Вход на сайт
Ненавижу...
NEW 12.08.10 07:48 
Но вы ПОЧТИ угадали... я только хотел донести мысль - "насилуют" всегда... всегда есть кто-то сверху и кто-то снизу
в ответ Ева2 12.08.10 07:43
В ответ на:
И все эти многа букав можно вложить во всем известную российскую пословицу: "Когда вас насилуют, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие"
У кого чего болит... И все эти многа букав можно вложить во всем известную российскую пословицу: "Когда вас насилуют, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие"

Но вы ПОЧТИ угадали... я только хотел донести мысль - "насилуют" всегда... всегда есть кто-то сверху и кто-то снизу

NEW 12.08.10 07:50
Если сравнить соответствие зарплат и услуг ЖКХ, то на Германщине вода дешевше получится. Плюс, у россиян нема деньгов на установку счётчиков и платят они твёрдую сумму. Посему, чем больше за день выльется воды, тем на сердце теплее.
П.С. Не знаю, правда, кто там моется по 5 раз в день. По амбре, исходящему от людей, едущих в российском общественном транспорте, вообще не скажешь, что эти люди когда-то мылись.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вода днем и ночью, холодная и горячая - хоть залейся... душь принимаю по 5 раз в день и не думаю о экономии как в Германщине..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вода днем и ночью, холодная и горячая - хоть залейся... душь принимаю по 5 раз в день и не думаю о экономии как в Германщине..
В ответ на:
может,если бы платили,как в германщине и воду бы не отключали
может,если бы платили,как в германщине и воду бы не отключали
Если сравнить соответствие зарплат и услуг ЖКХ, то на Германщине вода дешевше получится. Плюс, у россиян нема деньгов на установку счётчиков и платят они твёрдую сумму. Посему, чем больше за день выльется воды, тем на сердце теплее.
П.С. Не знаю, правда, кто там моется по 5 раз в день. По амбре, исходящему от людей, едущих в российском общественном транспорте, вообще не скажешь, что эти люди когда-то мылись.
Вот дура эта Дюймовочка: сбежала от богатого, старого и слепого
http://blogs.germany.ru/569277
http://blogs.germany.ru/569277
While you can, just keep worthy life
NEW 12.08.10 08:21
в ответ Ева2 12.08.10 07:43
В обще эт из бородатого анекдота про полицейскую академию.... Мэм

Курсанток спрашивают, какие избежать изнасилования и какие приемы применять для борьбы с насильниками.
Одна курсантка спрашивает:
- А когда ничего не получилось и вас уже насилуют?!
- Тогда, мэм, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие.
Пословиц у русских и так хватает
лишнего нам не нать
А с виду весьма приличные люди…..то то удивлялись что оборудование в 2 мл евров без охраны на площадки сгружено, а простой туалет на амбарный замок заперт….долго пришлось объяснять чо оборудование для нас, а гальюн с удобствами специально для них посреди леса строили.(видать точно гопота нифига удобства не ценят)
И немцы настоящие бывают…..надо приглядеться….мало ли может тож лишенцы, у себя по электричкам шманают….а у нас СПИЦЕАЛИСТЫ блин.
И вапще огласи весь список европейских наций в которых

Курсанток спрашивают, какие избежать изнасилования и какие приемы применять для борьбы с насильниками.
Одна курсантка спрашивает:
- А когда ничего не получилось и вас уже насилуют?!
- Тогда, мэм, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие.
Пословиц у русских и так хватает

В ответ на:
Они откуда были? С Калабрии или Сицилии? Там нищета почище, чем в России будет, им к руинам не привыкать.
Они откуда были? С Калабрии или Сицилии? Там нищета почище, чем в России будет, им к руинам не привыкать.
А с виду весьма приличные люди…..то то удивлялись что оборудование в 2 мл евров без охраны на площадки сгружено, а простой туалет на амбарный замок заперт….долго пришлось объяснять чо оборудование для нас, а гальюн с удобствами специально для них посреди леса строили.(видать точно гопота нифига удобства не ценят)
И немцы настоящие бывают…..надо приглядеться….мало ли может тож лишенцы, у себя по электричкам шманают….а у нас СПИЦЕАЛИСТЫ блин.
И вапще огласи весь список европейских наций в которых
В ответ на:
нищета почище, чем в России будет,
чоб проще сними общаться, а то виш вип туалеты строить приходитсянищета почище, чем в России будет,

