Дизель попадает в двигатель. VW Passat b7 2.0 TDI
юморист ты однакоесли по городу не испаряется а по бану пройти быстро 100 - 150 км и испаряется
Юморист, это ты, солярка так быстро не испаряется, тем более за 150 км.она у тебя съелась.
Мой 203й тоже этой болезней болел, ехал с мюнхена и до гамбурга, и не испарилась.
Я грешу на форсунки.
это все гадание на кофейной гуще . а так к нормальному диагносту . пять минут и диагноз на стол , а так в самом деле похоже на форсунки .может переливают , машина хоть не дымит
куда съедалась солярка?
Мотор масло не бёрет, уровень стоит стабильно
вопрос в студию, куда девалась солярка с мотора
Испаряется,про количество и черес сколько км не скажу,но я знаю точно что саляра попавшая в масло со временем испаряется.У меня когда жена ездит по городу из за этого уровень постоянно поднимается и если у меня получается несколько дней подряд скататься на работу,уровень снова приходит в норму .
При температуре выше 55 С она испаряется из масла, выходит через вентиль и снова подмешивается в цилиндры. Попадает она масло, потому что впрыскивается в цилиндры уже после процесса сгорания в цикле, чтобы поднять температуру выхлопных газов для регенерации фильтра и таким образом попадает в масло.
грамотный ответ и главное правильный
в отличие от других диванных экспертов
вот Америку открыли , ты лучше напиши в чем у человека проблема . я лично ставлю ., что у человека форсы текут и может еще термостат неисправный к этому быть . хотя без диагностики это только предположения
пусть читает ошибки и смотрит на работающем моторе параметры
А так в небо пальцем тыкать?
масло отправлять в лабораторию, чтобы доказать что там есть дизель?
Так это мы и так знаем, интересует как он туда попадает, точнее из за чего.
интересует как он туда попадает, точнее из за чего.
Сань, читал мой пост выше, как я решил проблему?
У меня сейчас с соляркой в масле всё устаканилось, но пока еще в стадии наблюдения.
Тебе и не звонил, потому что наблюдаю.
точнее из за чего.
Из за прерванной регенерации.
Я если регенерацию не прервал, то уровень масла был нормальный. Как только регенерацию прервал, сразу уровень поднимался.
Летом когда ездил в отпуск, заменил масло. Туда и назад регенерация была 7 раз на 1500 км.
Но т.к дорога была длинная регенерацию не прервал и уровень масла по приезду домой остался прежний.
На следующий день поехали до родителей и тут началась регенерация и я её прервал. Через 2 часа как ехать домой, проверяю масло, уровень чуть поднялся.
надо искать причину .
Причина давно устранена, читай #58
это конёк наших людей
Знать проблему и трахать голову всем мастерским в округ
Забитый фильтр и регенерация каждые 50 - 200 км
Компом посмотрел текущие данные
Говоришь новый фильтр или вырезаем
А давайте подрочимся, поищем причину попадания солярки в масло
Новый дорого а вырезать ну как-то вроде неправильно
Я говорю сразу, у меня нет времени на ваши пустые разговоры, до свидания.
есть любители поговорить, а как вырезать, а что будет, и так далее, на пару часов и потом они будут думать..
Отправляю думать без меня...
это конёк наших людей
Знать проблему и трахать голову всем мастерским в округ
Так я то фильтр заменил! И заменил не на первый попавшийся в наибее, а искал кто продаёт путёвые.
Ну и чё вроде нашёл, купил, заменил. Затрахался сам и всех в округе и не только, до тебя тоже добрался за 500км😁. В результате купленный фильтр оказался дерьмо.
что такое регенерация я сейчас не знаю, точнее практически не замечаю как она проходит. Единственное что замечаю, тяга чуток не та как была до обновления,
Ну всё,надо заново чиповать))
Ну всё,надо заново чиповать
Ты только читать учился, а перивартвать что прочитал нее нафиг это надо.
поэтому просто вырезать это гавно и не морочить голову.
Ты только читать учился, а перивартвать что прочитал нее нафиг это надо.
Сделал и слава Богу!уж больно сложно у тебя всё,это много время из жизни потрачена на железо просто.У нас машины по 500 000км.не каких проблем.Идёт прожиг-не мешай этому процессу.Золотое правило.Проходи вовремя все предписанные тех уходы,где выявят на все ошибки в технике.Вот и всё!У тебя получилось,печка дымоход забит,а ты ещё дров ядрённых подбросил туда.Как то так.