Вход на сайт
Как избавиться от Страховщиков.
NEW 01.06.06 16:52
NEW 01.06.06 21:20
в ответ gutherzig 01.06.06 20:57
( ПРОБЛЕМА ) ??? - пускай тот или иной консультант предъявит человеку Zertifikat или Ausweis от Bund-der-Sparer и проблемы, как не бывало
таким образом не одна сотня Тысяч "FinanzRater" отсеется!

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 01.06.06 23:27
Легко сказать - предъявит - многие об этом и не слыхали, и тем более не видели.
http://www.bds-deutschland.de/content/newsflash/tuv-fur-berater.html
в ответ P-Finanz-S 01.06.06 21:20
В ответ на:
пускай тот или иной консультант предъявит человеку Zertifikat или Ausweis от Bund-der-Sparer
пускай тот или иной консультант предъявит человеку Zertifikat или Ausweis от Bund-der-Sparer
Легко сказать - предъявит - многие об этом и не слыхали, и тем более не видели.
http://www.bds-deutschland.de/content/newsflash/tuv-fur-berater.html
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 01.06.06 23:42
в ответ gutherzig 01.06.06 23:27
опять же - это не значит, что с тем у кого он Ausweis имеется, а это приб. один % от всей массы
, то что с ним стоит сразу заключать все предложенные Вам договора - не в коем случае, но хотя бы послушать его можно

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 02.06.06 14:15
в ответ P-Finanz-S 01.06.06 21:20
пускай тот или иной консультант предъявит человеку Zertifikat или Ausweis от Bund-der-Sparer и проблемы, как не бывало
опять этот бунд ...
встречал я пару немцев, которые карточкой трясли ... а в голове знаний нуль ... зато карточка есть ... и продукты предлагает, хрен знает что ...
опять этот бунд ...
встречал я пару немцев, которые карточкой трясли ... а в голове знаний нуль ... зато карточка есть ... и продукты предлагает, хрен знает что ...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 04.06.06 12:07
в ответ P-Finanz-S 03.06.06 23:47
ну так это везде так ... все мы когда то такими зел╦ными были ...
Но факт не в этом, а в том что Bund der ... это еш╦ на гарантия качества - я бы даже сказал наоборот - прикрываясь громким именем многие пытаются клиентам такую ерунду впихнуть ...
Но факт не в этом, а в том что Bund der ... это еш╦ на гарантия качества - я бы даже сказал наоборот - прикрываясь громким именем многие пытаются клиентам такую ерунду впихнуть ...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
04.06.06 12:34
в ответ wowax 04.06.06 12:07
( клиентам такую ерунду впихнуть ) - это какую???
Я совсем плохо думал только о Bauspar, Wertpapiersparvertrag, Kapital - PrivateRentenversicherung -
Вы Владимир знаете ещ╦ более худшие капиталовложения???
Я совсем плохо думал только о Bauspar, Wertpapiersparvertrag, Kapital - PrivateRentenversicherung -
Вы Владимир знаете ещ╦ более худшие капиталовложения???
NEW 04.06.06 18:47
Эх, учишь вас, учишь, а вы все одно повторяете: хуже, лучше... Ну не бывает плохих или хороших финансовых инструментов! Они бывают только подходящими или неподходящими для конкретных целей конкретного человека.
в ответ P-Finanz-S 04.06.06 12:34
В ответ на:
Я совсем плохо думал только о Bauspar, Wertpapiersparvertrag, Kapital - PrivateRentenversicherung
Я совсем плохо думал только о Bauspar, Wertpapiersparvertrag, Kapital - PrivateRentenversicherung
Эх, учишь вас, учишь, а вы все одно повторяете: хуже, лучше... Ну не бывает плохих или хороших финансовых инструментов! Они бывают только подходящими или неподходящими для конкретных целей конкретного человека.
Früher an Später denken!
NEW 04.06.06 21:38
в ответ Leo_lisard 04.06.06 18:47
Я вот тоже думаю, чтобы мы без вас делали и без DVAG
Если вы считаете, что KLV или другие Geldwertprodukte для людей бывают (иногда)
подходяшии, то мой вам совет поменяйте свою контору, как можно быстрей.

NEW 05.06.06 09:59
в ответ Leo_lisard 05.06.06 00:22
Вы случайно не об этом???
Sterbegeldversicherungen sind kleine Kapital-Lebensversicherungen, die nicht empfehlenswert sind und in der Regel eine noch mäßigere Rendite erbringen als die normale Kapital-Lebensversicherung. Sinn dieser Versicherung soll es sein, die Hinterbliebenen nicht mit der finanziellen Belastung einer Bestattung zu konfrontieren.
Я Вас правильно понял???

Sterbegeldversicherungen sind kleine Kapital-Lebensversicherungen, die nicht empfehlenswert sind und in der Regel eine noch mäßigere Rendite erbringen als die normale Kapital-Lebensversicherung. Sinn dieser Versicherung soll es sein, die Hinterbliebenen nicht mit der finanziellen Belastung einer Bestattung zu konfrontieren.
Я Вас правильно понял???

NEW 05.06.06 10:03
в ответ Leo_lisard 05.06.06 00:22
если Да
- то тогда мо╦ мнение, что вот такое для человечка будет на много лучше....
Besser ist es immer, einen Betrag von z.B. 5.000 Euro für notwendige Beerdigungskosten selbst anzusparen √z.B. über einen Sparvertrag- und den Erben dieses Geld zur Verfügung zu stellen. Eine andere Alternative ist der Abschluss einer Risikolebensversicherung in der gewünschten Höhe

Besser ist es immer, einen Betrag von z.B. 5.000 Euro für notwendige Beerdigungskosten selbst anzusparen √z.B. über einen Sparvertrag- und den Erben dieses Geld zur Verfügung zu stellen. Eine andere Alternative ist der Abschluss einer Risikolebensversicherung in der gewünschten Höhe