Login
Как избавиться от Страховщиков.
NEW 01.06.06 16:52
NEW 01.06.06 17:14
in Antwort vik-777 01.06.06 16:52
никогда с ними больше не иметь дело и другим не советовать.
Доказать обман очень сложно. Адвокат нужен. А ето расходы. Стоит ли того?
Или имена в студию. Может поможет и убережет других
Доказать обман очень сложно. Адвокат нужен. А ето расходы. Стоит ли того?
Или имена в студию. Может поможет и убережет других

NEW 01.06.06 19:00
Да-а-а-а-а-а, простому люду трудно отличить хорошего страхового агента от обманчивого. 

Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 01.06.06 19:53
in Antwort gutherzig 01.06.06 19:00
А если этот простой народ
вс╦-таки и отличил "с твоей помощью" плохих от хороших - он вс╦ равно ид╦т туда, где говорят там так, как он это хочет слышать

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 01.06.06 20:57
in Antwort P-Finanz-S 01.06.06 19:53
Получается, что никак от них не избавиться........М-да-а-а-а
Действительно, ПРОБЛЕМА.

NEW 01.06.06 21:20
in Antwort gutherzig 01.06.06 20:57
( ПРОБЛЕМА ) ??? - пускай тот или иной консультант предъявит человеку Zertifikat или Ausweis от Bund-der-Sparer и проблемы, как не бывало
таким образом не одна сотня Тысяч "FinanzRater" отсеется!

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 01.06.06 23:27
Легко сказать - предъявит - многие об этом и не слыхали, и тем более не видели.
http://www.bds-deutschland.de/content/newsflash/tuv-fur-berater.html
in Antwort P-Finanz-S 01.06.06 21:20
В ответ на:
пускай тот или иной консультант предъявит человеку Zertifikat или Ausweis от Bund-der-Sparer
пускай тот или иной консультант предъявит человеку Zertifikat или Ausweis от Bund-der-Sparer
Легко сказать - предъявит - многие об этом и не слыхали, и тем более не видели.
http://www.bds-deutschland.de/content/newsflash/tuv-fur-berater.html
NEW 01.06.06 23:42
in Antwort gutherzig 01.06.06 23:27
опять же - это не значит, что с тем у кого он Ausweis имеется, а это приб. один % от всей массы
, то что с ним стоит сразу заключать все предложенные Вам договора - не в коем случае, но хотя бы послушать его можно

NEW 02.06.06 11:21
как Вы можете доказать что вас обманули? Никак.
Читали Vertrag, подписали значит думали.
Отказаться почти нереально, но пытаться можно.
Пишите в страховую компанию, может и получится
Читали Vertrag, подписали значит думали.
Отказаться почти нереально, но пытаться можно.
Пишите в страховую компанию, может и получится
NEW 02.06.06 14:13
NEW 02.06.06 14:15
in Antwort P-Finanz-S 01.06.06 21:20
пускай тот или иной консультант предъявит человеку Zertifikat или Ausweis от Bund-der-Sparer и проблемы, как не бывало
опять этот бунд ...
встречал я пару немцев, которые карточкой трясли ... а в голове знаний нуль ... зато карточка есть ... и продукты предлагает, хрен знает что ...
опять этот бунд ...
встречал я пару немцев, которые карточкой трясли ... а в голове знаний нуль ... зато карточка есть ... и продукты предлагает, хрен знает что ...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 03.06.06 23:32
Заключить только 3 страховки, а все остальные можно смело посылать!
В ответ на:
Как избавиться от объманчивых Страховых Агентов?
Как избавиться от объманчивых Страховых Агентов?
Заключить только 3 страховки, а все остальные можно смело посылать!
NEW 03.06.06 23:47
in Antwort wowax 02.06.06 14:15
( а в голове знаний нуль ) - как говорится в народе "в семье не без урода"

