Очередная
Меньше читай журналов, направленных на обсирание электричек.
Нужно наоборот - читать журналы, обсирающие зажигалки и обожающие электрички. Как вы и делаете, постя ссылки с подобных ресурсов. ))
я както говорил что скоро поедим на юг за 800км,так вот НАВСЕМ ПУТИ С ГАМБУРГА ДО БАД КИСИНГЕН попадалисъ всего 4! одна киа лиф и две теслы, мы ехали 130 145 максимум, так вот всего одна тесла нас по третей полосе и обагнала, все телипалисъ 110 максимум 125! не едут водятлы электричек быстро не едут! ну если толъко так выежнуться на минутку.... далее по заправкам мы не разу! не заливали бензин, нас было 5 человек, полныг багажник сумок подарков, все время! работал клима автомат интересно сколъко бы проехала любая электричка без дозаправки? любой поход в туалет даже это 20 минут добавка ко времени приезда, 2 раза сходили минимум 30 минут потеряли, а зарядка 30 минут это не о чем, нада минимум минут 50 да и 5 человел минимум 3 раза нада дозаправитъ........ а вод PHEV Hybrid от тех было полно
Просто надо иметь вторую, нормальную машину. ЭКОНОМИЯ! ))
Cпециально посчитал все мои страховые параметры для тигуана на первую же в списке Y теслу
https://www.huk24.de/tarifrechner/pkw/angebot
Результат - ФК: 1487е на теслу и 627 на Тиг Это ты называешь дешево?!
вот ты злой. он себе мозг сломает, пытаясь понять, что значит твое сообщение
не знаю, как с Вайкой, но страховка на М3Р мне в цене от Суперба не отличается.
Cпециально посчитал все мои страховые параметры для тигуана на первую же в списке Y теслу
https://www.huk24.de/tarifrechner/pkw/angebot
Результат - ФК: 1487е на теслу и 627 на Тиг Это ты называешь дешево?!
Я не говорю про Теслу. Это похоже особый случай.
И кстати, Tiguan посчитан тоже по новой? В этом году Хук так серьёзно подняла расценки на новые контракты.
У меня все электрички в Хуке и стоят в год от 400,- до 850,-.
Зажигалки стоили дороже и не имели например такой расширенной Vollkasko SB500/3 года Neupreisentschädigung/freie Werkstattwahl. Были Vollkasko, но с SB1000 и без остальных плюшек.
на юг за 800км,так вот НАВСЕМ ПУТИ С ГАМБУРГА ДО БАД КИСИНГЕН
воoбще-то там 450км. откуда 800? или ты разделил путь на без электричек, а про другую часть, что тебе невыгодна, умолчал?
не заливали бензин, нас было 5 человек, полныг багажник сумок подарков, все время! работал клима автомат интересно сколъко бы проехала любая электричка без дозаправки?
300-350km, если выехать с полным зарядом, как ты с полным баком
любой поход в туалет даже это 20 минут добавка ко времени приезда, 2 раза сходили минимум 30 минут потеряли, а зарядка 30 минут это не о чем, нада минимум минут 50 да и 5 человел минимум 3 раза нада дозаправитъ
зарядка в 20мин дает ~200км пути. это из опыта, а не твои гипотетические предположения.
на путь в 800км делаются минимум 2-3 остановки (я сейчас не о электрических машинах), чтоб размять ноги. остановки будут по 20-30 мин. за это время идет зарядка до следующй остановки. потерь времени практически нет...
банальный Zeitmanagement
воoбще-то там 450км. откуда 800? или ты разделил путь на без электричек, а про другую часть, что тебе невыгодна, умолчал?
xm Bad Odesloe Bad Kissingen.Ohringen und s.w, ты доеб...ся решил ? или с будуна просто?))))? тебе и написатьнадо какую водку коньяк и виски и мясо съеденное было и по какой цене?? и думаешь мы все время из-за стола не выходили?))))) да пофиг пиши что мы не по тому автобну ехали так как там на электричках и не ездят)))....
