Очередная
я както говорил что скоро поедим на юг за 800км,так вот НАВСЕМ ПУТИ С ГАМБУРГА ДО БАД КИСИНГЕН попадалисъ всего 4! одна киа лиф и две теслы, мы ехали 130 145 максимум, так вот всего одна тесла нас по третей полосе и обагнала, все телипалисъ 110 максимум 125! не едут водятлы электричек быстро не едут! ну если толъко так выежнуться на минутку.... далее по заправкам мы не разу! не заливали бензин, нас было 5 человек, полныг багажник сумок подарков, все время! работал клима автомат интересно сколъко бы проехала любая электричка без дозаправки? любой поход в туалет даже это 20 минут добавка ко времени приезда, 2 раза сходили минимум 30 минут потеряли, а зарядка 30 минут это не о чем, нада минимум минут 50 да и 5 человел минимум 3 раза нада дозаправитъ........ а вод PHEV Hybrid от тех было полно
Cпециально посчитал все мои страховые параметры для тигуана на первую же в списке Y теслу
https://www.huk24.de/tarifrechner/pkw/angebot
Результат - ФК: 1487е на теслу и 627 на Тиг Это ты называешь дешево?!
Cпециально посчитал все мои страховые параметры для тигуана на первую же в списке Y теслу
https://www.huk24.de/tarifrechner/pkw/angebot
Результат - ФК: 1487е на теслу и 627 на Тиг Это ты называешь дешево?!
Я не говорю про Теслу. Это похоже особый случай.
И кстати, Tiguan посчитан тоже по новой? В этом году Хук так серьёзно подняла расценки на новые контракты.
У меня все электрички в Хуке и стоят в год от 400,- до 850,-.
Зажигалки стоили дороже и не имели например такой расширенной Vollkasko SB500/3 года Neupreisentschädigung/freie Werkstattwahl. Были Vollkasko, но с SB1000 и без остальных плюшек.
на юг за 800км,так вот НАВСЕМ ПУТИ С ГАМБУРГА ДО БАД КИСИНГЕН
воoбще-то там 450км. откуда 800? или ты разделил путь на без электричек, а про другую часть, что тебе невыгодна, умолчал?
не заливали бензин, нас было 5 человек, полныг багажник сумок подарков, все время! работал клима автомат интересно сколъко бы проехала любая электричка без дозаправки?
300-350km, если выехать с полным зарядом, как ты с полным баком
любой поход в туалет даже это 20 минут добавка ко времени приезда, 2 раза сходили минимум 30 минут потеряли, а зарядка 30 минут это не о чем, нада минимум минут 50 да и 5 человел минимум 3 раза нада дозаправитъ
зарядка в 20мин дает ~200км пути. это из опыта, а не твои гипотетические предположения.
на путь в 800км делаются минимум 2-3 остановки (я сейчас не о электрических машинах), чтоб размять ноги. остановки будут по 20-30 мин. за это время идет зарядка до следующй остановки. потерь времени практически нет...
банальный Zeitmanagement
воoбще-то там 450км. откуда 800? или ты разделил путь на без электричек, а про другую часть, что тебе невыгодна, умолчал?
xm Bad Odesloe Bad Kissingen.Ohringen und s.w, ты доеб...ся решил ? или с будуна просто?))))? тебе и написатьнадо какую водку коньяк и виски и мясо съеденное было и по какой цене?? и думаешь мы все время из-за стола не выходили?))))) да пофиг пиши что мы не по тому автобну ехали так как там на электричках и не ездят)))....
какие нафик ноги размятъ? 2 раза остановку делали, поссатъ и перекуситъ, да эгалъ, я те грю ЕХАЛИ ЭЛЕКТРО что я видел МАКСИМУМ 120 130
пиши есче
и от орингена гдето 170 км к другим моталисъ ))))))) да выдыхай ты)))))) мы одни ехали а все ехали на электро))))))
ты же свои мысли даже натрезвую изложить не можешь
твой оригинал:
я както говорил что скоро поедим на юг за 800км,так вот НАВСЕМ ПУТИ С ГАМБУРГА ДО БАД КИСИНГЕН
ты либо пиши нормально, либо не истери, что тебя не поняли!
какие нафик ноги размятъ? 2 раза остановку делали, поссатъ и перекуситъ, да эгалъ, я те грю ЕХАЛИ ЭЛЕКТРО что я видел МАКСИМУМ 120 130
2х по 30 мин, это по 50кв подзарядки на каждой остановке, ~500км пути.
если ехать быстро, 140-150, то ~400км будет.
так понятнее написал? или тебе опять разжевывать надо?
ехали не на моей авто а на авто свояка, и че тебе показатъ? расход на моем аурисе? мля 5,2 ты же не повериш? так? и таки нет не с будуна я))))) будун закончилса 2 года назад)))))) я даже не курю)))) я по бабам))))) а ну и да мой аурис на 100 км в смешаном цикле 6 литров максимум! по автобану 120 показует 4,7 но я как ездил всегда так и езжу 130 140 6 литров умножаем на 2 евро за литр ))))))) я ток арал и Е5))))))) 12 евро на 100 и но проблем...... да и че ты попан рвеш то так? я честно описал как было, кстати я планировал и сам электро к зиме но походу подождем улучжений)))
расход на моем аурисе? мля 5,2 ты же не повериш? так?
стоп, какой аурис? ты же нам втирал, что у тебя РАВ4 с прицепом меньше 5 литров берет... перелогиниться забыл?
а ну и да мой аурис на 100 км в смешаном цикле 6 литров максимум!
что я до этого и утверждал, когда ты здесь картинки с 4,х литрами постил...
я честно описал как было, кстати я планировал и сам электро к зиме но походу подождем улучжений)))
не знаю, каких улучшений ты ждешь, но мой тебе совет - не бери электричку! с твоим настроем ты нам весь мозг выклюешь и нас потом еще и крайними сделаешь...
какой нахрен RAV? ты че не в адеквате? у меня AURIS!!! а ехали на юга на авто свояка KIA Sportage 1.6GDI 2022 года))))) не ну ты внатуре доеб...я походу решол ,чет борзый какойто как теродактелъ)))) пиши есче..... да и запомни у меня всегда был и естъ один ник, аккаут для особо одаренных ты важе помниш сам какой сегодня денъ недели и число? )))))))))) не я явно электро не буду покупатъ)))) он у тебя все последние мозги от нее отрофировалисъ)))) путаеш белое с серым))))
вот с такой примерно скоростъю и телепалисъ хваленые электрички))) даже чуток поменъше))) кстати я на такой скорости еду назад с моря Hafkrug bis Bad Oldesloe
и запомни у меня АУРИС а не RAV
не нервничай ты так, а то давление подскачет и инсульт получишь, потом будешь меня в этом обвинять
чет борзый какойто как теродактелъ))))
если уж пишешь незнакомые тебе слова, так посмотри, как они пишутся, а то глаза уже кровоточат, твои тексты лицезреть
и запомни у меня АУРИС а не RAV
возможно я ошибся, приношу извинения за эту оплошность!