Login
перебеситесь
NEW 03.04.02 17:19
почитала я тут постинг "Не говори мне о любви"
вот говорите вы все о ней, для кого она просто жалость, для кого неузведанные чувства сказочного характера....а вот она на самом деле - это стремление обладать, тяга, которая со временем и довольно-таки быстро перерастает в привычку. и маются потом оба, думая что когда-то они любили, а на самом деле не было ее, этой вашей любви
("Любовь - это приобщение к божеству, высшее постижение жизни, проникновение в самую суть бытия.
Почему, ну почему они лишены того, на чем держится, говорят, мир, о чем пишут, слагают стихи во все времена? За что такая кара?
Страшная штука - надежда. это она нас убивает...
...и начался их обычный дурацкий спор, когда никто никого не слушает, каждый гнет свое, и растет и растет тяжелая, оглушающая обоих злоба...
Но любви то нет, улетела Синяя Птица...
(из "Кому нужна синяя птица" Елены Катасоновой)")
Follow the white rabbit...
вот говорите вы все о ней, для кого она просто жалость, для кого неузведанные чувства сказочного характера....а вот она на самом деле - это стремление обладать, тяга, которая со временем и довольно-таки быстро перерастает в привычку. и маются потом оба, думая что когда-то они любили, а на самом деле не было ее, этой вашей любви
("Любовь - это приобщение к божеству, высшее постижение жизни, проникновение в самую суть бытия.
Почему, ну почему они лишены того, на чем держится, говорят, мир, о чем пишут, слагают стихи во все времена? За что такая кара?
Страшная штука - надежда. это она нас убивает...
...и начался их обычный дурацкий спор, когда никто никого не слушает, каждый гнет свое, и растет и растет тяжелая, оглушающая обоих злоба...
Но любви то нет, улетела Синяя Птица...
(из "Кому нужна синяя птица" Елены Катасоновой)")

NEW 03.04.02 17:30
in Antwort Trinity. 03.04.02 17:19
Это лишь еще одно мнение по той же самой теме. Сколько людей, столько и мнений. 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.04.02 17:35
in Antwort Gigon 03.04.02 17:20
Gigon от меня и слышал..было уже
не люблю ету тему
не поверишь, но не люблю...само это чувство или то чот принято считать за него...
не люблю ету тему

NEW 03.04.02 17:37
Ой, ой, ой, так сурово!
Ну все, истина для вас вся уже ясна, добро пожаловать в клуб "Настена"
.

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 03.04.02 17:40
"Но любви то нет, улетела Синяя Птица..."
приятно слышать.. все-таки не одна я такая..
<Trinity>, да кто здесь на форумах будет серьезно обсуждать ету тему? А сказал :"нет любви", и что? все бегут возражать. Счастливчики..сидели бы со своей любовью и не высовывались.."ах, птички поют!" а у кого-то эти самые птички мертвые на грязный подоконник валятся.."ах, весна!" ну и что? да, весна..время года такое..Насмотрелся ночных передач, на утро выбежал на улицу:"я вас люблю!", переспали, и до свидания...
приятно слышать.. все-таки не одна я такая..
<Trinity>, да кто здесь на форумах будет серьезно обсуждать ету тему? А сказал :"нет любви", и что? все бегут возражать. Счастливчики..сидели бы со своей любовью и не высовывались.."ах, птички поют!" а у кого-то эти самые птички мертвые на грязный подоконник валятся.."ах, весна!" ну и что? да, весна..время года такое..Насмотрелся ночных передач, на утро выбежал на улицу:"я вас люблю!", переспали, и до свидания...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 03.04.02 17:41
in Antwort alien2 03.04.02 17:37
NEW 03.04.02 17:43
in Antwort Trinity. 03.04.02 17:35
Осторожней! Щас на тебя как накинутся и начнут доказывать, что ты сама никогда не любила или тебя никто не любил и что у тебя черствое сердце и ноги холодные и еще кучу всего, успевай только обиваться... Они могут, они такие... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.04.02 17:51
in Antwort Trinity. 03.04.02 17:35
а если не любишь, то зачем новую тему начинаешь? чтобы все в очередной раз пожевали тут это?
неужели кроме любви (несчастной) ничего на этом свете больше нет?
неужели кроме любви (несчастной) ничего на этом свете больше нет?
NEW 03.04.02 17:53
in Antwort nastjona 03.04.02 17:40
именно твои постинги я и вспомнил в первую очередь.
сначала болит остро, потом саднит еле еле, а потом и совсем проходит. глядишь человек снова здоров и бодр. "и даже довольно упитан"
сначала болит остро, потом саднит еле еле, а потом и совсем проходит. глядишь человек снова здоров и бодр. "и даже довольно упитан"
NEW 03.04.02 18:05
in Antwort Gigon 03.04.02 17:51
Gigon..вот разбил мне сердце...с утра прям
в другом постинге и еще и вопросами теперь задается про (счастливую) любовь 

NEW 03.04.02 18:11
in Antwort Trinity. 03.04.02 18:05
у меня клей "момент" есть. приходи, склеем твое сердце.
NEW 03.04.02 18:12
in Antwort Airiss 03.04.02 17:43
пусть сначала сами докажут, что есть она, та самая и настоящая...только не надо мне в примеры Ромео и Джульетту пихать...
да и вообще Прав Gigon никому это ...так, валяем из угла в угол, пылью уже все обрасло, фу, и противно...
Может кто из модераторов закроет этот постинг?..сам автор просит
да и вообще Прав Gigon никому это ...так, валяем из угла в угол, пылью уже все обрасло, фу, и противно...
Может кто из модераторов закроет этот постинг?..сам автор просит

NEW 03.04.02 18:15
in Antwort Gigon 03.04.02 17:53
здоров-то он снаружи..кому охото внутрь заглядывать? и кому нравится выворачиваться перед всеми наизнанку? рак тоже сначала остро,потом лечишь, а потом свыкаешься, что дело это пустое..
NEW 03.04.02 18:20
думаеш это кому то надо??
Если у человека чего то нету, и он еще отбивается, когда ему это что то дают, то зачем его насиловать то?
Не хочеш любви - не будет тебе её, хочеш - будет, тут ведь как обычно, хочеш чего добиться - добивайся, не хочеш - не надо вопить , что этого всего нет.
конечно - все окружающее есть сансара, ну дак тогда вперед , к буддистам , у самого силы воли нет к ним пойти , нравится мне у вас , земляне!

Не хочеш любви - не будет тебе её, хочеш - будет, тут ведь как обычно, хочеш чего добиться - добивайся, не хочеш - не надо вопить , что этого всего нет.
конечно - все окружающее есть сансара, ну дак тогда вперед , к буддистам , у самого силы воли нет к ним пойти , нравится мне у вас , земляне!

NEW 03.04.02 18:22
in Antwort nastjona 03.04.02 18:15
да везде выздоравливает, и снутри и снаружи. дай только время.
NEW 03.04.02 18:25
in Antwort Gigon 03.04.02 18:22
дай только время и труп разложится окончательно, а вместе с ним и память об этом человеке..а время -- всего лишь движение стрелки циферблата
NEW 03.04.02 18:26
in Antwort nastjona 03.04.02 18:25
ты видишь труп, а я живого человека.
мы с тобой не договоримся никогда из-за разных точек зрений.
мы с тобой не договоримся никогда из-за разных точек зрений.
03.04.02 18:32
NEW 03.04.02 18:39
in Antwort LU-KENGURU 03.04.02 18:32