Нужно ли пропускать велосипедиста
Там нет велодорожки. Вы знаете дороги, которые пересекаются тротуаром? Я пока не видела... Выезд с кольца, как выезд с перекрёстка, но не на всех перекрёстках обязаны пропускать
Кольцо самое обычное через ландштрассе, по обеим сторонам параллельно прогулочные дорожки. Ни пешеходов, ни знаков, кроме ограничения 70 нет, ну и уступи дорогу перед кольцом. Езжу там каждый день, велосипедисты всегда ждут, когда их кто-то добрый пропустит
верно тут всё обозначается знакаме
А черная дорожка на черном фоне это ж разве дорожка😂😂😂
У нас есть кольцевой перекресток который в отсутствии знака" кольцевое движение" просто обычный перекресток рехтс фор линкс
Кольцо самое обычное через ландштрассе, по обеим сторонам параллельно прогулочные дорожки. Ни пешеходов, ни знаков, кроме ограничения 70 нет, ну и уступи дорогу перед кольцом.
Сначала не было знаков вобще, теперь появились знаки "уступи дорогу", "прогулочные дорожки".
Пока что по этому описанию - велосипедиста надобно пропускать. Но, как уже писали несколько раз, без адреса и фото наверняка сказать нельзя, как там на самом деле.
ну так она маркирована разметкой и знаком лисапед,тут я не спорю
Если разметки нет и знаков тоже то это тротуар. На лисапедах по тротуарпх могут тока дети лет до 10 вроде...поправьте лисапедисты
А взрослые токма по проезжей части
Так что лисапедисты должны проезжать кольцо так де как и машин
а я тебе говорю - есть😂 (кстате не " в априори" а просто "априори" 😂есси уж тут любят придирацца к орфографии)
Конструктивно огромное кольцо. Но при въезде на него в центре стрелка поворот направо...так что находясь на кольце нужно пропускать тех кто заезжает справа
На него спецом на фаршуле возят шоб люди поняли шо с виду кольцо без знака еще не "кольцо"
О чем вы спорите? Даже если велосипедист нарушил и произошла авария, все равно водитель будет признан виновным, будет наложен штраф и понижен СФ класс. Правда перед этим будет суд. Как мне объяснил адвокат, в уголовных делах не бывает 50/50 процентов вины. В случае пешехода, велосипедиста действует правило "источник повышенной опасности". Одно исключение, если будет доказано, что пострадавший НАМЕРЕННО полез под авто. Так что пропускайте велосипедиста и живите спокойно
На него спецом на фаршуле возят шоб люди поняли шо с виду кольцо без знака еще не "кольцо"
Всё гораздо проще. Есть знак "уступи дорогу" - уступаешь, видишь знак "главная дорога" - едешь смело, нету знаков - помеха справа.
А что там, кольцо, квадрат или ромб - пофиг.