Login
Valentine's day
341
NEW 14.02.02 18:37
Любви нет. кто придумал этот праздник? неудачливый продавец завявших цветов? кондитер, чтобы распродать залежавшиеся с прошлого года конфеты? Зачем? Для кого? не надо мне писать сюда исторю валентинок, я ее знаю. Глупый день..Почему бы не сделать его раз в 4 года, как 29 февраля? Тот, кто ввел этот день, был самым жестоким человеком в мире, потому что он, обманывая всех, называется днем всех влюбленных, когда любви-то на самом деле не существует! И после этого все остается по старому..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 14.02.02 18:44
in Antwort nastjona 14.02.02 18:37
Насть это тебе!!!!
.Ты забываешь наверное про празники. Кликай! http://www.mult.ru/mas/val1.html включи звук только погромче

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 14.02.02 23:55
заколупала уже........... если ты не способна любить других, не чеши всех своей дурацкой гребенкой
-- оставь людей в покое!!!

NEW 15.02.02 01:19

С праздником!
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
in Antwort Anonymous 14.02.02 23:55

С праздником!
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 15.02.02 09:28
Настюха..., отмечай день самовлюбл╦нных...%))))))...тоже вариант....Может и ДэПэ твоя пройд╦т...:)))....Уж, коль по-твоему любви не существует, то самовлюл╦нность тогда должна точно существовать...;))...ну, чисто исходя ис жэнскай логики..;))...
....
...И не горюй там,....и хва уже депрессовать../я вона тоже тут бывало энтим маилась....Иехъ..неблагодарное ето занятие....Истинная депрессия и разуверенность трибуны не требует, поверь мне, старому дряхлому депресушнику....Сижу вот сипе тихонька на подоконнике и жалею себя втихаря....и так уж у меня ето карашо получаецца....Не то што здесь..прилюдно....и не разверн╦шься по полной.....:))...
....
..держи хвост маркофкай!........
...
наотмечафшаяся в умат , Мэлка.......;)).....
www.uika.narod.ru/project.html
....
...И не горюй там,....и хва уже депрессовать../я вона тоже тут бывало энтим маилась....Иехъ..неблагодарное ето занятие....Истинная депрессия и разуверенность трибуны не требует, поверь мне, старому дряхлому депресушнику....Сижу вот сипе тихонька на подоконнике и жалею себя втихаря....и так уж у меня ето карашо получаецца....Не то што здесь..прилюдно....и не разверн╦шься по полной.....:))...
....
..держи хвост маркофкай!........

наотмечафшаяся в умат , Мэлка.......;)).....
www.uika.narod.ru/project.html
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 15.02.02 09:37
..ты огорчена, и не трудно догататся чем.. Ты судорожно ищешь любовь, потому что думаешь, что не успеешь. Думаеш' пройдет жизнь, а я даже не любила, или скорей меня не любили.. Небыло чувств о которых стол'ко сказано, написано и снято. Как раз этого не стоит делать.. Наст╦на, тебе 16 лет, в 16 лет escho все придет sowsem непринужденно. И когда ты найдеш' Его, то это будет счастливый человек.. В тебе много нерастраченных чувств, i ты сама полна любви, которой просто никто неуспел насладит'ся. Чем сил'нее твоя депрессия, тем сумашедшее и интенсивнее будет твое счастье..
Нел'zя быть только такой чувствительной и бросат'ся из крайности в крайность..
Бери из жизни только лучшее и доверяй людям..(я знаю, легко сказать..)
Ет тебе

лучше поздно, чем никогда..
Нел'zя быть только такой чувствительной и бросат'ся из крайности в крайность..
Бери из жизни только лучшее и доверяй людям..(я знаю, легко сказать..)
Ет тебе

лучше поздно, чем никогда..
NEW 15.02.02 10:36
in Antwort Kenneth 15.02.02 09:37
любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь...
NEW 15.02.02 11:42
NEW 15.02.02 11:53
in Antwort Пташка 15.02.02 10:36
зачем спасаться? Если любовь обоюдная то наслаждаться каждой секундой, каждым поцелуем, и каждым знаком внимания.. Если крупно повезет то это будет счастье на всю жизнь...
NEW 15.02.02 17:57
19.02.02 16:47
ну что вы, господа, на бедную девушку наезжаете! "заколупала", "не порти настроение"...
пожалели бы несчастную...
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
пожалели бы несчастную...
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью