Вход на сайт
Номер краски...
441
NEW 23.10.05 11:21
Подскажите пожалуйста,где на Nissan Primera 94 года номер краски кузова указан ???
_________
... und Tschüss !
_________
... und Tschüss !
123
NEW 24.10.05 11:17
в ответ jekapar02 24.10.05 11:10
Все приблизительные. Но подбирается етот цвет именно по етому номеру - ето базовыи цвет. Вариации возможны со временем, в зависимости от сушки и кучи других факторов. Точнее тока подбираются в лакопокрасочных мастерских, смешивая краски
Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
NEW 24.10.05 12:18
в ответ УРАЛЕЦ 23.10.05 11:21
Ага - раз ответа не появилось...
Конкретно по этой машине не знаю.
У меня в Golf 4 в комплекте шла такая толстая обложка с логотипом VW - внутри нее было:
сервисная книжка, краткая инструкция по пользованию приборами управления и книжка с описанием машины.
Так вот на сервисной книжке была приклеена бумажка с разными данными (напечатанныя на заводе производителе). Среди прочих данных, (номер кузова и т.д.) был указан так же точный цвет кузова в виде номера. Номер вроде бы был 6-значный (могу сегодня посмотреть). В этом номере было заложено, что это металлик, какой именно оттенок и вся информация. Т.е. прийдя в VW и показав книжку с номером тут же получил нужный тюбик с краской - абсолютно соответствующей оригинальной.
Удачи!
Андрей
Конкретно по этой машине не знаю.
У меня в Golf 4 в комплекте шла такая толстая обложка с логотипом VW - внутри нее было:
сервисная книжка, краткая инструкция по пользованию приборами управления и книжка с описанием машины.
Так вот на сервисной книжке была приклеена бумажка с разными данными (напечатанныя на заводе производителе). Среди прочих данных, (номер кузова и т.д.) был указан так же точный цвет кузова в виде номера. Номер вроде бы был 6-значный (могу сегодня посмотреть). В этом номере было заложено, что это металлик, какой именно оттенок и вся информация. Т.е. прийдя в VW и показав книжку с номером тут же получил нужный тюбик с краской - абсолютно соответствующей оригинальной.
Удачи!
Андрей
NEW 13.11.05 12:43
в ответ УРАЛЕЦ 23.10.05 11:21
Номер краски стоит в двух местах .Это как уже говорили под копотом есть табличка . У японев написано( пайнт и номер).И еще в сервес книжке (фарве и номер).Но сть еще вариант,заедь внисан салон и дай им номер кузова этой машины для которой краска.Они должны найти.
Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое