Login
Zavela sebe muzha...
NEW 28.01.02 16:14
in Antwort Nikbaum 27.01.02 16:19
Ну не знаю, вас послушать , так вам не стол#ко жена нужна, сколько домработница - она и супчик приготовит и т.д. и т.п. , а сами не пробовали и приготовить нормально, и квартиру в порядок привести.... конечно после этого из Руссланда самые лутшие для вас-кто еще будет так " прогибаться" пред мужями - стирать, жрать готовить , а надо нормальной женщине все это, да еще и зачастую по лицу получать

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 28.01.02 16:31
in Antwort Элизабет 28.01.02 13:30
... смотри, Лиз ... опасное это дело - свобода ... быстро привыкаешь ... назад уже сложно будет
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
NEW 28.01.02 16:41
in Antwort Элизабет 28.01.02 13:52
... меня наверно стыдить будут, но, ... с тех пор как отношения с женщинами из категории "обязанность" перевел в категорию "увлечения" - жизнь гораздо более интересней и романтичней казаться стала ... вкус вернулся ... желания
монк
монк
NEW 28.01.02 17:05
in Antwort alien2 28.01.02 16:10
А мне то чего выводы делать?
Это же не мое мнение, мне с русскими гораздо проще и лучше, я как то к ним привыкла больше

[крас]меня зовут Женщина[/крас]
NEW 28.01.02 17:27
in Antwort larchonok 28.01.02 15:08
Это точно! Пришли мы с сыном на Weihnachten в детский сад. Я его нарядила и себя, не как елку конечно, но он в бабочке, а я в юбочке, каблучки прихватила(а зачем женщине ноги прятать, если они совсем даже некривые?) и сидели мы с ним , как две белые вороны- А вокруг сидели охламонистые мамаши в джинсах и свитерах с такими же охламонистыми детьми, многие были в резиновых сапогах(дождь был), а воспитательница тоже не отличалась от них(на работе)!

NEW 28.01.02 17:34
in Antwort Trinity. 25.01.02 15:39
в исходном тексте поправить
вместо
>дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на
>прилавках магазинов появились пакеты с надписью: .
должно быть
>прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "ЕДА МУЖСКАЯ, 10 кг"
а то те кто ранее этого не читал, не поймут ,))
вместо
>прилавках магазинов появились пакеты с надписью: .
должно быть
>прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "ЕДА МУЖСКАЯ, 10 кг"
а то те кто ранее этого не читал, не поймут ,))
NEW 28.01.02 17:41
in Antwort monk 28.01.02 16:31
А зачем мне назад?
Зря я что ли крыльями трепыхаю? Если вырвусь, назад никогда не вернусь!!!За свободу!
.
Или должно быть такое понимание, такое согласие, какого не бывает!!!
Половинка должна быть........а где ее взять то?

Или должно быть такое понимание, такое согласие, какого не бывает!!!
Половинка должна быть........а где ее взять то?

NEW 28.01.02 17:50
in Antwort alien2 28.01.02 16:14
Конечно...э-э-э, там, у вас, ну откуда вы прибыли на землю нашу грешную так все и есть... А если я начну стирать, готовить, убираться- на хрена козе баян- зачем мне баба?
А если серьезно- нет, не могу серьезно, женщины заклюют, но попробую: я больше сторонник патриархического уклада семьи.
Муж кормит и содержит семью, женщина ходит в магазин (ненавижу!!!!!!) и стирает в свободное время рубашки.
Женщина не должна работать- я ярый противник! Зачем мне усталая женщина дома? И что за мужик, если семью прокормить не может? Такому семью иметь нельзя! У него и дети такие же тепличные будут! Обрезать ему я.. и проблема решена! Жена- это хранительница очага! Мать моих (наших) детей. А за все, что происходит в доме, в семье, ответственность несет ТОЛЬКО мужчина. Ну а если ей влом рубашку мне постирать- это уже болезнь!
Ну а про мужчин, которые женщин бьют-так это не мужики вовсе...постарался серьезно, аж вспотел!А про коня и хлев- подумал, подумал... хорошо сказано, но не про меня, про меня скахзано хорошо на немецком языке Schwanzgesteuert, стыдно признаться, но это так...
Домой пора собираться, за разговорами рабочий день окончился...
Николай.
А если серьезно- нет, не могу серьезно, женщины заклюют, но попробую: я больше сторонник патриархического уклада семьи.
Муж кормит и содержит семью, женщина ходит в магазин (ненавижу!!!!!!) и стирает в свободное время рубашки.
Женщина не должна работать- я ярый противник! Зачем мне усталая женщина дома? И что за мужик, если семью прокормить не может? Такому семью иметь нельзя! У него и дети такие же тепличные будут! Обрезать ему я.. и проблема решена! Жена- это хранительница очага! Мать моих (наших) детей. А за все, что происходит в доме, в семье, ответственность несет ТОЛЬКО мужчина. Ну а если ей влом рубашку мне постирать- это уже болезнь!
Ну а про мужчин, которые женщин бьют-так это не мужики вовсе...постарался серьезно, аж вспотел!А про коня и хлев- подумал, подумал... хорошо сказано, но не про меня, про меня скахзано хорошо на немецком языке Schwanzgesteuert, стыдно признаться, но это так...
Домой пора собираться, за разговорами рабочий день окончился...
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 28.01.02 17:58
in Antwort Элизабет 28.01.02 17:27
Ну знаеш ли, всякое бывает, но вот почему на русских диско половина девушек одеты может и в юбках , но как последние шалавы (другое слово и говорить не буду)??