NEW 12.08.10 08:27
в ответ Mat-wey 12.08.10 07:38
здорова, что у профа таки был выбор чашек. вот если бы у него был выбор кофе, тогда было бы наааааамного интреснееееее 
Есть такой выбор у 99% россиян? или приходитсься именно "выкручиваться", чтобы более-менее наслаждаться этим кофием...

Есть такой выбор у 99% россиян? или приходитсься именно "выкручиваться", чтобы более-менее наслаждаться этим кофием...
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
12.08.10 08:40
в ответ aaa-elita 12.08.10 07:35
Ань, на самом деле, если все планировать заранее, то мохнатая лапа не нужна
Прихоооодишь в ЗАГС, где-нить месяцев за 9 до предполагаемой даты... Занимаешь очередь... Тебе говорят дату, когда должны придти и написать заявление. Собсно, все. Просто свадеб очень много, ЗАГСы у нас не справляются. Если хочешь обычную регистрацию - не торжественную, то в любой день вообще можно придти, написать заявление и через месяц зарегистрируют. А мы чуть ли не до последнего не могли с датой определиться, по объективным причинам - как по деньгам будет... Вот и пришлось в мае забивать на август и подключать лапу
.
А вода и дороги... Ну что ж теперь поделать, я ж не одна такая, таких пострадавших сотни будут... Зато, значит жить хорошо будем

А вода и дороги... Ну что ж теперь поделать, я ж не одна такая, таких пострадавших сотни будут... Зато, значит жить хорошо будем