NEW 04.06.06 12:07
in Antwort P-Finanz-S 03.06.06 23:47
ну так это везде так ... все мы когда то такими зел╦ными были ...
Но факт не в этом, а в том что Bund der ... это еш╦ на гарантия качества - я бы даже сказал наоборот - прикрываясь громким именем многие пытаются клиентам такую ерунду впихнуть ...
Но факт не в этом, а в том что Bund der ... это еш╦ на гарантия качества - я бы даже сказал наоборот - прикрываясь громким именем многие пытаются клиентам такую ерунду впихнуть ...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
04.06.06 12:34
in Antwort wowax 04.06.06 12:07
( клиентам такую ерунду впихнуть ) - это какую???
Я совсем плохо думал только о Bauspar, Wertpapiersparvertrag, Kapital - PrivateRentenversicherung -
Вы Владимир знаете ещ╦ более худшие капиталовложения???
Я совсем плохо думал только о Bauspar, Wertpapiersparvertrag, Kapital - PrivateRentenversicherung -
Вы Владимир знаете ещ╦ более худшие капиталовложения???
NEW 04.06.06 18:47
Эх, учишь вас, учишь, а вы все одно повторяете: хуже, лучше... Ну не бывает плохих или хороших финансовых инструментов! Они бывают только подходящими или неподходящими для конкретных целей конкретного человека.
in Antwort P-Finanz-S 04.06.06 12:34
В ответ на:
Я совсем плохо думал только о Bauspar, Wertpapiersparvertrag, Kapital - PrivateRentenversicherung
Я совсем плохо думал только о Bauspar, Wertpapiersparvertrag, Kapital - PrivateRentenversicherung
Эх, учишь вас, учишь, а вы все одно повторяете: хуже, лучше... Ну не бывает плохих или хороших финансовых инструментов! Они бывают только подходящими или неподходящими для конкретных целей конкретного человека.
Früher an Später denken!
NEW 04.06.06 21:38
in Antwort Leo_lisard 04.06.06 18:47
Я вот тоже думаю, чтобы мы без вас делали и без DVAG
Если вы считаете, что KLV или другие Geldwertprodukte для людей бывают (иногда)
подходяшии, то мой вам совет поменяйте свою контору, как можно быстрей.

NEW 05.06.06 00:22
in Antwort P-Finanz-S 04.06.06 21:38, Zuletzt geändert 05.06.06 11:40 (Leo_lisard)
Хотел бы я знать, как вы, например, похоронные страховки делаете - неужели через фонды? 

Früher an Später denken!
NEW 05.06.06 09:59
in Antwort Leo_lisard 05.06.06 00:22
Вы случайно не об этом???
Sterbegeldversicherungen sind kleine Kapital-Lebensversicherungen, die nicht empfehlenswert sind und in der Regel eine noch mäßigere Rendite erbringen als die normale Kapital-Lebensversicherung. Sinn dieser Versicherung soll es sein, die Hinterbliebenen nicht mit der finanziellen Belastung einer Bestattung zu konfrontieren.
Я Вас правильно понял???

Sterbegeldversicherungen sind kleine Kapital-Lebensversicherungen, die nicht empfehlenswert sind und in der Regel eine noch mäßigere Rendite erbringen als die normale Kapital-Lebensversicherung. Sinn dieser Versicherung soll es sein, die Hinterbliebenen nicht mit der finanziellen Belastung einer Bestattung zu konfrontieren.
Я Вас правильно понял???

NEW 05.06.06 10:03
in Antwort Leo_lisard 05.06.06 00:22
если Да
- то тогда мо╦ мнение, что вот такое для человечка будет на много лучше....
Besser ist es immer, einen Betrag von z.B. 5.000 Euro für notwendige Beerdigungskosten selbst anzusparen √z.B. über einen Sparvertrag- und den Erben dieses Geld zur Verfügung zu stellen. Eine andere Alternative ist der Abschluss einer Risikolebensversicherung in der gewünschten Höhe

Besser ist es immer, einen Betrag von z.B. 5.000 Euro für notwendige Beerdigungskosten selbst anzusparen √z.B. über einen Sparvertrag- und den Erben dieses Geld zur Verfügung zu stellen. Eine andere Alternative ist der Abschluss einer Risikolebensversicherung in der gewünschten Höhe