И снова выбор!
проедьтесь 1 раз на volvo xc, сразу отпадёт желание брать эти тарандайки , у меня отпало навсегда
Спасибо!
Свифт тоже рассматриваетя, вот только вариант комфорт плюс, вроде бы больше не выпускается.
А у мазды 2 гибрид нормальный автомат или тоже вариатор?
охотно верю, но разве её купить в рамках заданного бюджета?
даже если он будет далеко бу ,с 200000 +, он того стоит , это даже не ауди
Я ездила на ХС40 и 60 дизель правда….БМВ мне больше нравятся….руление, динамика…
А как там бензиновые и гибридные не знаю…стоят они не слабо, поэтому выпаривают всячески…флэты всякие придумали….
про короллу или постарше аурис вы ничего не сказали….не нравятся
Посидели в них, аурис показался большим, и за эти деньги, сайты их не выдают.
Королла симатичная, но там вроде бы тоже вариатор?
не ездил на бмв, но ауди авант и мерс мл близко с вольвами не стоит ,она по брущатке едет тише чем мой рено по норм дороге, там вообще тихо
Последняя мазда 2 - это Тойота ярис…не жалуются на автомат в гибридном варианте, он бесступенчатый….в салоне говорят что королла лучше изолирована и как авто на все случаи жизни подходит лучше….гибрид едет хорошо не смотря на вроде кажущееся малое количество лошадей..))
Спасибо!
Королла по размеру нормально.
Рассматриваются варианты, когда есть ещё года два заводская гарантия.
ну так пусть полистает....а с гарантией это отдельная тема...у тоёты только 3 года...такая политика фирмы...зачем переплачивать? у хэндлера можно попросить гебраухтвагенгарантию (репаратурферзихерунг) на 2 года...их предлагают сторонние фирмы...
А у мазды 2 гибрид нормальный автомат или тоже вариатор?
У предпоследней модели, которая еще настоящая Мазда, классический гидроватомат. Вот о такой речь https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3490489...
Последняя модель https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3487927...
Это Тойота со значком Мазды https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3430093...
Да, написано CVT, то есть бесступенчатая трансмиссия как и вариатор. Но у тойотовского гибрида вообще своя, особенная конструкция коробки. Она бесступенчатая и звучит и ведет себя как вариатор, но по конструкции совсем другая и очень надежная, так как не имеет слабых мест вариатора- конусов и ремня между ними. Вообще, гибрид от Тойоты - полноценный, а не "мильд" и при городской езде - более экономичный. Так же, он очень надежный.
.а с гарантией это отдельная тема...у тоёты только 3 года...
10 лет продлённая гарантии или 160 тыс км. пробега , при условии , что ежегодные инспекции на Тойоте проводились .
Можно проверить машину по VIN на ихнем сайте .
https://www.toyota.de/zubehoer-service/garantie/toyota-rel...
Чем конкретно не впечатляет?
для двухлитрового мотора плохая мощность, крутящий момент, там 6 ступ. коробка передач....открыть википедию и любая немецкая с таким объемом двигателя что единичка БМВ, что поло, что мерседес и другие марки с турбомоторами на много лучше....и понятно что мир не мазду выбирает с её скайактив, а другие технологии...может менее устойчивые, но кто сейчас машины даже да 300 тыщ катает?
я вообще в технике не разбираюсь, но проехавшись однажды в мазде Цх5 поняла, что это не моя машина....
Corolla вот такая ей большая?
а вот чем такая 120i BMW будет хуже этой Короллы....
кроме разницы в цене в 10%?
мотор там из B серии,хоть и бензиновый,но родня твоему дизельному...
и они ходят ...
для двухлитрового мотора плохая мощность,
1. Есть версия со 150 лс.
2. Так как это мильд-гибрид, то при разгоне двс-у помогает электромотор, что добавляет резвости при разгоне.
3. Для такой небольшой модели как СХ-30, многим этого будет вполне достаточно
4. Мощность и крутящий момент - не для всех самое важное. Можно выжимать из мотора много лс и крутящего момента, но при этом он к 100ткм пробега уже сочится маслом со всех щелей, как многие бензиновые моторы БМВ например итп.
там 6 ступ. коробка передач
Мало? Зачем больше если и 6 хватает? Чем проще автомат - тем надежнее.
открыть википедию и любая немецкая с таким объемом двигателя что единичка БМВ, что поло, что мерседес и другие марки с турбомоторами на много лучше...
"лучше" - это слишком неконкретно и оно для каждого что то свое означает.
и понятно что мир не мазду выбирает с её скайактив,
Ну за мир не скажу, но знаю что например Мазда сх-5 - одна из самых угоняемых моделей, а это косвенно подтверждает ее популярность. В странах восточное Европы, России и думаю многих других из не самых богатых, это очень популярная модель.
но проехавшись однажды в мазде Цх5 поняла, что это не моя машина....
Кому что нравится, о вкусах не спорят, как говорится. Ну и скорее всего это не гибрид был. У СХ-5 к тому же есть тоже разные по мощности моторы, Вы возможно ехали не на самом мощном (196лс).
а вот чем такая 120i BMW будет хуже этой Короллы....
Как минимум - более высоким расходом.
Встречный вопрос, чем она лучше Короллы, кроме более дорогого пластика в салоне? Конкретно в случае ТС для городской езды и изредка автобан при 12ткм в год пробега?
да нет там никакого дорогого пластика...зачем ёринчать...но едет и рулится она лучше...и монитор и звук и блютус и темпомат наверняка лучше чем в тоёте...там всё очень старого образца....но выбирать надо конечно по возможностям..и в настоящее время по расходу и выбросам....))), а тут тоёта и собратья конечно для небольшого кошелька хороши...
как это родня? у меня дизельный мотор, а это же другая технология??