ВУ в Германии
Добрый день всем.
Подскажите, в чем принципиальная разница между подтверждением ВУ и получением его с нуля. Как я понял, в обоих случаях необходимо сдавать и теорию, и практику.
Вопрос к чему, у меня нет ВУ и стоит ли заморачиваться и пытаться его сейчас получить в России или раз опыта вождения у меня нет, то заморачиваться не имеет смысла?
Тут есть два аспекта - если уже живете в Германии и есть немецкая прописка, то получить в России не прокатит.Его в Германии не признают.
Если вы еще дома(в России) , то если стоит небольших денег получить, то можно это сделать.
В чем плюсы -
1. не нужно будет посещать теорет. занятия.
2.нет обязательных часов(к вам это не относится,т.е. водить вы не умеете)
3. самое главное, после получения(полтверждения, если получите российские) нем.прав , не будет двух лет пробецайт(т.е. любое мелкое нарушение будет дорого стоить)
Не стоит. Учись там, где будешь ездить, тут свои особенности.
Смотря сколько оно там стоит
Если 200-300 евро, то я бы сделал.
Сможешь по приезду пол года ездить и испытательный срок уже начнётся.
Там его и научат по зеркалам перестраиваться.
В селе может и не учат, а в городе и 15 лет назад уже учили.
Можете получить права, часы вождения на Родине стоят несравнимо дешевле чем здесь, но вот сможете ли вы потом уверенно ездить под вопросом, возможно и не выйдет никакой экономии.
Хотя опять же, тут некоторые мальчики с 20-30 летним стажем пересдать не могут, а девушкам хватает пару часов откатать))