Ценные бумаги и инвестиции 11
Не стану здесь повторяться, я у тебя в группе на всё ответил...
Спасибо
Следовательно мой дальнейший игнор Ваших умозаключений, я надеюсь, не покажется Вам нелогичным...
Переживу ли?🤣
Хотя есть ещё один вопрос Еврей это религия или национальность? 🤣🤣🤣
мир и добра вам!
Сколько пафоса 🤣🤣🤣 типа я с вами алекс и росснер и мы не бараны 🤣🤣🤣👍
Такое количество смеющихся колобков по такому обычному поводу напоминает истерику.
Такое количество смеющихся колобков по такому обычному поводу напоминает истерику.
Я не здоров и не скрываю этого 🤣🤣🤣 посмотришь?
6 лет на германке и сегодня первое сообщение? Или у меня "истерика"?
Или кто-то переоделся?🤣
Что же вы все такие напряжённые🤣🍻
Так что надо помочь. там сейчас в группе eine Massenbeitretung. Только не понятно, как эти акции выбирались. я не думаю, что какие-то серьезные фонды будут шортить марихуановые акции как пример.
Там такие же аферисты, как и с другой стороны баррикад. Будет выбрана та акция, которую купили админы группы неделю, две вперед.
вполне возможно, без разницы, что купили админы группы, но марихуановые акции будут волатильными на следующей неделе.
у меня они тоже есть, но вот думаю. если курс выстрелит на 30%, то сброшу скорее. хотя что там сбрасывать. все акции копеечные, поэтому и привлекают молодых спекулянтов.
Может Вы, будете в другом месте оттачивать мастерство и не без иронии "юмор года" ?
вы думаете что эти люди действительно могут повлиять как то на стоимость акций? Хорошо если из 20 тысяч половина вообще знает что происходит.
я ничего не думаю, но я уже неделю наблюдаю за своей в депо. зря не пополнила в четверг, когда она упала.
в марихуановых акциях после ноября объемы cнова выросли. такое было между апрелем и июнем. может из-за робингудов?
причем до обеда, когда ее основные потребители спят, курс низкий. а потом когда главные марихуанщики проспятся и америка открылась, тут он начинал часто расти.
отличные акции на данный момент для дневных спекуляций.
вы думаете что эти люди действительно могут повлиять как то на стоимость акций? Хорошо если из 20 тысяч половина вообще знает что происходит.
Если объединятся с другими и выйдут резко из кустов.
Херр Росснер просто поражает своим знанием ютюба 🤣
что вы пристали к росснеру и алексу?
ну не хотят они инвестировать в хайповые акции - это их полное право. у них свой опыт и сделанные на основе этого выводы.
хорошо, что они есть у этого форума.
Под каждым твоим словом сказанным выше готов подписаться хоть кровью...
и хорошо, что вы стали снова здесь писать!
Чем не повод пригласить его снова в группу...
Вот только у Пушкина всё это уже было... “В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань”.