ВУ в Германии
Добрый день всем.
Подскажите, в чем принципиальная разница между подтверждением ВУ и получением его с нуля. Как я понял, в обоих случаях необходимо сдавать и теорию, и практику.
Вопрос к чему, у меня нет ВУ и стоит ли заморачиваться и пытаться его сейчас получить в России или раз опыта вождения у меня нет, то заморачиваться не имеет смысла?
Тут есть два аспекта - если уже живете в Германии и есть немецкая прописка, то получить в России не прокатит.Его в Германии не признают.
Если вы еще дома(в России) , то если стоит небольших денег получить, то можно это сделать.
В чем плюсы -
1. не нужно будет посещать теорет. занятия.
2.нет обязательных часов(к вам это не относится,т.е. водить вы не умеете)
3. самое главное, после получения(полтверждения, если получите российские) нем.прав , не будет двух лет пробецайт(т.е. любое мелкое нарушение будет дорого стоить)
Можете получить права, часы вождения на Родине стоят несравнимо дешевле чем здесь, но вот сможете ли вы потом уверенно ездить под вопросом, возможно и не выйдет никакой экономии.
Хотя опять же, тут некоторые мальчики с 20-30 летним стажем пересдать не могут, а девушкам хватает пару часов откатать))