Login
зеркало
NEW 24.01.02 13:12
in Antwort monk 24.01.02 09:23
...оно не только о времени напоминает...но и о пространстве...о пространстве и времени...о пространстве в противовес времени.. о пространстве, спутанным временем... о пространстве как времени... о времени как пространстве...и о пространстве, отчуждающемся от времени в завершающей его стадии и победе человеческой мысли: "я умираю, следовательно, я существую!"...
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Маша.
NEW 24.01.02 13:14
in Antwort Ledy_Dry 24.01.02 12:56
а ти попробуй, жнаешь как это хорошо, когда человек сам себе может улыбаться и смеяться сам над собой!!!! 

[син] _._._._._._._._._._._._._._._._._._[крас]...вэтэр у хару, а я шпару...[/крас][син]-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 24.01.02 13:16
in Antwort Anonymous 24.01.02 11:46
или наодорот, так себя жалко, что начинаешь сам над собой смеяться.... 

[син] _._._._._._._._._._._._._._._._._._[крас]...вэтэр у хару, а я шпару...[/крас][син]-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 24.01.02 13:21
in Antwort alakit 24.01.02 13:12
красиво сказано......философия!!!! 

NEW 24.01.02 13:26
Точно! Особенно, когда нос покраснел и глазки припухли
,
и подумаешь, "на кого я похожа!
и чего реву, как дура?"
, хорошее изобретение ЗЕРКАЛО! 
in Antwort vredinka 24.01.02 13:16

и подумаешь, "на кого я похожа!

NEW 24.01.02 13:27
in Antwort Ledy_Dry 24.01.02 09:42
это зависит от того, на сколько самокритичен человек сам к себе!!!!
NEW 24.01.02 13:29
in Antwort Anonymous 24.01.02 13:26
все это так!!!
задумаешься над тем, почему вообще плакать начал, а оказивается что плакать не из-за чего....
задумаешься над тем, почему вообще плакать начал, а оказивается что плакать не из-за чего....

NEW 24.01.02 13:50
in Antwort monk 24.01.02 09:10
в этом я с тобой не совсем согласна......конечно мисли поднимают настроение - это факт!!!
а глаза - это бообше-то серкало души!!!!
да и вообше, если у человека мысли плохие или грусные, а он все равно улибается, то посмотря на него самому лучше на душе становится!!!!
так что от глаз и от улыбки тоже многое зависит!!!
а глаза - это бообше-то серкало души!!!!
да и вообше, если у человека мысли плохие или грусные, а он все равно улибается, то посмотря на него самому лучше на душе становится!!!!
так что от глаз и от улыбки тоже многое зависит!!!

NEW 24.01.02 14:12
да есть такой грешок
...балуюсь на досуге, когда свободная минутка появляется...но как же их мало, этих свободных минуток, а чем дальше, тем ненасытные время, которое сжирает все наше личное, свободное... и единственное, что нам остается в этой круговерте - просоответствовать, так как на "дармовщинку" уже не проскочить
Вот я и стараюсь - просоответствовать...
Маша.
in Antwort vredinka 24.01.02 13:21

Маша.
NEW 24.01.02 18:35
in Antwort alakit 24.01.02 13:12
... Мася, чо ты дразнишься то ... мне, когда нормально мыслить начинаю, скучно становиться .... да и лошадей теряю ... ну а куда мне без лошадей-то ... сама понимаешь
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
NEW 24.01.02 18:43
in Antwort Anonymous 24.01.02 11:46
... плакать, пока не плакал ... попробую ... зато я знаю, как трудно узнать себя с будуна ... вроде и ты ... а вроде вместо тебя кто-то 
монк

монк
NEW 24.01.02 18:50
in Antwort Ledy_Dry 24.01.02 12:56
NEW 24.01.02 22:31
in Antwort monk 23.01.02 19:29
Значит с тобой вс╦ в порядке раз не улыбаешься
, а то представь что бы было если бы каждый раз смотря в зеркало ты закатывался смехом ?

