, тем на сердце теплее.
П.С. Не знаю, правда, кто там моется по 5 раз в день. По амбре, исходящему от людей, едущих в российском общественном транспорте, вообще не скажешь, что эти люди когда-то мылись.
Вот дура эта Дюймовочка: сбежала от богатого, старого и слепого
http://blogs.germany.ru/569277

While you can, just keep worthy life

балта коренной житель12.08.10 08:13
NEW 12.08.10 08:13 
  Mat-wey старожил12.08.10 08:21
NEW 12.08.10 08:21 
В обще эт из бородатого анекдота про полицейскую академию.... Мэм

Курсанток спрашивают, какие избежать изнасилования и какие приемы применять для борьбы с насильниками.
Одна курсантка спрашивает:
- А когда ничего не получилось и вас уже насилуют?!
- Тогда, мэм, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие.

Пословиц у русских и так хватает лишнего нам не нать
В ответ на:
Они откуда были? С Калабрии или Сицилии? Там нищета почище, чем в России будет, им к руинам не привыкать.

А с виду весьма приличные люди…..то то удивлялись что оборудование в 2 мл евров без охраны на площадки сгружено, а простой туалет на амбарный замок заперт….долго пришлось объяснять чо оборудование для нас, а гальюн с удобствами специально для них посреди леса строили.(видать точно гопота нифига удобства не ценят)
И немцы настоящие бывают…..надо приглядеться….мало ли может тож лишенцы, у себя по электричкам шманают….а у нас СПИЦЕАЛИСТЫ блин.
И вапще огласи весь список европейских наций в которых
В ответ на:
нищета почище, чем в России будет,
чоб проще сними общаться, а то виш вип туалеты строить приходится
aaa-elita Спартаковна12.08.10 08:27
aaa-elita
NEW 12.08.10 08:27 
in Antwort Mat-wey 12.08.10 07:38
здорова, что у профа таки был выбор чашек. вот если бы у него был выбор кофе, тогда было бы наааааамного интреснееееее
Есть такой выбор у 99% россиян? или приходитсься именно "выкручиваться", чтобы более-менее наслаждаться этим кофием...
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
  Mat-wey старожил12.08.10 08:32
NEW 12.08.10 08:32 
in Antwort Ева2 12.08.10 07:50
В ответ на:
По амбре, исходящему от людей, едущих в российском общественном транспорте, вообще не скажешь, что эти люди когда-то мылись.

а ты полазай с фотоаппаратом по помойкам.....
tyumenka Туристка12.08.10 08:40
tyumenka
12.08.10 08:40 
in Antwort aaa-elita 12.08.10 07:35
Ань, на самом деле, если все планировать заранее, то мохнатая лапа не нужна Прихоооодишь в ЗАГС, где-нить месяцев за 9 до предполагаемой даты... Занимаешь очередь... Тебе говорят дату, когда должны придти и написать заявление. Собсно, все. Просто свадеб очень много, ЗАГСы у нас не справляются. Если хочешь обычную регистрацию - не торжественную, то в любой день вообще можно придти, написать заявление и через месяц зарегистрируют. А мы чуть ли не до последнего не могли с датой определиться, по объективным причинам - как по деньгам будет... Вот и пришлось в мае забивать на август и подключать лапу .
А вода и дороги... Ну что ж теперь поделать, я ж не одна такая, таких пострадавших сотни будут... Зато, значит жить хорошо будем
Глаза боятся, а руки трогают
  Mat-wey старожил12.08.10 08:41
NEW 12.08.10 08:41 
in Antwort aaa-elita 12.08.10 08:27
Друзья вы эт серьезно.....
В ответ на:
99% россиян

Я живу в России .....да я злюсь...местами ненавижу....иногда завидую.
но я живу хорошо чо и вам желаю...впрочем точно так себя чувствуют 99% моих друзей.
aaa-elita Спартаковна12.08.10 08:48
aaa-elita
NEW 12.08.10 08:48 
in Antwort Mat-wey 10.08.10 20:50
В ответ на:
правда их и на рыбалку, охоту почти через день таскали
прозвонились уже с родины... у них теперь очередь в наши края на командировку

ну так понято - отпуск за счет... ну за ваш же счет, оне работать должны были, а вы им не дали возможности...

дежавю: "В течение недели инженер Заузе, руководимый любезным Адольфом Николаевичем, успел осмотреть три музея, побывать на балете "Спящая красавица" и просидеть часов десять на торжественном заседании, устроенном в его честь. После заседания состоялась неофициальная часть, во время которой избранные геркулесовцы очень веселились, потрясали лафитничками, севастопольскими стопками и, обращаясь к Заузе, кричали: "Пей до дна! "
"Дорогая Тили, - писал инженер своей невесте в Аахен, – вот уже десять дней я живу в Черноморске, но к работе в концерне "Геркулес" еще не приступил. Боюсь, что эти дни у меня вычтут из договорных сумм".
Однако пятнадцатого числа артельщик-плательщик вручил Заузе полумесячное жалованье.
– Не кажется ли вам, – сказал Генрих своему новому другу Бомзе, – что мне заплатили деньги зря? Я не выполняю никакой работы.
– Оставьте, коллега, эти мрачные мысли! - вскричал Адольф Николаевич. - Впрочем, если хотите, можно поставить вам специальный стол в моем кабинете.
После этого Заузе писал письмо невесте, сидя за специальным собственным столом:
"Милая крошка. Я живу странной и необыкновенной жизнью. Я ровно ничего не делаю, но получаю деньги пунктуально, в договорные сроки. Все это меня удивляет. Расскажи об этом нашему другу, доктору Бернгарду Гернгроссу. Это покажется ему интересным".
Приехавший из Москвы Полыхаев, узнав, что у Заузе уже есть стол, обрадовался. " (с)
aaa-elita Спартаковна12.08.10 08:53
aaa-elita
NEW 12.08.10 08:53 
in Antwort Mat-wey 12.08.10 08:41
Заметь: 99% твоих друзей, это не 99% населения России...
и это нормально, как заметил профессор, желать себе и своим близким самого лучшего.
Поэтому и обидно так за Риту, за моих друзей, которые ничем такую жизнь не залужили... За всех, которые не имеют выбора или даже иногда понятия, что бывает по-другому.
Ева2 свой человек12.08.10 08:55
Ева2
NEW 12.08.10 08:55 
in Antwort Mat-wey 12.08.10 08:21
В ответ на:
А с виду весьма приличные люди…..

