Ценные бумаги и инвестиции 11
Не стану здесь повторяться, я у тебя в группе на всё ответил...
Спасибо
Так что надо помочь. там сейчас в группе eine Massenbeitretung. Только не понятно, как эти акции выбирались. я не думаю, что какие-то серьезные фонды будут шортить марихуановые акции как пример.
Там такие же аферисты, как и с другой стороны баррикад. Будет выбрана та акция, которую купили админы группы неделю, две вперед.
вполне возможно, без разницы, что купили админы группы, но марихуановые акции будут волатильными на следующей неделе.
у меня они тоже есть, но вот думаю. если курс выстрелит на 30%, то сброшу скорее. хотя что там сбрасывать. все акции копеечные, поэтому и привлекают молодых спекулянтов.
я ничего не думаю, но я уже неделю наблюдаю за своей в депо. зря не пополнила в четверг, когда она упала.
в марихуановых акциях после ноября объемы cнова выросли. такое было между апрелем и июнем. может из-за робингудов?
причем до обеда, когда ее основные потребители спят, курс низкий. а потом когда главные марихуанщики проспятся и америка открылась, тут он начинал часто расти.
отличные акции на данный момент для дневных спекуляций.
что вы пристали к росснеру и алексу?
ну не хотят они инвестировать в хайповые акции - это их полное право. у них свой опыт и сделанные на основе этого выводы.
хорошо, что они есть у этого форума.
Под каждым твоим словом сказанным выше готов подписаться хоть кровью...
и хорошо, что вы стали снова здесь писать!
Чем не повод пригласить его снова в группу...
Вот только у Пушкина всё это уже было... “В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань”.