Ценные бумаги и инвестиции 9
Макароны по всему миру скупили.
Их же без кетчупа не едят?
https://www.newsru.com/world/09mar2020/usa_panic.html
по идее отскок и опять вниз.
Да кто его знает. От максимума мы прошли уже 3 тыс. пунктов = 22%. Если брать аналогию с 1987-ом то 40% - это 8000
Дакс могут такими темпами даже в район 7500 завалить.Там еще один гэп светиться.
Неплохо было бы, если хотябы еще 2-3 месяца поколбасило, тогда есть время еще классно закупиться.
Макароны по всему миру скупили.Их же без кетчупа не едят?
Скоро будет еда по телефону
нп
Еле-еле вошёл в онвисту, сперва не хотела признавать пароль, потом отказывалась принимать ордер на shell, который я продолжал упрямо вбивать в клаву... сейчас не показывает ни депо, ни финанцстатус...всё висит...и вдруг выплывает актуальная инфа по ордеру - shell куплен по 16,08€.
Это тока на онвисте сейчас такое или везде тормозит?
У меня на Consorsbank все нормально.
Хотя технические проблеммы при большой волатильности - это у немецких брокеров нормально.
Помню у меня в 2008-ом таким образом 2 КО-цертика зависли (Hebel 10).
2 часа не мог продать. Не было соединения с эмитентом. Это были самые длиные 2 часа в моей жизни.
С тех пор я это дерьмо не трогаю. Только акции и фонды.
Я уже выше обозначил свой подход: спускаюсь по ступенькам, на каждой ступеньке подбираю золотую монету.
Проблема в том, что никто не знает, где дно. Иначе было бы все просто.
Тут были мнения, что коронавирус - биологическое оружие.
В принципе это очень легко проверяемо. Если вирус природный, то прививка от него не появиться раньше чем через год или в лучшем случае к концу года.
Если вирус придуман человеком, значит на сегодняшний день она уже существует. И если мы в ближайшие 2-3 месяца вдруг услышим что уже есть вакцина против короны, то можно с большой увереность сказать, что вирус - дело рук человека и вся эта шумиха вокруг него классный способ опустить рынок и сделать быстро бабки.