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 12.08.10 08:48
ну так понято - отпуск за счет... ну за ваш же счет, оне работать должны были, а вы им не дали возможности...
дежавю: "В течение недели инженер Заузе, руководимый любезным Адольфом Николаевичем, успел осмотреть три музея, побывать на балете "Спящая красавица" и просидеть часов десять на торжественном заседании, устроенном в его честь. После заседания состоялась неофициальная часть, во время которой избранные геркулесовцы очень веселились, потрясали лафитничками, севастопольскими стопками и, обращаясь к Заузе, кричали: "Пей до дна! "
"Дорогая Тили, - писал инженер своей невесте в Аахен, – вот уже десять дней я живу в Черноморске, но к работе в концерне "Геркулес" еще не приступил. Боюсь, что эти дни у меня вычтут из договорных сумм".
Однако пятнадцатого числа артельщик-плательщик вручил Заузе полумесячное жалованье.
– Не кажется ли вам, – сказал Генрих своему новому другу Бомзе, – что мне заплатили деньги зря? Я не выполняю никакой работы.
– Оставьте, коллега, эти мрачные мысли! - вскричал Адольф Николаевич. - Впрочем, если хотите, можно поставить вам специальный стол в моем кабинете.
После этого Заузе писал письмо невесте, сидя за специальным собственным столом:
"Милая крошка. Я живу странной и необыкновенной жизнью. Я ровно ничего не делаю, но получаю деньги пунктуально, в договорные сроки. Все это меня удивляет. Расскажи об этом нашему другу, доктору Бернгарду Гернгроссу. Это покажется ему интересным".
Приехавший из Москвы Полыхаев, узнав, что у Заузе уже есть стол, обрадовался. " (с)
в ответ Mat-wey 10.08.10 20:50
В ответ на:
правда их и на рыбалку, охоту почти через день таскали
прозвонились уже с родины... у них теперь очередь в наши края на командировку
правда их и на рыбалку, охоту почти через день таскали
прозвонились уже с родины... у них теперь очередь в наши края на командировку
ну так понято - отпуск за счет... ну за ваш же счет, оне работать должны были, а вы им не дали возможности...
дежавю: "В течение недели инженер Заузе, руководимый любезным Адольфом Николаевичем, успел осмотреть три музея, побывать на балете "Спящая красавица" и просидеть часов десять на торжественном заседании, устроенном в его честь. После заседания состоялась неофициальная часть, во время которой избранные геркулесовцы очень веселились, потрясали лафитничками, севастопольскими стопками и, обращаясь к Заузе, кричали: "Пей до дна! "
"Дорогая Тили, - писал инженер своей невесте в Аахен, – вот уже десять дней я живу в Черноморске, но к работе в концерне "Геркулес" еще не приступил. Боюсь, что эти дни у меня вычтут из договорных сумм".
Однако пятнадцатого числа артельщик-плательщик вручил Заузе полумесячное жалованье.
– Не кажется ли вам, – сказал Генрих своему новому другу Бомзе, – что мне заплатили деньги зря? Я не выполняю никакой работы.
– Оставьте, коллега, эти мрачные мысли! - вскричал Адольф Николаевич. - Впрочем, если хотите, можно поставить вам специальный стол в моем кабинете.
После этого Заузе писал письмо невесте, сидя за специальным собственным столом:
"Милая крошка. Я живу странной и необыкновенной жизнью. Я ровно ничего не делаю, но получаю деньги пунктуально, в договорные сроки. Все это меня удивляет. Расскажи об этом нашему другу, доктору Бернгарду Гернгроссу. Это покажется ему интересным".
Приехавший из Москвы Полыхаев, узнав, что у Заузе уже есть стол, обрадовался. " (с)
NEW 12.08.10 08:53
в ответ Mat-wey 12.08.10 08:41
Заметь: 99% твоих друзей, это не 99% населения России...
и это нормально, как заметил профессор, желать себе и своим близким самого лучшего.
Поэтому и обидно так за Риту, за моих друзей, которые ничем такую жизнь не залужили... За всех, которые не имеют выбора или даже иногда понятия, что бывает по-другому.
и это нормально, как заметил профессор, желать себе и своим близким самого лучшего.
Поэтому и обидно так за Риту, за моих друзей, которые ничем такую жизнь не залужили... За всех, которые не имеют выбора или даже иногда понятия, что бывает по-другому.
NEW 12.08.10 08:55
Напомнило. Одна моя бывшая коллега по работе из России поехала в Финляндию. Пришли в бар, а там за стойкой сидит толпа мужиков, прилично одетых. И женщин очень мало, вообще радует глаз, не то что в России, по кабакам одно бабьё с голодными глазами. Короче, экс-коллега сидит и заграничным мужикам вовсю глазки строит. Те, конечно, радостно, тоже в ответ поглядывают. Пока сопровождающие, бывшие русские финны, её не одёрнули. "Ты чё? Это же местные бичи!" Она: "Как так?!! А одеты прилично!" Друзья говорят: "Ну у нас, чай, на помойках поприличней одёжку можно найти"
в ответ Mat-wey 12.08.10 08:21
В ответ на:
А с виду весьма приличные люди…..
А с виду весьма приличные люди…..
Напомнило. Одна моя бывшая коллега по работе из России поехала в Финляндию. Пришли в бар, а там за стойкой сидит толпа мужиков, прилично одетых. И женщин очень мало, вообще радует глаз, не то что в России, по кабакам одно бабьё с голодными глазами. Короче, экс-коллега сидит и заграничным мужикам вовсю глазки строит. Те, конечно, радостно, тоже в ответ поглядывают. Пока сопровождающие, бывшие русские финны, её не одёрнули. "Ты чё? Это же местные бичи!" Она: "Как так?!! А одеты прилично!" Друзья говорят: "Ну у нас, чай, на помойках поприличней одёжку можно найти"
While you can, just keep worthy life
NEW 12.08.10 08:56

