Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
217
NEW 16.06.02 12:34
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
16.06.02 14:20
в ответ nastjona 16.06.02 12:34
Из гороскопа Настены на сегодня:
"В вас поселился свежеразбуженный зверь. Если не хотите неприятностей со здоровьем, его лучше выпустить на волю, хотя это может повлечь порчу интерьера того помещения, где он будет выпущен. "
ЛЮДИ! Не будите в Насте зверя!
"Под ангельскими чертами скрывалась женщина. " 
"В вас поселился свежеразбуженный зверь. Если не хотите неприятностей со здоровьем, его лучше выпустить на волю, хотя это может повлечь порчу интерьера того помещения, где он будет выпущен. "
ЛЮДИ! Не будите в Насте зверя!

NEW 17.06.02 14:33
Произвол!
Что я опять не так написал?
Я за Настену могу все постинги на целый год вперед написать!
Три дня висел постинг- ничего, проснулся Дерхайт- усмотрел известное только ему нарушение...
Хорошо, ребята, устроились!(А.Райкин)
Творю- что хочу, ворочу- что моя левая нога захочет! Это же тусовка, а не Диксиленд, где творишь ты безобразия...
Не понимаю я вот этого!
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Что я опять не так написал?
Я за Настену могу все постинги на целый год вперед написать!
Три дня висел постинг- ничего, проснулся Дерхайт- усмотрел известное только ему нарушение...
Хорошо, ребята, устроились!(А.Райкин)
Творю- что хочу, ворочу- что моя левая нога захочет! Это же тусовка, а не Диксиленд, где творишь ты безобразия...
Не понимаю я вот этого!

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
NEW 17.06.02 18:00
в ответ Бабник 17.06.02 14:55
А по моему мнению, Дерхайт формально ну абсолютно прав был!
Тебе бы надо было начинать:
" по моему скромнейшему и нижайшему ИМХО гражданка N могла бы выдать следующее сообщение..."
Ты же с присущей тебе скромностью (не отнять -
) заявил:
"я, мол, от имени гражданки N пишу..."
Вот и поступило справедливое возмущение гражданки N, что, мол, с каких это пор никому неизвестный (
) гражданин Б от ейного имени сообщения выда╦т...
А так нормально вс╦ было
...ИМХО!
Тебе бы надо было начинать:
" по моему скромнейшему и нижайшему ИМХО гражданка N могла бы выдать следующее сообщение..."
Ты же с присущей тебе скромностью (не отнять -

"я, мол, от имени гражданки N пишу..."
Вот и поступило справедливое возмущение гражданки N, что, мол, с каких это пор никому неизвестный (

А так нормально вс╦ было

NEW 17.06.02 22:16
Из классики , на злобу дня
"Серый тяжелый день.
До позднего утра я спал мертвым сном без сновидений.
Моя старая служанка отлучилась или, может быть, забыла затопить.
В печке лежал холодный пепел.
На мебели пыль.
Пол не выметен.
Я зябко прогуливался взад и вперед по комнате.
Отвратительный запах выдыхаемого спирта наполнял комнату. Пальто и костюм пропахли табаком.
Я открыл окно, но тотчас же захлопнул: холодный грязный воздух улицы был невыносим.
Воробьи, с промокшими крыльями, неподвижно торчали на крышах.
Куда ни глянешь -- беспросветная тоска. Все во мне было разорвано, растоптано.
Каким потертым казалось мне сидение на кресле! Конский волос так и торчал из-под краев.
Надо будет послать за обойщиком... Или уж так все оставить... вести нищенскую жизнь, пока все не разлезется в лохмотья.
А там, что за безвкусица, эти нелепые обрывки материи на окнах!
Почему я не скрутил из них веревки и не повесился на ней?!
Тогда бы я, по крайней мере, не видел больше этой мерзости, и вся серая терзающая тоска исчезла бы -- раз и навсегда.
Да! Это самое разумное! Положить конец всему.
Сегодня же.
Сейчас же, с утра. До обеда. Какая гадость! Что за отвратительная перспектива убить себя с полным желудком! Лежать в мокрой земле с животом, наполненным непереваренной, разлагающейся пищей!
Ах, если бы никогда не всходило больше солнце и не роняло бы в сердца своей жизнерадостной лжи!
Нет! Я не позволю больше себя дурачить, не хочу больше быть мячом в руках неуклюжей бессмысленной судьбы, то подбрасывающей меня вверх, то
кидающей в лужу только для того, чтобы доказать непрочность всего земного -- то, что я давно знаю, что знает каждый ребенок, знает каждая уличная собака.
Значит, надо решиться, серьезно и бесповоротно решиться, прежде чем инстинкт жизни снова проснется во мне и станет рисовать новые призрачные
образы.
К чему послужили все эти вести из мира Нетленного?
Ни к чему, решительно ни к чему.
Только к тому разве, чтобы я закружился в своем вихре и ощутил жизнь, как невыносимую муку.
Оставалось только одно...."
"Серый тяжелый день.
До позднего утра я спал мертвым сном без сновидений.
Моя старая служанка отлучилась или, может быть, забыла затопить.
В печке лежал холодный пепел.
На мебели пыль.
Пол не выметен.
Я зябко прогуливался взад и вперед по комнате.
Отвратительный запах выдыхаемого спирта наполнял комнату. Пальто и костюм пропахли табаком.
Я открыл окно, но тотчас же захлопнул: холодный грязный воздух улицы был невыносим.
Воробьи, с промокшими крыльями, неподвижно торчали на крышах.
Куда ни глянешь -- беспросветная тоска. Все во мне было разорвано, растоптано.
Каким потертым казалось мне сидение на кресле! Конский волос так и торчал из-под краев.
Надо будет послать за обойщиком... Или уж так все оставить... вести нищенскую жизнь, пока все не разлезется в лохмотья.
А там, что за безвкусица, эти нелепые обрывки материи на окнах!
Почему я не скрутил из них веревки и не повесился на ней?!
Тогда бы я, по крайней мере, не видел больше этой мерзости, и вся серая терзающая тоска исчезла бы -- раз и навсегда.
Да! Это самое разумное! Положить конец всему.
Сегодня же.
Сейчас же, с утра. До обеда. Какая гадость! Что за отвратительная перспектива убить себя с полным желудком! Лежать в мокрой земле с животом, наполненным непереваренной, разлагающейся пищей!
Ах, если бы никогда не всходило больше солнце и не роняло бы в сердца своей жизнерадостной лжи!
Нет! Я не позволю больше себя дурачить, не хочу больше быть мячом в руках неуклюжей бессмысленной судьбы, то подбрасывающей меня вверх, то
кидающей в лужу только для того, чтобы доказать непрочность всего земного -- то, что я давно знаю, что знает каждый ребенок, знает каждая уличная собака.
Значит, надо решиться, серьезно и бесповоротно решиться, прежде чем инстинкт жизни снова проснется во мне и станет рисовать новые призрачные
образы.
К чему послужили все эти вести из мира Нетленного?
Ни к чему, решительно ни к чему.
Только к тому разве, чтобы я закружился в своем вихре и ощутил жизнь, как невыносимую муку.
Оставалось только одно...."