царапина на кожаном изделии
есть царапина на кожаном изделии , вот собственно фото, как лучше заделать это? царапина поверхностная, не глубокая, но заметная.
вот собственно само фото.
как вариант можно, но не думаю,что будет незаметно потом
будет заметно, к сожалению (((
а есть фирмы,кто занимается ремонтом кожи ?
фирмы есть, но лучше, если заменить испорченную деталь на новую )))
это заднее сиденье (середина) от Jeep Grand Cherokee , машине всего вторая неделя, купил с нуля и вот такая гадость . Думаю с автосалона такую подсунули , сзади никого не катал, а как только посадил ,то мне сразу указали на это.
пишите мыло, могу фоток накидать ;)
ну если машина с нуля-то отдавайте ее и пусть по гарантии меняют то,что подсунули в автосалоне.
точно.... и как я сам не догадался до этого?!
в салоне сидят только и ждут,пока я прийду к ним,вот только интересно,согласятся они на то,что подсунули мне дефектное сиденье или промолчат?
к сожалению гарантия не распространяется на таких мошенников,где я купил машину.
После второго ручного мытья машины нашёл еще несколько осколов лака до грунта, пришлось сегодня за свой счёт на покраску отдать.
Я фигею,сколько покупал новых машин,но вот такое впервые вижу, а я хотел у них еще одну купить в конце месяца....
Они могли и сами не знать. Кто-то брал машину раз надцать на пробные поездки, когда возвращали, никто особо тщательно не смотрел. Целая, и ладно. Раз уж Вы при покупке не заметили, хотя наверняка осматривали тщательнее, чем сотрудники автосалона.
это машина нулёвая - не катанная, и косяки были заделаны,но не качественно,что вылезли сразу, а вначале не было видно,так же как и исключено то,что я повредил что то. Я уже сделал гутахтунг,что это всё не свежее, но и доказать ничего не могу,что это мне подсунули.
Сейчас мне звонили с автохауза,по поводу второй машины, которую я хотел у них так же купить,но я послал их лесом,мне этой хватило.