В ответ на:
здорова, что у профа таки был выбор чашек. вот если бы у него был выбор кофе, тогда было бы наааааамного интреснееееее
Насколько я знаю, в мире есть только два вида кофе - Арабика и Робуста. Как ни крути - "другой альтернативы нет". здорова, что у профа таки был выбор чашек. вот если бы у него был выбор кофе, тогда было бы наааааамного интреснееееее

NEW 12.08.10 09:03
я очень надеюсь, что так и будет.
Но се-таки: в ноябре всегда бывает горячая вода
уже. А дождь или снег в этот день - это точно к счастью
это к следующему разу, если что. Или для друзей-подружек.
И это, если детей собираетесь родить, тоже неплохо бы посчитать заранее, а то я вот по глупости в августе рожала 20 лет назад. Чудесные воспоминания
о кастрюлях с кипятком, чтобы хоть кое-как помыться перед роддомом 
Рит, вот оптимистическая безысходность - "таких пострадавших сотни будут,Зато, значит жить хорошо будем" - тоже типичная черта
в ответ tyumenka 12.08.10 08:40
В ответ на:
Зато, значит жить хорошо будем
Зато, значит жить хорошо будем
я очень надеюсь, что так и будет.
Но се-таки: в ноябре всегда бывает горячая вода

это к следующему разу, если что. Или для друзей-подружек.
И это, если детей собираетесь родить, тоже неплохо бы посчитать заранее, а то я вот по глупости в августе рожала 20 лет назад. Чудесные воспоминания

Рит, вот оптимистическая безысходность - "таких пострадавших сотни будут,Зато, значит жить хорошо будем" - тоже типичная черта

NEW 12.08.10 09:06
в ответ aaa-elita 12.08.10 09:03
Ххааа. То, что в ноябре всегда бывает горячая вода - это тоже большое заблуждение
У нас вот этой зимой в ноябре и в декабре горячая вода и отопление в час по чайной ложке были. А нагреватель поставим - так какая уж разница будет...

NEW 12.08.10 09:14
в ответ tyumenka 12.08.10 09:06
ну, это - у моих родителей стоит газовая колонка, так у них напора воды не хватает, чтобы колонка "нормально" работала.
Щас все и всё поливают - жара и пожары. так что бойлер - тоже не гарантия, что вода таки будет горячей.
Мама говорит - в 4 утра есть возможность помыться, хорошо, что мы не спим. вот оно щастье....
Щас все и всё поливают - жара и пожары. так что бойлер - тоже не гарантия, что вода таки будет горячей.

Мама говорит - в 4 утра есть возможность помыться, хорошо, что мы не спим. вот оно щастье....
NEW 12.08.10 09:20
в ответ aaa-elita 12.08.10 09:14
Не, у нас с этим проще... Пожаров у нас мало, напор нормальный... А так да, согласна, я ж говорю, что у нас этим летом самая популярная шутка - Готовлюсь к лету. Купил нагреватель. Государство не сдается - отключили и холодную воду... А в шутке, как известно, только доля шутки... У нас вот на прошлые выходные воды никакой не было. Хорошо, что мы в деревню уезжали... Да и в деревне у моих родителей тоже напряженка с водой, но у них из-за сильнейшей засухи - с зимы так и не было нормальных дождей... Несколько раз брызгал дождик, так он на подлете к земле уже высыхает... Жуткие трещины в земле, не трава растет, а сразу сено... Деревья листву сбрасывают, потому что не могут
больше без воды. У многих в деревне колодцы пересохли. То есть совсем.
NEW 12.08.10 09:37
в ответ Adrianos 12.08.10 08:56
основных сортов кофе три:
арабика, робуста, либерика.
либерику чаще всего используют для создания смесей...
есть еще один сорт, эксцельза, но этот кофе хозяйственного значения не имеет, мало его)
арабика, робуста, либерика.
либерику чаще всего используют для создания смесей...
есть еще один сорт, эксцельза, но этот кофе хозяйственного значения не имеет, мало его)
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/