Мотоцикл? А как же без?
Эта зашита для 125 ки тебе врядли нужна.
Инструктор сказал, что без экипа с защитой спины, плеч, локтей, коленей и бедер, плюс перчатки, ботинки и шлем - до занятий по вождению меня не допустит. А то, что по жизни ими можно не пользоваться - другой вопрос.
ну конечно, если будет скользячка до лучше локтями скользить чем протектором....
Когда доходит до этого то первое что травмируется это выпирающие части тела )) , по моему опыту знакомства с асфальтом- локти, колени, кисти которые инстинктивно человек выставляет вперёд. Наколенники , перчатки и налокотники мастхэв! Даже на 125 сс
Я с полтинника скользил так что до мяса локти и колени ободрал
Согласен в некоторой степени.
Если сухо и надо в булочную пару километров до можно без нее. Итальянцы на 350ках рассекают по городу в шортах.
Но если погодные условия повышают риск падения, и предполагается езда но расстояние большее чем в магазин за молоком, например на Landstrasse, то лучше перестраховаться. Тем более мотокуртка несёт ещё второй положительный эффект- в ней не продувает, она не промокает. В ней не холодно и не жарко.
Я просто в размышлениях. Непромокаемые защитные куртку, штаны и ботинки я заказал, скоро придет, буду мерять и пробовать. Но не будет ли в такой одежде жарко летом? Может проще иметь черепаху, а наверх одевать что-то по погоде или вообще ничего? Типа поехал кататься, снял черепаху и оставил в багажнике, далее в куртке-майке пошел гулять пешком. Не кидайтесь тапками, я в этих вопросах дилетант.