Горючка подешевела!!!
да я вчера ехал в начало 12 ночи так цена была на бензин 2,24 и люди заливали .......они хитро сделали минусовали не пиковую стоимостъ когда он и так был не дороже 2,20)))) народ то думает вау! 40 центов за литр оооо заживееем))))) могу себе представитъ куда аптека его нахомячил))) поди и в чайник поналивал и в сапоги резиновые))))
Может начнёшь зарабатывать, чем отсасывать?! Иначе так и будешь ныть до гроба! :)) Ну все прям такие бедные, что не могут позволить отходы от динозавра и бамбука :))
)))))))) дураген семенычъ)))) где я ныл что дорого? ты реалъно уроненный в роддоме об грязный кафелъ))))) я и за 3 куплю.......
народ то думает вау! 40 центов за литр оооо заживееем)))))
Вот если был народ, да ещё умеющий думать, то не кормили бы дармоедов, но так как у нас нету народа, толпа безграмотных только, вот и имеем то, что имеем.
Кидают подачки, что бы народ на улицы не вышел с протестами.
Дохлый номер,забудь.В 1945-ом когда красная армия зашла в Берлин,95% мирных жителей сказали что и не слыхали что такое фашизм,вы зачем сюда на танках приехали? Полная голова маргарина от зомбоящика.
Исходя из того гавна, на котором ты мучаешься, цена на углеводород и правда не играет роли. :))) А извращение по вылизыванию политуром этого инвалида по передвижению, только подтверждают весь твой садомазо. Но да, ты всё могём :))
Кидают подачки, что бы народ на улицы не вышел с протестами.
вот вот ))))))))) в октябре ждите Козырную жопу )))))) писец ЕС )))))))))))))))))
Не Костылевский, сперва писец будет вам наивным, а западное говно плавает сверху и сразу не потонет.
ну значит так и быть, главное чтобы ты остался на балансе местной психбольницы :))
Kostylevskij, псих больница ваша ФРГ со сверафором и вы (смотри свой персоналаусвайс) пациэнты этой больнички и смирные в добавок.
Эдик, ты закончил? :) Старый придурок с извращённой библией Майн Кампф :))))
Старый придурок с извращённой библией Майн Кампф :))))
Ну вот наконец то один признался в своей секте некчёмных
Может начнёшь зарабатывать, чем отсасывать?! Иначе так и будешь ныть до гроба! :))
скажи у тебя что, дахшаден? если тебя грабят, то ты предлагаешь зарабатывать больше, чтобы компенсировать потерянное, это нечто...
ну вот, сегодня уже 1,95 в 5:30
Не долго музыка играла...
если тебя грабят, то ты предлагаешь зарабатывать больше, чтобы компенсировать потерянное, это нечто...
Если тебя грабят, идёшь в полицию и делаешь заявление о нарушении действующего законодательства. Цена на топливо это предложение, если ты заправился, то ты согласен на условия сделки. А если не согласен, то не покупай, никто не заставляет. Ну можно и страну проживания сменить.
Если тебя грабят, идёшь в полицию и делаешь заявление о нарушении действующего законодательства.
Perl года от Костыля
Неее, это не для тебя, для тебя только ректально/оральные процедуры :)) Как шлюха ,пЭдарас Неймович, у Вас зондерстатус :))
Как шлюха ,пЭдарас Неймович, у Вас зондерстатус :))
За базар ответить готов и когда ???