Вход на сайт
Valentine's day
341
NEW 14.02.02 18:37
Любви нет. кто придумал этот праздник? неудачливый продавец завявших цветов? кондитер, чтобы распродать залежавшиеся с прошлого года конфеты? Зачем? Для кого? не надо мне писать сюда исторю валентинок, я ее знаю. Глупый день..Почему бы не сделать его раз в 4 года, как 29 февраля? Тот, кто ввел этот день, был самым жестоким человеком в мире, потому что он, обманывая всех, называется днем всех влюбленных, когда любви-то на самом деле не существует! И после этого все остается по старому..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 15.02.02 09:28
в ответ nastjona 14.02.02 18:37
Настюха..., отмечай день самовлюбл╦нных...%))))))...тоже вариант....Может и ДэПэ твоя пройд╦т...:)))....Уж, коль по-твоему любви не существует, то самовлюл╦нность тогда должна точно существовать...;))...ну, чисто исходя ис жэнскай логики..;))...
....
...И не горюй там,....и хва уже депрессовать../я вона тоже тут бывало энтим маилась....Иехъ..неблагодарное ето занятие....Истинная депрессия и разуверенность трибуны не требует, поверь мне, старому дряхлому депресушнику....Сижу вот сипе тихонька на подоконнике и жалею себя втихаря....и так уж у меня ето карашо получаецца....Не то што здесь..прилюдно....и не разверн╦шься по полной.....:))...
....
..держи хвост маркофкай!........
...
наотмечафшаяся в умат , Мэлка.......;)).....
www.uika.narod.ru/project.html
....
...И не горюй там,....и хва уже депрессовать../я вона тоже тут бывало энтим маилась....Иехъ..неблагодарное ето занятие....Истинная депрессия и разуверенность трибуны не требует, поверь мне, старому дряхлому депресушнику....Сижу вот сипе тихонька на подоконнике и жалею себя втихаря....и так уж у меня ето карашо получаецца....Не то што здесь..прилюдно....и не разверн╦шься по полной.....:))...
....
..держи хвост маркофкай!........

наотмечафшаяся в умат , Мэлка.......;)).....
www.uika.narod.ru/project.html
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 15.02.02 09:37
в ответ nastjona 14.02.02 18:37
..ты огорчена, и не трудно догататся чем.. Ты судорожно ищешь любовь, потому что думаешь, что не успеешь. Думаеш' пройдет жизнь, а я даже не любила, или скорей меня не любили.. Небыло чувств о которых стол'ко сказано, написано и снято. Как раз этого не стоит делать.. Наст╦на, тебе 16 лет, в 16 лет escho все придет sowsem непринужденно. И когда ты найдеш' Его, то это будет счастливый человек.. В тебе много нерастраченных чувств, i ты сама полна любви, которой просто никто неуспел насладит'ся. Чем сил'нее твоя депрессия, тем сумашедшее и интенсивнее будет твое счастье..
Нел'zя быть только такой чувствительной и бросат'ся из крайности в крайность..
Бери из жизни только лучшее и доверяй людям..(я знаю, легко сказать..)
Ет тебе

лучше поздно, чем никогда..
Нел'zя быть только такой чувствительной и бросат'ся из крайности в крайность..
Бери из жизни только лучшее и доверяй людям..(я знаю, легко сказать..)
Ет тебе

лучше поздно, чем никогда..