Вход на сайт
Zavela sebe muzha...
NEW 28.01.02 16:14
в ответ Nikbaum 27.01.02 16:19
Ну не знаю, вас послушать , так вам не стол#ко жена нужна, сколько домработница - она и супчик приготовит и т.д. и т.п. , а сами не пробовали и приготовить нормально, и квартиру в порядок привести.... конечно после этого из Руссланда самые лутшие для вас-кто еще будет так " прогибаться" пред мужями - стирать, жрать готовить , а надо нормальной женщине все это, да еще и зачастую по лицу получать

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 28.01.02 16:41
в ответ Элизабет 28.01.02 13:52
... меня наверно стыдить будут, но, ... с тех пор как отношения с женщинами из категории "обязанность" перевел в категорию "увлечения" - жизнь гораздо более интересней и романтичней казаться стала ... вкус вернулся ... желания
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 28.01.02 17:27
в ответ larchonok 28.01.02 15:08
Это точно! Пришли мы с сыном на Weihnachten в детский сад. Я его нарядила и себя, не как елку конечно, но он в бабочке, а я в юбочке, каблучки прихватила(а зачем женщине ноги прятать, если они совсем даже некривые?) и сидели мы с ним , как две белые вороны- А вокруг сидели охламонистые мамаши в джинсах и свитерах с такими же охламонистыми детьми, многие были в резиновых сапогах(дождь был), а воспитательница тоже не отличалась от них(на работе)!