Напомнило. Одна моя бывшая коллега по работе из России поехала в Финляндию. Пришли в бар, а там за стойкой сидит толпа мужиков, прилично одетых. И женщин очень мало, вообще радует глаз, не то что в России, по кабакам одно бабьё с голодными глазами. Короче, экс-коллега сидит и заграничным мужикам вовсю глазки строит. Те, конечно, радостно, тоже в ответ поглядывают. Пока сопровождающие, бывшие русские финны, её не одёрнули. "Ты чё? Это же местные бичи!" Она: "Как так?!! А одеты прилично!" Друзья говорят: "Ну у нас, чай, на помойках поприличней одёжку можно найти"

While you can, just keep worthy life

Adrianos местный житель12.08.10 08:56
Adrianos
NEW 12.08.10 08:56 
in Antwort aaa-elita 12.08.10 08:27, Zuletzt geändert 12.08.10 09:47 (Adrianos)
В ответ на:
здорова, что у профа таки был выбор чашек. вот если бы у него был выбор кофе, тогда было бы наааааамного интреснееееее
Насколько я знаю, в мире есть только два вида кофе - Арабика и Робуста. Как ни крути - "другой альтернативы нет".
aaa-elita Спартаковна12.08.10 09:03
aaa-elita
NEW 12.08.10 09:03 
in Antwort tyumenka 12.08.10 08:40
В ответ на:
Зато, значит жить хорошо будем

я очень надеюсь, что так и будет.
Но се-таки: в ноябре всегда бывает горячая вода уже. А дождь или снег в этот день - это точно к счастью
это к следующему разу, если что. Или для друзей-подружек.
И это, если детей собираетесь родить, тоже неплохо бы посчитать заранее, а то я вот по глупости в августе рожала 20 лет назад. Чудесные воспоминания о кастрюлях с кипятком, чтобы хоть кое-как помыться перед роддомом
Рит, вот оптимистическая безысходность - "таких пострадавших сотни будут,Зато, значит жить хорошо будем" - тоже типичная черта
aaa-elita Спартаковна12.08.10 09:04
aaa-elita
NEW 12.08.10 09:04 
in Antwort Adrianos 12.08.10 08:56
ну хоть два, но - выбор
tyumenka Туристка12.08.10 09:06
tyumenka
NEW 12.08.10 09:06 
in Antwort aaa-elita 12.08.10 09:03
Ххааа. То, что в ноябре всегда бывает горячая вода - это тоже большое заблуждение У нас вот этой зимой в ноябре и в декабре горячая вода и отопление в час по чайной ложке были. А нагреватель поставим - так какая уж разница будет...
aaa-elita Спартаковна12.08.10 09:14
aaa-elita
NEW 12.08.10 09:14 
in Antwort tyumenka 12.08.10 09:06
ну, это - у моих родителей стоит газовая колонка, так у них напора воды не хватает, чтобы колонка "нормально" работала.
Щас все и всё поливают - жара и пожары. так что бойлер - тоже не гарантия, что вода таки будет горячей.
Мама говорит - в 4 утра есть возможность помыться, хорошо, что мы не спим. вот оно щастье....
tyumenka Туристка12.08.10 09:20
tyumenka
NEW 12.08.10 09:20 
in Antwort aaa-elita 12.08.10 09:14
Не, у нас с этим проще... Пожаров у нас мало, напор нормальный... А так да, согласна, я ж говорю, что у нас этим летом самая популярная шутка - Готовлюсь к лету. Купил нагреватель. Государство не сдается - отключили и холодную воду... А в шутке, как известно, только доля шутки... У нас вот на прошлые выходные воды никакой не было. Хорошо, что мы в деревню уезжали... Да и в деревне у моих родителей тоже напряженка с водой, но у них из-за сильнейшей засухи - с зимы так и не было нормальных дождей... Несколько раз брызгал дождик, так он на подлете к земле уже высыхает... Жуткие трещины в земле, не трава растет, а сразу сено... Деревья листву сбрасывают, потому что не могут больше без воды. У многих в деревне колодцы пересохли. То есть совсем.
Тринити патриот12.08.10 09:37
Тринити
NEW 12.08.10 09:37 
in Antwort Adrianos 12.08.10 08:56
основных сортов кофе три:
арабика, робуста, либерика.
либерику чаще всего используют для создания смесей...
есть еще один сорт, эксцельза, но этот кофе хозяйственного значения не имеет, мало его)
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
Adrianos местный житель12.08.10 09:47
Adrianos
NEW 12.08.10 09:47 
in Antwort Тринити 12.08.10 09:37
В ответ на:
основных сортов кофе три:
арабика, робуста, либерика.
либерику чаще всего используют для создания смесей...
есть еще один сорт, эксцельза, но этот кофе хозяйственного значения не имеет, мало его)

но кружек миллионы
Тринити патриот12.08.10 09:48
Тринити
NEW 12.08.10 09:48 
in Antwort Adrianos 12.08.10 09:47
хорошо, что рот один...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle