Вход на сайт
зеркало
NEW 24.01.02 13:12
в ответ monk 24.01.02 09:23
...оно не только о времени напоминает...но и о пространстве...о пространстве и времени...о пространстве в противовес времени.. о пространстве, спутанным временем... о пространстве как времени... о времени как пространстве...и о пространстве, отчуждающемся от времени в завершающей его стадии и победе человеческой мысли: "я умираю, следовательно, я существую!"...
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Маша.
NEW 24.01.02 13:50
в ответ monk 24.01.02 09:10
в этом я с тобой не совсем согласна......конечно мисли поднимают настроение - это факт!!!
а глаза - это бообше-то серкало души!!!!
да и вообше, если у человека мысли плохие или грусные, а он все равно улибается, то посмотря на него самому лучше на душе становится!!!!
так что от глаз и от улыбки тоже многое зависит!!!
а глаза - это бообше-то серкало души!!!!
да и вообше, если у человека мысли плохие или грусные, а он все равно улибается, то посмотря на него самому лучше на душе становится!!!!
так что от глаз и от улыбки тоже многое зависит!!!

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 24.01.02 14:12
да есть такой грешок
...балуюсь на досуге, когда свободная минутка появляется...но как же их мало, этих свободных минуток, а чем дальше, тем ненасытные время, которое сжирает все наше личное, свободное... и единственное, что нам остается в этой круговерте - просоответствовать, так как на "дармовщинку" уже не проскочить
Вот я и стараюсь - просоответствовать...
Маша.
в ответ vredinka 24.01.02 13:21

Маша.
24.01.02 22:37
в ответ monk 23.01.02 19:29
если не улыбаешься то это ещ╦ нормально, вот когда бить себя будешь тогда мы тебе терапефта выпишем 
давно это было:
мой знакомый напился в русском ресторане до свинства. выхожу я значит в холл, чтоб пройти к гардеробу и вижу: Стоит он сзанчит перед зеркалом и говорит ему "ну уйди с дороги, ну пожалуйста, ну не хочу я бить тебя"

давно это было:
мой знакомый напился в русском ресторане до свинства. выхожу я значит в холл, чтоб пройти к гардеробу и вижу: Стоит он сзанчит перед зеркалом и говорит ему "ну уйди с дороги, ну пожалуйста, ну не хочу я бить тебя"

NEW 31.01.02 20:35 
и я тоже всякие рожицы зеркалам раньше строила и язык показывала ......ой, а однажды со мной такая история приключилась ! ...зашла как-то по делу в одну юридическую контору .... народу ни-ко-го не было ...заглянула в дверь одного из кабинетов , сказали подождать...вот и стала я ждать в коридоре...там на стенах висели зеркала....сначала подправила бровки перед зеркалом...потом прическу ...ну это же зеркало, разве можно мимо пройти просто так? ...потом состроила пару рожиц , язык показала .... а потом пригласили меня в один из кабинетов...зашла я туда и чуть не упала.....оказалось, что это были не зеркала, а стекла с зеркальным покрытием ...и из кабинета через это " зеркало" видно всё, что происходит в коридоре... и мои кривляния , естественно, не остались без внимания... я теперь даже в самолете перед зеркалом задумываюсь - настоящее это зеркало или опять стекло зеркальное ?
но рожицы все-равно строю 
в ответ oljeka 24.01.02 09:03

и я тоже всякие рожицы зеркалам раньше строила и язык показывала ......ой, а однажды со мной такая история приключилась ! ...зашла как-то по делу в одну юридическую контору .... народу ни-ко-го не было ...заглянула в дверь одного из кабинетов , сказали подождать...вот и стала я ждать в коридоре...там на стенах висели зеркала....сначала подправила бровки перед зеркалом...потом прическу ...ну это же зеркало, разве можно мимо пройти просто так? ...потом состроила пару рожиц , язык показала .... а потом пригласили меня в один из кабинетов...зашла я туда и чуть не упала.....оказалось, что это были не зеркала, а стекла с зеркальным покрытием ...и из кабинета через это " зеркало" видно всё, что происходит в коридоре... и мои кривляния , естественно, не остались без внимания... я теперь даже в самолете перед зеркалом задумываюсь - настоящее это зеркало или опять стекло зеркальное ?