царапина на кожаном изделии
как вариант можно, но не думаю,что будет незаметно потом... хотя сам не пробовал ни разу,только видео видел.
как вариант можно, но не думаю,что будет незаметно потом
будет заметно, к сожалению (((
а есть фирмы,кто занимается ремонтом кожи ?
фирмы есть, но лучше, если заменить испорченную деталь на новую )))
Через гугл посмотрите "Sattlerei" или " Autosattlerei" и ваш город, уверена, что есть рядом)))
Жили бы вы в Баден-Вюртемберг я бы вам заменила детальку ))))
так не на другой планете живу, 30 мин мне до баден-вюртенберга
можете мне фото прислать самого изделия? Я так понимаю это у вас кресло автомобильное и что за марка авто?
это заднее сиденье (середина) от Jeep Grand Cherokee , машине всего вторая неделя, купил с нуля и вот такая гадость . Думаю с автосалона такую подсунули , сзади никого не катал, а как только посадил ,то мне сразу указали на это.
пишите мыло, могу фоток накидать ;)
ну если машина с нуля-то отдавайте ее и пусть по гарантии меняют то,что подсунули в автосалоне.
ну если машина с нуля-то отдавайте ее и пусть по гарантии меняют то,что подсунули в автосалоне.
точно.... и как я сам не догадался до этого?!
в салоне сидят только и ждут,пока я прийду к ним,вот только интересно,согласятся они на то,что подсунули мне дефектное сиденье или промолчат?
к сожалению гарантия не распространяется на таких мошенников,где я купил машину.
После второго ручного мытья машины нашёл еще несколько осколов лака до грунта, пришлось сегодня за свой счёт на покраску отдать.
Я фигею,сколько покупал новых машин,но вот такое впервые вижу, а я хотел у них еще одну купить в конце месяца....
Они могли и сами не знать. Кто-то брал машину раз надцать на пробные поездки, когда возвращали, никто особо тщательно не смотрел. Целая, и ладно. Раз уж Вы при покупке не заметили, хотя наверняка осматривали тщательнее, чем сотрудники автосалона.
это машина нулёвая - не катанная, и косяки были заделаны,но не качественно,что вылезли сразу, а вначале не было видно,так же как и исключено то,что я повредил что то. Я уже сделал гутахтунг,что это всё не свежее, но и доказать ничего не могу,что это мне подсунули.
Сейчас мне звонили с автохауза,по поводу второй машины, которую я хотел у них так же купить,но я послал их лесом,мне этой хватило.