24.01.02 22:37
in Antwort monk 23.01.02 19:29
если не улыбаешься то это ещ╦ нормально, вот когда бить себя будешь тогда мы тебе терапефта выпишем 
давно это было:
мой знакомый напился в русском ресторане до свинства. выхожу я значит в холл, чтоб пройти к гардеробу и вижу: Стоит он сзанчит перед зеркалом и говорит ему "ну уйди с дороги, ну пожалуйста, ну не хочу я бить тебя"

давно это было:
мой знакомый напился в русском ресторане до свинства. выхожу я значит в холл, чтоб пройти к гардеробу и вижу: Стоит он сзанчит перед зеркалом и говорит ему "ну уйди с дороги, ну пожалуйста, ну не хочу я бить тебя"

NEW 25.01.02 10:58
in Antwort Леший 24.01.02 22:31
NEW 25.01.02 11:03
in Antwort LU-KENGURU 24.01.02 22:37
... ет ... чтоб я терапефту то по-башке ... 
... Лу, я как не в настрое ... сразу тебе на личку ... чтоб терапевта мне ... по адресу ... и бегать ни за кем не надо
монк

... Лу, я как не в настрое ... сразу тебе на личку ... чтоб терапевта мне ... по адресу ... и бегать ни за кем не надо
монк
NEW 31.01.02 20:35 
и я тоже всякие рожицы зеркалам раньше строила и язык показывала ......ой, а однажды со мной такая история приключилась ! ...зашла как-то по делу в одну юридическую контору .... народу ни-ко-го не было ...заглянула в дверь одного из кабинетов , сказали подождать...вот и стала я ждать в коридоре...там на стенах висели зеркала....сначала подправила бровки перед зеркалом...потом прическу ...ну это же зеркало, разве можно мимо пройти просто так? ...потом состроила пару рожиц , язык показала .... а потом пригласили меня в один из кабинетов...зашла я туда и чуть не упала.....оказалось, что это были не зеркала, а стекла с зеркальным покрытием ...и из кабинета через это " зеркало" видно всё, что происходит в коридоре... и мои кривляния , естественно, не остались без внимания... я теперь даже в самолете перед зеркалом задумываюсь - настоящее это зеркало или опять стекло зеркальное ?
но рожицы все-равно строю 
in Antwort oljeka 24.01.02 09:03

и я тоже всякие рожицы зеркалам раньше строила и язык показывала ......ой, а однажды со мной такая история приключилась ! ...зашла как-то по делу в одну юридическую контору .... народу ни-ко-го не было ...заглянула в дверь одного из кабинетов , сказали подождать...вот и стала я ждать в коридоре...там на стенах висели зеркала....сначала подправила бровки перед зеркалом...потом прическу ...ну это же зеркало, разве можно мимо пройти просто так? ...потом состроила пару рожиц , язык показала .... а потом пригласили меня в один из кабинетов...зашла я туда и чуть не упала.....оказалось, что это были не зеркала, а стекла с зеркальным покрытием ...и из кабинета через это " зеркало" видно всё, что происходит в коридоре... и мои кривляния , естественно, не остались без внимания... я теперь даже в самолете перед зеркалом задумываюсь - настоящее это зеркало или опять стекло зеркальное ?

NEW 31.01.02 20:40
in Antwort monk 24.01.02 09:13
>>сразу себе большой обезьяной представляешься
а мне советовал ??? представлять оленем ?!
все-таки - кактус ! и это мой окончательный вердикт !
а мне советовал ??? представлять оленем ?!
все-таки - кактус ! и это мой окончательный вердикт !
NEW 31.01.02 20:45
in Antwort monk 24.01.02 09:52
... через зеркало выходим из нашего внутреннего мира
не поэтому ли зеркала отождествляются с ведьмами-колдуньями-волшебством и были даже запрещены!
не поэтому ли зеркала отождествляются с ведьмами-колдуньями-волшебством и были даже запрещены!