меня зовут Женщина
NEW 28.01.02 17:34
в ответ Trinity. 25.01.02 15:39
в исходном тексте поправить
вместо
>дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на
>прилавках магазинов появились пакеты с надписью: .
должно быть
>прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "ЕДА МУЖСКАЯ, 10 кг"
а то те кто ранее этого не читал, не поймут ,))
вместо
>прилавках магазинов появились пакеты с надписью: .
должно быть
>прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "ЕДА МУЖСКАЯ, 10 кг"
а то те кто ранее этого не читал, не поймут ,))
NEW 28.01.02 17:50
в ответ alien2 28.01.02 16:14
Конечно...э-э-э, там, у вас, ну откуда вы прибыли на землю нашу грешную так все и есть... А если я начну стирать, готовить, убираться- на хрена козе баян- зачем мне баба?
А если серьезно- нет, не могу серьезно, женщины заклюют, но попробую: я больше сторонник патриархического уклада семьи.
Муж кормит и содержит семью, женщина ходит в магазин (ненавижу!!!!!!) и стирает в свободное время рубашки.
Женщина не должна работать- я ярый противник! Зачем мне усталая женщина дома? И что за мужик, если семью прокормить не может? Такому семью иметь нельзя! У него и дети такие же тепличные будут! Обрезать ему я.. и проблема решена! Жена- это хранительница очага! Мать моих (наших) детей. А за все, что происходит в доме, в семье, ответственность несет ТОЛЬКО мужчина. Ну а если ей влом рубашку мне постирать- это уже болезнь!
Ну а про мужчин, которые женщин бьют-так это не мужики вовсе...постарался серьезно, аж вспотел!А про коня и хлев- подумал, подумал... хорошо сказано, но не про меня, про меня скахзано хорошо на немецком языке Schwanzgesteuert, стыдно признаться, но это так...
Домой пора собираться, за разговорами рабочий день окончился...
Николай.
А если серьезно- нет, не могу серьезно, женщины заклюют, но попробую: я больше сторонник патриархического уклада семьи.
Муж кормит и содержит семью, женщина ходит в магазин (ненавижу!!!!!!) и стирает в свободное время рубашки.
Женщина не должна работать- я ярый противник! Зачем мне усталая женщина дома? И что за мужик, если семью прокормить не может? Такому семью иметь нельзя! У него и дети такие же тепличные будут! Обрезать ему я.. и проблема решена! Жена- это хранительница очага! Мать моих (наших) детей. А за все, что происходит в доме, в семье, ответственность несет ТОЛЬКО мужчина. Ну а если ей влом рубашку мне постирать- это уже болезнь!
Ну а про мужчин, которые женщин бьют-так это не мужики вовсе...постарался серьезно, аж вспотел!А про коня и хлев- подумал, подумал... хорошо сказано, но не про меня, про меня скахзано хорошо на немецком языке Schwanzgesteuert, стыдно признаться, но это так...
Домой пора собираться, за разговорами рабочий день окончился...
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 28.01.02 17:59
в ответ Элизабет 28.01.02 17:27
Во! Точно! Брюки у немок- это шанс выйти замуж! Муж только в первую брачную ночь и увидит, какие у нее ноги, памперсом искривленные! Но поздно будет... Заплачет он, рванет назад- а уже в компьютер внесен...
Элизабет, когда вырвешся, я перееду к тебе в соседи, буду ремонтировать что сломается или погнется, а потом каждый в свою норку скроется. И бабаой пахнет, и перед глазами не мелькает. (шутка!).
Николай.
Элизабет, когда вырвешся, я перееду к тебе в соседи, буду ремонтировать что сломается или погнется, а потом каждый в свою норку скроется. И бабаой пахнет, и перед глазами не мелькает. (шутка!).
Николай.
NEW 28.01.02 18:05
в ответ alien2 28.01.02 16:10
Ух ты, вот оно как , оказывается.
Русские , в отличие от русаков,знают очень много языков и друг другу морды не бьют.
Они друг друга сразу взрывают.
Или расстреливают по традициям Пушкиных и Лермонтовых.
А самые знакомые языки:
1. Русский
2. Феня.
Противоречишь ты сам себе, Россию грязью то и дело поливаешь ,но русские - это что-то высокое,"немного другое",чем "русаки".
Не смеши,благородный ты наш,все мы с одного корыта.
Да и твой письменный русский - очень разочаровывает. Или ты английский больше знаешь?Или немецкий?
Давно в Пскове-то был? Как там настоящие русские себя ведут?
"А русские - это вс╦ таки немного другое!"
Илья Бедняков.
Можно, я это выражение в календарь настенный запишу?
Выражение года, так сказать.
errare humanum est
Русские , в отличие от русаков,знают очень много языков и друг другу морды не бьют.
Они друг друга сразу взрывают.
Или расстреливают по традициям Пушкиных и Лермонтовых.
А самые знакомые языки:
1. Русский
2. Феня.
Противоречишь ты сам себе, Россию грязью то и дело поливаешь ,но русские - это что-то высокое,"немного другое",чем "русаки".
Не смеши,благородный ты наш,все мы с одного корыта.
Да и твой письменный русский - очень разочаровывает. Или ты английский больше знаешь?Или немецкий?
Давно в Пскове-то был? Как там настоящие русские себя ведут?
"А русские - это вс╦ таки немного другое!"
Илья Бедняков.
Можно, я это выражение в календарь настенный запишу?
Выражение года, так сказать.
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 28.01.02 18:53
в ответ LU-KENGURU 28.01.02 18:46
Конечно, красотовки- практичней, сапоги резиновые- не плохо, удобно, тепло ноге, под ноги не смотришь...
валенки еще были...
А вот увидишь такую ножку на шпильках- и конь на дыбы встает, и в хлев рвется
, а вот на кроссовки, да еще с торчащим домовязанным носком- опускает конь голову, задумчивый становится...
Красота требует жертв.
За красоту можно и пострадать.
А кроссовок на шпильке я еще не видел...
валенки еще были...
А вот увидишь такую ножку на шпильках- и конь на дыбы встает, и в хлев рвется

Красота требует жертв.
За красоту можно и пострадать.
А кроссовок на шпильке я еще не видел...
NEW 28.01.02 19:00
в ответ monk 28.01.02 12:29
а занешь, в жизни разное бывает....
бывает и такое: кажется, что женщина не твоего вкуса, а познакомишься с ней, поближе ее узнаешь, и думаешь: Вот дурак, такая женщина
и чего я балбес этого раньше не замечал??? ( а не замечал потому, что на внешность только внимание обращал!!!)
ето так же косается и женщин, по отношению к мужчинам!!!
вот так люди и влюбляются.....( не с первого раза!)
бывает и такое: кажется, что женщина не твоего вкуса, а познакомишься с ней, поближе ее узнаешь, и думаешь: Вот дурак, такая женщина

ето так же косается и женщин, по отношению к мужчинам!!!
вот так люди и влюбляются.....( не с первого раза!)

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-