Подбор машинки
Сестрица моя уже достала, не знает что ей выбрать, капает на моск.
Её хотелки:
A3 , A4, Q2, Q3 oder VW
ab 150 PS
Benzin
Automatik
Erstzulassung ab 2022
Нюрнберг плюс 150-200 км
SÜV, Combi
Bis 30 000€
bis 20 000 km
LED Scheinwerfer
Einparkhilfe
Sitzheizung
Navi
Ездит 90% город.
Задала все её хотелки в мобиле, вот что вылезло. (link unten)
В связи с этим вопрос:
чем кардинально отличаются модели фауве:
Taigo
T-Roc
T-Cross
Ездит 90% город.
Скажите подруге, пусть не мается ерундой с мечтами о VAG-е, который в кризисе в том числе и потому, что делал в последние годы ломучее хавно
и продавал его по высоким ценам, а пусть берет симпатичный и к тому же новый и современный гибрид от Тойоты и не знает с ним горя в ближайшие лет 10 минимум (гарантия у Тойоты
возможна аж до 15 лет!!!) Для "90% город", лучше не придумать.
Например https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4058533...
или так https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4136065...
В Роке, хоть он и на базе гольфа чууть меньше места, нет сдвигающего заднего сидения, но есть более мощные моторы, что в городе особо не надо. Жене моей больше Кросс понравился(не без моей рекламы), на нем уж 2 года как рассекает.Все 3 похожи, смотрите что к сердцу ближе.
Ездил по работе на Тайго от Сикст. Машина понравилась, довольно комфортная и тихая. После поездки на автобане 4ом срений расход был 6.5.
я ей про этот гибрид сразу сказала, она пошла посидела в нескольких японских и корейских машинах и не захотела.
Поэтому я тут и конкретно задала вопрос о том что выбрать между теми тремя сювчиками и ещё к ним AUDI Q2
что из них получше, может у кого есть опыт?
а какой там был двигатель?
она хочет не менее 150 PS
Она иногда ездит по автобану и пару раз в год через всю германию.
Есесственно бывают и бунды.
за такие деньги можно новый или почти новый фв поло гти посмотреть - 2 л мотор и коробка с мокрым сцеплением; и вообще он приятнее будет на мой взгляд.
у моторов 150 сил будет сухое.
или мини кантримэн можно посмотреть гибрид - тоже в 30 уложится 22-23 года.
из предложенных "сувчиков" все будет похуже этих вариантов.
у моей дочки вот такая - https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4149498...
только белая.
фары советую не просто led, а матрицы брать.
машинка отличная. дочь довольна. и ничего там, в отличии от каких нибудь консервных банок с названием тайота, не ломается.
не верьте фанатикам консервопрома..
прежде чем говорить ерунду, посмотри сколько каких автомобилей было продано в прошлом году
фольксов и ауди было продано в Германии более 760 000, а тайёт всего 95 000. цифры говорят сами за себя. что ломучее хавно, а что нет..
простите, вы в Германию недавно приехали и ещё не знаете, насколько немцы патриотичны и демократичны?)) я не о том что немецкий автопром совсем говно (есть как и во всем свои плюсы и минусы), а о том что эта статистика совсем ни о чем, и в целом не удивляет ввиду того что у нас таки достаточное количество именитых автопроизводителей)) не ладу таки производят))))
пусть берет немца если ей очень хочется, но должна при этом быть не обременена в финансовом плане)) я например не так давно почти 800 евро за смену масла отдал на Е- классе)) у официалов. В «серых» мастерских будет конечно подешевле. Ну а на ФВ будет евро 600 (опять же у оффов), а Ауди и подавно примерно как и мерс будет в содержании))
Если готова платить, почему нет)))
обрисуйте ей это, может таки и откажется))
Тут ещё фишка, сколько сестрица примерно собирается пользоваться автомобилем, потому как после определённого возраста и пробега, вложения будут всё больше и больше, и у немцев таки этот порог наступает раньше. Но в целом, если за авто следить, тыщ до 150 должно более менее проехать))
Мы купили Toyota CHR три года назад машина нравится все устраивает сейчас новая модель дизайн лучше,советую.
Новый Lexus LBX со смешным расходом. Рулится прекрасно, тихий комфортный. Для женщины самое то. Просто кататься и не знать проблем.
тс прошу извинить, поучаствую.
Советуете мини, расскажите, если можно чуть больше. Надёжны?
Спасибо!