NEW 28.01.02 17:59
in Antwort Элизабет 28.01.02 17:27
Во! Точно! Брюки у немок- это шанс выйти замуж! Муж только в первую брачную ночь и увидит, какие у нее ноги, памперсом искривленные! Но поздно будет... Заплачет он, рванет назад- а уже в компьютер внесен...
Элизабет, когда вырвешся, я перееду к тебе в соседи, буду ремонтировать что сломается или погнется, а потом каждый в свою норку скроется. И бабаой пахнет, и перед глазами не мелькает. (шутка!).
Николай.
Элизабет, когда вырвешся, я перееду к тебе в соседи, буду ремонтировать что сломается или погнется, а потом каждый в свою норку скроется. И бабаой пахнет, и перед глазами не мелькает. (шутка!).
Николай.
NEW 28.01.02 18:05
in Antwort alien2 28.01.02 16:10
Ух ты, вот оно как , оказывается.
Русские , в отличие от русаков,знают очень много языков и друг другу морды не бьют.
Они друг друга сразу взрывают.
Или расстреливают по традициям Пушкиных и Лермонтовых.
А самые знакомые языки:
1. Русский
2. Феня.
Противоречишь ты сам себе, Россию грязью то и дело поливаешь ,но русские - это что-то высокое,"немного другое",чем "русаки".
Не смеши,благородный ты наш,все мы с одного корыта.
Да и твой письменный русский - очень разочаровывает. Или ты английский больше знаешь?Или немецкий?
Давно в Пскове-то был? Как там настоящие русские себя ведут?
"А русские - это вс╦ таки немного другое!"
Илья Бедняков.
Можно, я это выражение в календарь настенный запишу?
Выражение года, так сказать.
errare humanum est
Русские , в отличие от русаков,знают очень много языков и друг другу морды не бьют.
Они друг друга сразу взрывают.
Или расстреливают по традициям Пушкиных и Лермонтовых.
А самые знакомые языки:
1. Русский
2. Феня.
Противоречишь ты сам себе, Россию грязью то и дело поливаешь ,но русские - это что-то высокое,"немного другое",чем "русаки".
Не смеши,благородный ты наш,все мы с одного корыта.
Да и твой письменный русский - очень разочаровывает. Или ты английский больше знаешь?Или немецкий?
Давно в Пскове-то был? Как там настоящие русские себя ведут?
"А русские - это вс╦ таки немного другое!"
Илья Бедняков.
Можно, я это выражение в календарь настенный запишу?
Выражение года, так сказать.
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 28.01.02 18:17
Чисто мужской ответ! Хлев объехать, ну никак! Коня очень уж люблю! И пускай уздечка рвется!
Новую купим!

in Antwort cobra 28.01.02 16:04

NEW 28.01.02 18:38
in Antwort alien2 28.01.02 17:58
NEW 28.01.02 18:41
in Antwort LU-KENGURU 28.01.02 18:38
28.01.02 18:46
in Antwort Nikbaum 28.01.02 18:41
NEW 28.01.02 18:53
in Antwort LU-KENGURU 28.01.02 18:46
Конечно, красотовки- практичней, сапоги резиновые- не плохо, удобно, тепло ноге, под ноги не смотришь...
валенки еще были...
А вот увидишь такую ножку на шпильках- и конь на дыбы встает, и в хлев рвется
, а вот на кроссовки, да еще с торчащим домовязанным носком- опускает конь голову, задумчивый становится...
Красота требует жертв.
За красоту можно и пострадать.
А кроссовок на шпильке я еще не видел...
валенки еще были...
А вот увидишь такую ножку на шпильках- и конь на дыбы встает, и в хлев рвется

Красота требует жертв.
За красоту можно и пострадать.
А кроссовок на шпильке я еще не видел...
NEW 28.01.02 18:53
in Antwort Maks3 28.01.02 11:40
Ну нифига себе истории!!!!!!! 
пральна сделал, что расстался!!!

пральна сделал, что расстался!!!

[син] _._._._._._._._._._._._._._._._._._[крас]...вэтэр у хару, а я шпару...[/крас][син]-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 28.01.02 18:56
in Antwort Galetschka 28.01.02 11:32
ех, как сказала то......зачитаться можно!!!!
пральна, так их!!!! тем же самым, по тому же месту и столько же раз!!!!
молодчина!!!
пральна, так их!!!! тем же самым, по тому же месту и столько же раз!!!!
молодчина!!!

[син] _._._._._._._._._._._._._._._._._._[крас]...вэтэр у хару, а я шпару...[/крас][син]-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 28.01.02 19:00
in Antwort monk 28.01.02 12:29
а занешь, в жизни разное бывает....
бывает и такое: кажется, что женщина не твоего вкуса, а познакомишься с ней, поближе ее узнаешь, и думаешь: Вот дурак, такая женщина
и чего я балбес этого раньше не замечал??? ( а не замечал потому, что на внешность только внимание обращал!!!)
ето так же косается и женщин, по отношению к мужчинам!!!
вот так люди и влюбляются.....( не с первого раза!)
бывает и такое: кажется, что женщина не твоего вкуса, а познакомишься с ней, поближе ее узнаешь, и думаешь: Вот дурак, такая женщина

ето так же косается и женщин, по отношению к мужчинам!!!
вот так люди и влюбляются.....( не с первого раза!)

NEW 28.01.02 19:02
in Antwort vredinka 28.01.02 18:56
Спелись...
Мы старые, нас жалеть нужно!
А вы, две молодые девки, так нас, безжалостно...ногами...на шпильке...
А я только супчику просил, теплого.
Носки придется съесть...
наглые вы и вредные...
Мы старые, нас жалеть нужно!
А вы, две молодые девки, так нас, безжалостно...ногами...на шпильке...
А я только супчику просил, теплого.
Носки придется съесть...
наглые вы и вредные...