Login
Номер краски...
441
NEW 23.10.05 11:21
Подскажите пожалуйста,где на Nissan Primera 94 года номер краски кузова указан ???
_________
... und Tschüss !
_________
... und Tschüss !
123
NEW 23.10.05 11:49
in Antwort УРАЛЕЦ 23.10.05 11:21
Насколько я знаю ,в Farzeugschein под номером 33 ( Bemerkungen) стоит этот номер.
NEW 23.10.05 14:21
in Antwort konvis 23.10.05 11:49
На железной таблички под капотом там вся информация о кузове
NEW 24.10.05 11:10
in Antwort konvis 23.10.05 11:49
Там стоит только приблизительный цвет, без специализации.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 24.10.05 11:17
in Antwort jekapar02 24.10.05 11:10
Все приблизительные. Но подбирается етот цвет именно по етому номеру - ето базовыи цвет. Вариации возможны со временем, в зависимости от сушки и кучи других факторов. Точнее тока подбираются в лакопокрасочных мастерских, смешивая краски
Im Westen nichts Neues....

NEW 24.10.05 11:39
in Antwort bastq2 24.10.05 11:17
В 33.Bemerkungen стоит номер цвета,это не номер краски.По этому номеру можно узнать только цвет машины. Тема уже была.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 24.10.05 12:18
Ага - раз ответа не появилось...
Конкретно по этой машине не знаю.
У меня в Golf 4 в комплекте шла такая толстая обложка с логотипом VW - внутри нее было:
сервисная книжка, краткая инструкция по пользованию приборами управления и книжка с описанием машины.
Так вот на сервисной книжке была приклеена бумажка с разными данными (напечатанныя на заводе производителе). Среди прочих данных, (номер кузова и т.д.) был указан так же точный цвет кузова в виде номера. Номер вроде бы был 6-значный (могу сегодня посмотреть). В этом номере было заложено, что это металлик, какой именно оттенок и вся информация. Т.е. прийдя в VW и показав книжку с номером тут же получил нужный тюбик с краской - абсолютно соответствующей оригинальной.
Удачи!
Андрей
Конкретно по этой машине не знаю.
У меня в Golf 4 в комплекте шла такая толстая обложка с логотипом VW - внутри нее было:
сервисная книжка, краткая инструкция по пользованию приборами управления и книжка с описанием машины.
Так вот на сервисной книжке была приклеена бумажка с разными данными (напечатанныя на заводе производителе). Среди прочих данных, (номер кузова и т.д.) был указан так же точный цвет кузова в виде номера. Номер вроде бы был 6-значный (могу сегодня посмотреть). В этом номере было заложено, что это металлик, какой именно оттенок и вся информация. Т.е. прийдя в VW и показав книжку с номером тут же получил нужный тюбик с краской - абсолютно соответствующей оригинальной.
Удачи!
Андрей
NEW 24.10.05 15:20
in Antwort Ким-ли 24.10.05 11:39
я про табличку под капотом, а не бриф
24.10.05 23:59
in Antwort bastq2 24.10.05 15:20
Короче знаю 100% под копотом,35-40 см слевой стороны металлическая пластинка ,нижний ряд справа
Это и есть номер вашей краски
Говори кратко,проси мало,уходи борзо...
Это и есть номер вашей краски
Говори кратко,проси мало,уходи борзо...
[зел]Говори кратко,проси мало,уходи борзо...[/зел]
NEW 25.10.05 10:24
in Antwort bastq2 24.10.05 15:20
Ты не туда ответил, вот тебя и не поняли.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 13.11.05 12:43
Номер краски стоит в двух местах .Это как уже говорили под копотом есть табличка . У японев написано( пайнт и номер).И еще в сервес книжке (фарве и номер).Но сть еще вариант,заедь внисан салон и дай им номер кузова этой машины для которой краска.Они должны найти.
[син]Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое[/син]