Мотоцикл? А как же без?
Эта зашита для 125 ки тебе врядли нужна.
Инструктор сказал, что без экипа с защитой спины, плеч, локтей, коленей и бедер, плюс перчатки, ботинки и шлем - до занятий по вождению меня не допустит. А то, что по жизни ими можно не пользоваться - другой вопрос.
ну конечно, если будет скользячка до лучше локтями скользить чем протектором....
Когда доходит до этого то первое что травмируется это выпирающие части тела )) , по моему опыту знакомства с асфальтом- локти, колени, кисти которые инстинктивно человек выставляет вперёд. Наколенники , перчатки и налокотники мастхэв! Даже на 125 сс
Я с полтинника скользил так что до мяса локти и колени ободрал
Кто же возражает против защиты?
Но такую можную защиту(как показал Фабер) не нужно.
Да, защиты мало не бывает, но все должно быть в разумных пределах.
По городу ездят на 50 ках девочки в юбочках
Согласен в некоторой степени.
Если сухо и надо в булочную пару километров до можно без нее. Итальянцы на 350ках рассекают по городу в шортах.
Но если погодные условия повышают риск падения, и предполагается езда но расстояние большее чем в магазин за молоком, например на Landstrasse, то лучше перестраховаться. Тем более мотокуртка несёт ещё второй положительный эффект- в ней не продувает, она не промокает. В ней не холодно и не жарко.
По городу ездят на 50 ках девочки в юбочках
... и половина из них в режиме Мофа, что приравнено к велосипеду по скорости.
То,на что ориентируется Фарбер в посте 78, далеко не куртка
Кто же спорит против куртки и штанов с протекторами, да еще и в дождь
я упомянул мотокуртку как "бонусную" опцию ))
Наколенники налокотники в любом виде мастхэв, как и в виде черепахи, так и в виде мотокуртки
Сомневаюсь, что кто то одевает черепахи на мотах до 600 кубиков
думаю тот кто раз познакомился с асфальтом поближе то одевает.
А эндуристы и на 125ках всегда одевают
Я просто в размышлениях. Непромокаемые защитные куртку, штаны и ботинки я заказал, скоро придет, буду мерять и пробовать. Но не будет ли в такой одежде жарко летом? Может проще иметь черепаху, а наверх одевать что-то по погоде или вообще ничего? Типа поехал кататься, снял черепаху и оставил в багажнике, далее в куртке-майке пошел гулять пешком. Не кидайтесь тапками, я в этих вопросах дилетант.
под черепахой у тебя будет постоянно все чесаться.
А куртки есть летние и осенне-зимние.
Есть куртки и штаны с отстегивающейся подложкой, дорогие.
Летние куртки и штаны главное чтобы были из кордуры(материал) и защитными вставками
Есть куртки и штаны с отстегивающейся подложкой.
Летние куртки и штаны главное чтобы были из кордуры(материал) и защитными вставками
Ясно, я такие и купил. И там и там herausnehmbares Thermofutter.
Значит все впорядке.
А если на куртке есть еще и клапаны для продувки(на липучках или змейках) , то совсем хорошо.
И уверен, что есть и в куртке и в штанах накладки на локтях,спине, бедрах.
Зачем тодда черепаха?
Ты ж не будешь гонять под 200 кмх
Ты ж не будешь гонять под 200 кмх
На 125 кубиках хорошо, если до 120 разгонится...
С горки и с попутным ветром, лёжа на баке у меня получалось разогнать Yamaha YZF125 до 116))
Правда, я тяжелый, 84 кг...
На Ютюбе есть ролики, где Хонда Форза до 130 разгоняется, но тоже с уклона видимо...
почитаешь ваши страшилки и картинки с броником на спину и локти колени и ещё раз убеждаешься, что лучше ну его нах, этот катафалк на 2х колёсах ;-))
Так ты когда в последний раз на моте катался? В союзе ещё, судя потому, что экзамен на права тут сдавать не пришлось? Тогда советую пару уроков в автошколе взять, во избежание.
Выгляни за окно, на улицу. Полным-полно катафалков на 4х колесах
Куришь? Жирную пищу употребляешь? Алкоголь? Да ну его нах.. жить, глядишь и инфаркт, инсульт, диабетическая кома....
да, и еще один скромный совет
Если уж надумал на 125 ку права делать, то может уже сделать на неограничнный кубик.
Глянь разницу в цене, если не сильно велика, то делай на А
зато сам поднимешся в своих глазах, да и в наших тоже