какие нафик ноги размятъ? 2 раза остановку делали, поссатъ и перекуситъ, да эгалъ, я те грю ЕХАЛИ ЭЛЕКТРО что я видел МАКСИМУМ 120 130
пиши есче
и от орингена гдето 170 км к другим моталисъ ))))))) да выдыхай ты)))))) мы одни ехали а все ехали на электро))))))
ты же свои мысли даже натрезвую изложить не можешь
твой оригинал:
я както говорил что скоро поедим на юг за 800км,так вот НАВСЕМ ПУТИ С ГАМБУРГА ДО БАД КИСИНГЕН
ты либо пиши нормально, либо не истери, что тебя не поняли!
какие нафик ноги размятъ? 2 раза остановку делали, поссатъ и перекуситъ, да эгалъ, я те грю ЕХАЛИ ЭЛЕКТРО что я видел МАКСИМУМ 120 130
2х по 30 мин, это по 50кв подзарядки на каждой остановке, ~500км пути.
если ехать быстро, 140-150, то ~400км будет.
так понятнее написал? или тебе опять разжевывать надо?
кстати, раз уж ты прoехал такое большое расстояние, покажешь показания компа по среднему расходу на этой дистанции? или опять комп неправильно считает?
No body тут был отборный мат в твой адресс)))))
ехали не на моей авто а на авто свояка, и че тебе показатъ? расход на моем аурисе? мля 5,2 ты же не повериш? так? и таки нет не с будуна я))))) будун закончилса 2 года назад)))))) я даже не курю)))) я по бабам))))) а ну и да мой аурис на 100 км в смешаном цикле 6 литров максимум! по автобану 120 показует 4,7 но я как ездил всегда так и езжу 130 140 6 литров умножаем на 2 евро за литр ))))))) я ток арал и Е5))))))) 12 евро на 100 и но проблем...... да и че ты попан рвеш то так? я честно описал как было, кстати я планировал и сам электро к зиме но походу подождем улучжений)))
No body тут был отборный мат в твой адресс)))))
если ты от этого получил самоудовлетврение, то на здоровье!
НАВСЕМ ПУТИ С ГАМБУРГА ДО БАД КИСИНГЕН
ты дае//ся решил? изза 47 км>))))))) ну ок не 800)))))) 755)))))) так ок?)))))) и че появилосъ 78 авто на элрктро которые под 200 ехали?)))))) тут сново отборный мат!)))) мат опятъ мат))))))
расход на моем аурисе? мля 5,2 ты же не повериш? так?
стоп, какой аурис? ты же нам втирал, что у тебя РАВ4 с прицепом меньше 5 литров берет... перелогиниться забыл?
а ну и да мой аурис на 100 км в смешаном цикле 6 литров максимум!
что я до этого и утверждал, когда ты здесь картинки с 4,х литрами постил...
я честно описал как было, кстати я планировал и сам электро к зиме но походу подождем улучжений)))
не знаю, каких улучшений ты ждешь, но мой тебе совет - не бери электричку! с твоим настроем ты нам весь мозг выклюешь и нас потом еще и крайними сделаешь...
тут сново отборный мат!)))) мат опятъ мат))))))
не ожидал, что у тебя такой скудный словарный запас...
жалкое зрелище (с)
какой нахрен RAV? ты че не в адеквате? у меня AURIS!!! а ехали на юга на авто свояка KIA Sportage 1.6GDI 2022 года))))) не ну ты внатуре доеб...я походу решол ,чет борзый какойто как теродактелъ)))) пиши есче..... да и запомни у меня всегда был и естъ один ник, аккаут для особо одаренных ты важе помниш сам какой сегодня денъ недели и число? )))))))))) не я явно электро не буду покупатъ)))) он у тебя все последние мозги от нее отрофировалисъ)))) путаеш белое с серым))))
вот с такой примерно скоростъю и телепалисъ хваленые электрички))) даже чуток поменъше))) кстати я на такой скорости еду назад с моря Hafkrug bis Bad Oldesloe
и запомни у меня АУРИС а не RAV
не нервничай ты так, а то давление подскачет и инсульт получишь, потом будешь меня в этом обвинять
чет борзый какойто как теродактелъ))))
если уж пишешь незнакомые тебе слова, так посмотри, как они пишутся, а то глаза уже кровоточат, твои тексты лицезреть
и запомни у меня АУРИС а не RAV
возможно я ошибся, приношу извинения за эту оплошность!