Вход на сайт
перебеситесь
NEW 03.04.02 17:19
почитала я тут постинг "Не говори мне о любви"
вот говорите вы все о ней, для кого она просто жалость, для кого неузведанные чувства сказочного характера....а вот она на самом деле - это стремление обладать, тяга, которая со временем и довольно-таки быстро перерастает в привычку. и маются потом оба, думая что когда-то они любили, а на самом деле не было ее, этой вашей любви
("Любовь - это приобщение к божеству, высшее постижение жизни, проникновение в самую суть бытия.
Почему, ну почему они лишены того, на чем держится, говорят, мир, о чем пишут, слагают стихи во все времена? За что такая кара?
Страшная штука - надежда. это она нас убивает...
...и начался их обычный дурацкий спор, когда никто никого не слушает, каждый гнет свое, и растет и растет тяжелая, оглушающая обоих злоба...
Но любви то нет, улетела Синяя Птица...
(из "Кому нужна синяя птица" Елены Катасоновой)")
Follow the white rabbit...
вот говорите вы все о ней, для кого она просто жалость, для кого неузведанные чувства сказочного характера....а вот она на самом деле - это стремление обладать, тяга, которая со временем и довольно-таки быстро перерастает в привычку. и маются потом оба, думая что когда-то они любили, а на самом деле не было ее, этой вашей любви
("Любовь - это приобщение к божеству, высшее постижение жизни, проникновение в самую суть бытия.
Почему, ну почему они лишены того, на чем держится, говорят, мир, о чем пишут, слагают стихи во все времена? За что такая кара?
Страшная штука - надежда. это она нас убивает...
...и начался их обычный дурацкий спор, когда никто никого не слушает, каждый гнет свое, и растет и растет тяжелая, оглушающая обоих злоба...
Но любви то нет, улетела Синяя Птица...
(из "Кому нужна синяя птица" Елены Катасоновой)")

NEW 03.04.02 17:40
в ответ Trinity. 03.04.02 17:19
"Но любви то нет, улетела Синяя Птица..."
приятно слышать.. все-таки не одна я такая..
<Trinity>, да кто здесь на форумах будет серьезно обсуждать ету тему? А сказал :"нет любви", и что? все бегут возражать. Счастливчики..сидели бы со своей любовью и не высовывались.."ах, птички поют!" а у кого-то эти самые птички мертвые на грязный подоконник валятся.."ах, весна!" ну и что? да, весна..время года такое..Насмотрелся ночных передач, на утро выбежал на улицу:"я вас люблю!", переспали, и до свидания...
приятно слышать.. все-таки не одна я такая..
<Trinity>, да кто здесь на форумах будет серьезно обсуждать ету тему? А сказал :"нет любви", и что? все бегут возражать. Счастливчики..сидели бы со своей любовью и не высовывались.."ах, птички поют!" а у кого-то эти самые птички мертвые на грязный подоконник валятся.."ах, весна!" ну и что? да, весна..время года такое..Насмотрелся ночных передач, на утро выбежал на улицу:"я вас люблю!", переспали, и до свидания...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 03.04.02 17:43
в ответ Trinity. 03.04.02 17:35
Осторожней! Щас на тебя как накинутся и начнут доказывать, что ты сама никогда не любила или тебя никто не любил и что у тебя черствое сердце и ноги холодные и еще кучу всего, успевай только обиваться... Они могут, они такие... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.04.02 18:12
в ответ Airiss 03.04.02 17:43
пусть сначала сами докажут, что есть она, та самая и настоящая...только не надо мне в примеры Ромео и Джульетту пихать...
да и вообще Прав Gigon никому это ...так, валяем из угла в угол, пылью уже все обрасло, фу, и противно...
Может кто из модераторов закроет этот постинг?..сам автор просит
Follow the white rabbit...
да и вообще Прав Gigon никому это ...так, валяем из угла в угол, пылью уже все обрасло, фу, и противно...
Может кто из модераторов закроет этот постинг?..сам автор просит

NEW 03.04.02 18:20
в ответ Airiss 03.04.02 17:43
думаеш это кому то надо??
Если у человека чего то нету, и он еще отбивается, когда ему это что то дают, то зачем его насиловать то?
Не хочеш любви - не будет тебе её, хочеш - будет, тут ведь как обычно, хочеш чего добиться - добивайся, не хочеш - не надо вопить , что этого всего нет.
конечно - все окружающее есть сансара, ну дак тогда вперед , к буддистам , у самого силы воли нет к ним пойти , нравится мне у вас , земляне!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Не хочеш любви - не будет тебе её, хочеш - будет, тут ведь как обычно, хочеш чего добиться - добивайся, не хочеш - не надо вопить , что этого всего нет.
конечно - все окружающее есть сансара, ну дак тогда вперед , к буддистам , у самого силы воли нет к ним пойти , нравится мне у вас , земляне!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>