Подбор машинки
Сестрица моя уже достала, не знает что ей выбрать, капает на моск.
Её хотелки:
A3 , A4, Q2, Q3 oder VW
ab 150 PS
Benzin
Automatik
Erstzulassung ab 2022
Нюрнберг плюс 150-200 км
SÜV, Combi
Bis 30 000€
bis 20 000 km
LED Scheinwerfer
Einparkhilfe
Sitzheizung
Navi
Ездит 90% город.
Задала все её хотелки в мобиле, вот что вылезло. (link unten)
В связи с этим вопрос:
чем кардинально отличаются модели фауве:
Taigo
T-Roc
T-Cross
Ездит 90% город.
Скажите подруге, пусть не мается ерундой с мечтами о VAG-е, который в кризисе в том числе и потому, что делал в последние годы ломучее хавно
и продавал его по высоким ценам, а пусть берет симпатичный и к тому же новый и современный гибрид от Тойоты и не знает с ним горя в ближайшие лет 10 минимум (гарантия у Тойоты
возможна аж до 15 лет!!!) Для "90% город", лучше не придумать.
Например https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4058533...
или так https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4136065...
В Роке, хоть он и на базе гольфа чууть меньше места, нет сдвигающего заднего сидения, но есть более мощные моторы, что в городе особо не надо. Жене моей больше Кросс понравился(не без моей рекламы), на нем уж 2 года как рассекает.Все 3 похожи, смотрите что к сердцу ближе.
я ей про этот гибрид сразу сказала, она пошла посидела в нескольких японских и корейских машинах и не захотела.
Поэтому я тут и конкретно задала вопрос о том что выбрать между теми тремя сювчиками и ещё к ним AUDI Q2
что из них получше, может у кого есть опыт?
за такие деньги можно новый или почти новый фв поло гти посмотреть - 2 л мотор и коробка с мокрым сцеплением; и вообще он приятнее будет на мой взгляд.
у моторов 150 сил будет сухое.
или мини кантримэн можно посмотреть гибрид - тоже в 30 уложится 22-23 года.
из предложенных "сувчиков" все будет похуже этих вариантов.
у моей дочки вот такая - https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4149498...
только белая.
фары советую не просто led, а матрицы брать.
машинка отличная. дочь довольна. и ничего там, в отличии от каких нибудь консервных банок с названием тайота, не ломается.
не верьте фанатикам консервопрома..
прежде чем говорить ерунду, посмотри сколько каких автомобилей было продано в прошлом году
фольксов и ауди было продано в Германии более 760 000, а тайёт всего 95 000. цифры говорят сами за себя. что ломучее хавно, а что нет..
простите, вы в Германию недавно приехали и ещё не знаете, насколько немцы патриотичны и демократичны?)) я не о том что немецкий автопром совсем говно (есть как и во всем свои плюсы и минусы), а о том что эта статистика совсем ни о чем, и в целом не удивляет ввиду того что у нас таки достаточное количество именитых автопроизводителей)) не ладу таки производят))))
пусть берет немца если ей очень хочется, но должна при этом быть не обременена в финансовом плане)) я например не так давно почти 800 евро за смену масла отдал на Е- классе)) у официалов. В «серых» мастерских будет конечно подешевле. Ну а на ФВ будет евро 600 (опять же у оффов), а Ауди и подавно примерно как и мерс будет в содержании))
Если готова платить, почему нет)))
обрисуйте ей это, может таки и откажется))
Тут ещё фишка, сколько сестрица примерно собирается пользоваться автомобилем, потому как после определённого возраста и пробега, вложения будут всё больше и больше, и у немцев таки этот порог наступает раньше. Но в целом, если за авто следить, тыщ до 150 должно более менее проехать))